SPINDLE Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) http://www.coolminiornot.com/190010 http://www.coolminiornot.com/193590 В процессе покраски Собственно потом поменяю дверки на инквизиторские. Изменено 16 июня, 2008 пользователем SPINDLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Здорово. Только вот "актива" маловато, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Есть такая тема, просто он больше никуда не влазит,а в другой плоскости я его нехочу распологать, с другой стороны если его много налепить это будет похоже на буженину на гусеницах. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 лендрейдер по умолчанию не предназначен для актива, мало у него плоскостей свободных, то данный объект хорош :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Отличный лендрейдер, актива самый раз, с боков она не будет смотреться в большом количестве. Какой танк разобрал для создания такого чуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) ну вот зачем тут висят темы "как фотографировать миниатюры" - если их никто не читает(((( ну как ты додумался фотографировать ЛР с противоположной стороны от направления освещения? Пусть ты его (освещение) в зените поставил, но надо же хоть капельку на фотографируемую плоскость направить... Ты когда на улице у памятника фоткаешься - тоже встаешь спиной к солнцу? :) Вобщем размер фотки и ее качество не позволило мне по человечески рассмотреть работу.((( Изменено 8 мая, 2008 пользователем Крусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 К сожалению активная броня не нужна, она просто антибэк, ибо от лазерного оружия или от рейл гана не поможет, тоже самое насчет брайт и дарк ленсов. А так очень даже не плохо вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Хорошо получилось, необычно! Какой танк разобрал для создания такого чуда? или сам лепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Помойму танк тут т-80 , у самого такой стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 или сам лепил? не, точно разобрал, моделька Т-80 или 90 пострадала, шашечки все одинаковы такие + такого же цвета щитки над гусеницами стоят спереди. Насчет антибэка - не факт к стати, всеже против классических балистических снарядов она катит, а значит на войну с орками точно необходима тк они основном только баллистику и юзают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Как то неочень понятно расположение этой брони. Понатыкано небольшими порциями во всех углах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Ну простите =) не умею фоткать. Щас дооблепил до конца. Потом перефоткаю и заменю фотку. Разобрал Т-72. Помойму у звезды активку везде одинаковая. Ну от ракет то она спасёт =). http://www.coolminiornot.com/190010 Вот фотку поменял. Изменено 9 мая, 2008 пользователем SPINDLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Ну простите =) не умею фоткать. Щас дооблепил до конца. Потом перефоткаю и заменю фотку. Разобрал Т-72. Помойму у звезды активку везде одинаковая. Ну от ракет то она спасёт =). http://www.coolminiornot.com/190010 Вот фотку поменял. Да, сто пудов "звезда", а сам танк Т-72"Б" Ну а в целом смотрится не плохо, как говорят-Сойдёт для сельской местности) З.Ы.-у самого такая моделька лежит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Так какой танк-то? :) Надо мне, пожалуй, леман расы свои облепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Так какой танк-то? :) Надо мне, пожалуй, леман расы свои облепить. Я же написал что бронька от Т-72"Б" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Ну от ракет то она спасёт =). Активка еще и от снарядов спасает, по крайней мере должна... Наши разработки 9 из 10 снарядов перехватывали посланных по цели. От лазеров и тому подобного пользы негусто конешно, но от ракет и снарядов однозначно будет защищать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 ты варварски залепил места для фрихэнда... непонятно зачем. зачем на крепчайшую в галактике броню вешать какую-то бяку. эстетических качеств ему это не добавило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Хороший ЛР получился, мне понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 ты варварски залепил места для фрихэнда... непонятно зачем. зачем на крепчайшую в галактике броню вешать какую-то бяку. эстетических качеств ему это не добавило... как говорится, плюс один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 а почему " морда" у него "лысая"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 даже понимая что это не активная, а динамическая защита, которая спасает только от кумулятивных боеприпасов, ЛР она как 5 колесо телеге... гигантские места открытой поверхности... вообщем уродливо ( оторви и если уж хочешь экстроармора, смотри как его сделал ФВ, а если прям уж не в моготу динамическая защита, то закрывай уж все опасные места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ДА ссори, перепутал активную и динамическую .. а на вопрос "зачем?" я отвечу так..за тем , за чем я делаю очень многие вещи в этой жизни, мне просто так захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Передние брызговики слишком длинные идея интересная но я бы не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) динамическая защита и то. что ты сделал с ЛР-скорее подойдёт ИГ с их танками, но не СМам.. так что лучше снять-и сделать нормальную доп броню как ФВ делает, или заказать. Изменено 14 мая, 2008 пользователем Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Мне кажется эта броня лишней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти