Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Древобород

Рекомендуемые сообщения

ну что ж)) можно только поздравить с завершением такой классной и кропотливой работы)))

Грац! вышло супер!

Хороший буратино с отличным цветовым решением. Мне нравятся цвета, переходы, отличные блики на фруктах (хочется откусить :)). Жаль, что сову не видно нормально в фас. И зачем так акцентировать внимание на... хм... сосках :blush: дамочки на плече? :D

И зачем так акцентировать внимание на... хм... сосках :blush: дамочки на плече? :D

Сиськи - это круто.

Деревяшка классная. Множество деталей и отличная покраска.

А сове в голову очевидно неоновую лампочку встроили? Иначе объяснить, почему у нее глаза отсвечивают как линзы спейсмаровского шлема, невозможно.

Сова вызывает Террор))), она ужасна.

ужас за 80р не покажу, т.к. по очевидным причинам я его не сфоткал. Но Мордхейм 2007, он же Степанов Денис ака SLIDER, обещался сфотить сам и выложить на Алегрисе, дабы покрыть меня несмываемым позором...)))))

ужас за 80р не покажу, т.к. по очевидным причинам я его не сфоткал. Но Мордхейм 2007, он же Степанов Денис ака SLIDER, обещался сфотить сам и выложить на Алегрисе, дабы покрыть меня несмываемым позором...)))))

так Дэф его побанил

Понравилась только эльфка с совой, все остальное - нет. Не ясно каким образом эльфка расположена на краказябре? Что за зеленая штука, в которой утопают ее ноги?

пусть напишет цену еще тогда заодно )

Отлично, просто отлично )

п.с. Вань , может покажешь тот вудовский ужас за 80 рублей ? ;)

http://forum.warhammer.ru/index.php?showtopic=3837 + история вопроса))))))... спешите пока тему не прикрыли)))

это эстетический терроризм...

правда вот принципиальной разницы между "примерами" и всадниками я не увидал)

это эстетический терроризм...

правда вот принципиальной разницы между "примерами" и всадниками я не увидал)

о том и речь :D

Он хотел говно судя по его посту ну что же он получил что хотел.Че терь орать то? Или он хотел меньшее говно? я не понял)

Цены актуальны на 2000-2001 год.Тогда еще могли за 100-150р покрасить хорошо.

Изменено пользователем Lot D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...