Nakatan Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0002zprk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ну что ж)) можно только поздравить с завершением такой классной и кропотливой работы))) Грац! вышло супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Это который в дуэли по конверсии был? Отличный, восхищен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Хорош))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Классный Дуб ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ух ты, классный какой. С пЭрсыками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Класс, просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 очень понравилось, сова и фрукты супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 очень понравилось, сова и фрукты супер! +1 ну и имхо цветовые переходы здесь очень удачно подобраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Отлично, просто отлично ) п.с. Вань , может покажешь тот вудовский ужас за 80 рублей ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Хороший буратино с отличным цветовым решением. Мне нравятся цвета, переходы, отличные блики на фруктах (хочется откусить :)). Жаль, что сову не видно нормально в фас. И зачем так акцентировать внимание на... хм... сосках :blush: дамочки на плече? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 И зачем так акцентировать внимание на... хм... сосках :blush: дамочки на плече? :D Сиськи - это круто. Деревяшка классная. Множество деталей и отличная покраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А сове в голову очевидно неоновую лампочку встроили? Иначе объяснить, почему у нее глаза отсвечивают как линзы спейсмаровского шлема, невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Сова вызывает Террор))), она ужасна. ужас за 80р не покажу, т.к. по очевидным причинам я его не сфоткал. Но Мордхейм 2007, он же Степанов Денис ака SLIDER, обещался сфотить сам и выложить на Алегрисе, дабы покрыть меня несмываемым позором...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Сова вызывает Террор))), она ужасна. ужас за 80р не покажу, т.к. по очевидным причинам я его не сфоткал. Но Мордхейм 2007, он же Степанов Денис ака SLIDER, обещался сфотить сам и выложить на Алегрисе, дабы покрыть меня несмываемым позором...))))) так Дэф его побанил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 так Дэф его побанил на 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Понравилась только эльфка с совой, все остальное - нет. Не ясно каким образом эльфка расположена на краказябре? Что за зеленая штука, в которой утопают ее ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Эльфийка, [censored]о, красивая:))) Отлично!Выглядит фэнтезийно, класс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Хорошо вышло, благо нету жуткого лининга, как на некоторых работах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Сова вызывает Террор))), она ужасна. ужас за 80р не покажу, т.к. по очевидным причинам я его не сфоткал. Но Мордхейм 2007, он же Степанов Денис ака SLIDER, обещался сфотить сам и выложить на Алегрисе, дабы покрыть меня несмываемым позором...))))) пусть напишет цену еще тогда заодно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Отличный энт))) только ИМХО бликов у него на глазах не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Отлично, просто отлично ) п.с. Вань , может покажешь тот вудовский ужас за 80 рублей ? ;) http://forum.warhammer.ru/index.php?showtopic=3837 + история вопроса))))))... спешите пока тему не прикрыли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 это эстетический терроризм... правда вот принципиальной разницы между "примерами" и всадниками я не увидал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 это эстетический терроризм... правда вот принципиальной разницы между "примерами" и всадниками я не увидал) о том и речь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Он хотел говно судя по его посту ну что же он получил что хотел.Че терь орать то? Или он хотел меньшее говно? я не понял) Цены актуальны на 2000-2001 год.Тогда еще могли за 100-150р покрасить хорошо. Изменено 11 мая, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти