krapivnik Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 а я думал что это шарик китайский. пару которых надо в руке вертеть) забавный тиранид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 а я думал что это шарик китайский. пару которых надо в руке вертеть) ага, некоторые такие шарики еще и мелодично позвякивают внутри, когда их потрясешь. Берешь в руки миню, а она приятно бренчит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 тиранид супер без шуток. есть только маленькая шпилька - вместо той попы которая у него сейчас должны быть железы как у настоящего паука - и было бы просто 6+ (благо сделать их при твоем уровне не сложно - ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 вместо той попы которая у него сейчас должны быть железы как у настоящего паука Мысль интересная, можно будет реализовать на другой работе. Изначально прототипом существа являлась блоха :) с ее мощными задними лапками и маленькими опорными передними. У блохи толстая "попа" и все ее тело при виде сбоку как бы заужено к голове. Я пытался добиться именно такой похожести, но, как видно, все воспринимают эту тварь больше, как паука :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 не похожа она на паука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дик Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Действительно противный жук получился! аж мутит как смотрю на него.. Молодец автор, и действительно в меру всего налеплено. Молодец - круто получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 мая, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Мысль интересная, можно будет реализовать на другой работе. Изначально прототипом существа являлась блоха :) с ее мощными задними лапками и маленькими опорными передними. У блохи толстая "попа" и все ее тело при виде сбоку как бы заужено к голове. Я пытался добиться именно такой похожести, но, как видно, все воспринимают эту тварь больше, как паука :) . А я как раз блохоподобное нечто в этом чуде и увидел. На паука не похоже. Возможно, это потому, что мне симпатичны пауки, и я знаю, как они выглядят :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Возможно, это потому, что мне симпатичны пауки, и я знаю, как они выглядят Обожаю пауков! А вот тиранидов так себе... Мне эта тварь больше лампочку напомнила - круглая попа, а внизу шняга с резьбой :D. Зачётная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 шикарный жучара. а покрашенный будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Отлично сделал,подскажи,а можно заместо пробки(той из которой "попа")поставить шарик для пинг- понга?как думаеш нормально получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1mn Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Очень здорово выглядит! Скорее бы увидеть в покрашенном виде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 реалистично, придратся то некчему. Очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNgRy Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 милая зверюшка) жду покраса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОРД-КТУЛХУ Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Жирный жучара.Жду покраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти