Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids Hive Node objective

Рекомендуемые сообщения

а я думал что это шарик китайский. пару которых надо в руке вертеть)

ага, некоторые такие шарики еще и мелодично позвякивают внутри, когда их потрясешь. Берешь в руки миню, а она приятно бренчит :D

тиранид супер без шуток. есть только маленькая шпилька - вместо той попы которая у него сейчас должны быть железы как у настоящего паука - и было бы просто 6+ (благо сделать их при твоем уровне не сложно - ; )

вместо той попы которая у него сейчас должны быть железы как у настоящего паука

Мысль интересная, можно будет реализовать на другой работе. Изначально прототипом существа являлась блоха :) с ее мощными задними лапками и маленькими опорными передними. У блохи толстая "попа" и все ее тело при виде сбоку как бы заужено к голове. Я пытался добиться именно такой похожести, но, как видно, все воспринимают эту тварь больше, как паука :) .

Действительно противный жук получился! аж мутит как смотрю на него.. Молодец автор, и действительно в меру всего налеплено. Молодец - круто получилось!

• Отец-основатель

Мысль интересная, можно будет реализовать на другой работе. Изначально прототипом существа являлась блоха :) с ее мощными задними лапками и маленькими опорными передними. У блохи толстая "попа" и все ее тело при виде сбоку как бы заужено к голове. Я пытался добиться именно такой похожести, но, как видно, все воспринимают эту тварь больше, как паука :) .

А я как раз блохоподобное нечто в этом чуде и увидел. На паука не похоже.

Возможно, это потому, что мне симпатичны пауки, и я знаю, как они выглядят :rolleyes:

Возможно, это потому, что мне симпатичны пауки, и я знаю, как они выглядят

Обожаю пауков! А вот тиранидов так себе...

Мне эта тварь больше лампочку напомнила - круглая попа, а внизу шняга с резьбой :D.

Зачётная штука.

• 5 недель спустя...
  • 2 месяца спустя...

Отлично сделал,подскажи,а можно заместо пробки(той из которой "попа")поставить шарик для пинг- понга?как думаеш нормально получится?

• 2 недели спустя...

реалистично, придратся то некчему. Очень сильно

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...