Hydracast Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Доброго времени суток! Выставляю обджектив миссии для Тиранидов. К сожалению, я не смог выставиться на конкурсе, так как за несколько дней до срока сдачи работ у меня произошли некоторые проблемы со здоровьем. Приношу свои извинения организаторам конкурса и готов участвовать в следующем, буде таковой случится:) Этот тиранидский обджектив представляет собой Хайв Нод, т.е. некий узел связи с Коллективным Разумом. То, что в виде Хайв Нода предлагает ГВ, меня совсем не устраивает, поэтому эта работа представляет мое видение подобного организма. Сразу оговорюсь, что сам обджектив - это не строение, а существо, но, т.к. оно практически неспособно передвигаться самостоятельно, то, в процессе игры, находится на одном месте и не перемещается. Высаживается это существо при помощи крылатых Тиранидов и, являясь мощным псайкером, передает волю Сверхразума на большие расстояния. На покрас обджектива у меня, пока что, нет времени, так что, как только покрашу, добавлю новые картинки. Вариант непокрашенный: Вариант под грунтом: Существо отдельно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 интересный паучара.Мне очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 интересный паучара.Мне очень понравился. Блестящая работа! Только не в конкурс террейна, а к миниатюристам-скульпторам скорее. Для представления масштаба работы, при фотографировании миньку рядом поставь (марина лучше :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ты б победил в этом конкурсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ...не в конкурс террейна, а к миниатюристам-скульпторам скорее. Для представления масштаба работы, при фотографировании миньку рядом поставь То, что не совсем террейн - знаю, но надо было своим жучарам обджектив сделать, вот и совмещал приятное с полезным :D Для масштаба - там лазган валяется на куче обломков - не ахти что, конечно...пока только так размер можно понять. База в диаметре 15см. Кстати, за битсы гвардейцев, безвозмездно мне отданные, спс товарищу SASу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Вот это труба из ж*пы круто! Жук здоровский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Здоровский жучок! Чертовски хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 имхо зная уровень твоего покраса - я бы на твоем месте это выставил на ХМ! Оно там точно будет к месту! (только для усиления эффекта держи его покрас в секрете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Очень здорово! Сбалансированная компановка. Набросанно немного, но все на месте, не прибавить не отнять, очень гармонично смотрится! Существо тоже очень! сочетание битсов, лепки... все на месте, что еще скажешь) Жаль форсмажор не позволил участвовать... Достойная вещь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 вот смотрю на твоего таракана и меня тошнить начинает, терпеть такую мерзость не могу. Реалистично получилось аж жуть. Держи плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 кстати этот Хайв Ноде имхо лучше ГВ! зачетно в репу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) имхо зная уровень твоего покраса - я бы на твоем месте это выставил на ХМ! Оно там точно будет к месту! (только для усиления эффекта держи его покрас в секрете)))) Что такое ХМ? И почему покрас в секрете держать надо:)? И у меня покрас для этого ХМ плохой или хороший?:) Изменено 7 мая, 2008 пользователем Hydra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Респект + уважуха! Хотелось бы посмотреть покрашеным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Жучила замечательный. У него брюхо круглое ты из деревянного яйца сделал чтоли? Очень очень реалистичная работа! Только вот все время в таком состоянии ему , как мне кажется, неудобно сидеть будет, центр тяжести то в пузе которое висит, тоисть всевремя держаться лапками прихоится за постамент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ХМ - это Хрустальный Молот, конкурс миниатюр на летнем Дне Игры. Тараканище как всегда получился отменный! Класс! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 крастота. а можно про процесс изготовления вкратце описать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 У него брюхо круглое ты из деревянного яйца сделал чтоли? Из деревянной сферической крышки от бутылки с солью для ванн :) А деревянные яйца - лучший друг тиранидовода: ими заполнять объем крупных существ - самое то! В частности - делать грудные клетки. Закупил сабе яиц разного размера и формы на будущее :D а можно про процесс изготовления вкратце описать? Существо сделано с использованием деревянной сферы, тамиевской эпоксидки и зеленки. На сферу налепил тело, после высыхания наносил детали из зеленки. Из фишек: "отверстия на теле (типа язвы) делал продавливанием бугорка из зеленки трубочками разных диаметров, после чего в середине протыкал черенком кисточки отверстие. Экзоскелет - слепленные поочередно друг к другу "колбаски". Основной материал базы - "капа". Это обклееный с двух сторон картоном вспененый состав, напоминающий монтажную пену после застывания (типа Makroflex). Очень удобно расчерчивать, просто резать, клеится на ПВА. После получения необходимой детали очищаю одну сторону капы от картона и создаю фактуру. На пористом материале удобно делать трещины, следы попадания снарядов и т.д. Где продается - не знаю. Вообще - это материал для создания выставочных рекламных стендов, достался мне по месту работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Паучара просто класс вышел. Держи плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Реально СУПЕР! Оч понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Совершенно потрясающая работа! В восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Впечатляющий паук получился )) а из чего тушка? зеленка, тиранидские лапки, ии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 а из чего тушка? зеленка, тиранидские лапки, ии? на первой страничке в 17 посте ответил на подобный вопрос. :P В кратце: брюхо-крышка деревянная сферическая от фигурной банки с солью для ванн, тело- заготовка из тамиевской эпоксидки, остальное - зелень и битсы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Крутотень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Фу какая мерзость :) проклятые коммутираниды. А серьездно, очень понравилось, всего в меру, без перебора, очень аккуратно. Паук выше всяких похвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Отпадно. Не перестают радовать твои ниды. ХМ - хрустальный молот. Турнир по покраске в конце июня. Победитель отправляется (раньше так было) на ГД в Англию Изменено 14 мая, 2008 пользователем Жабодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти