Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] do Kier VS Кукла Вуду

Голосование  

161 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Очень тяжело было оценивать, ибо обе работы великолепны. Если бы оценка шла по 100 бальной системе, то разлет бы составил, 3-4 балла.

Проголосовал за Саламандру do Keir.

do Keir - во первых, мне очень импонирует это цветовое сочетание (зеленый с красным). Во вторых, очень аккуратный покрас, плавные высветления и затемнения. НММ и фрихенд - супер. Линзы понравились. Череп на штандарте - класс! Отлично передан эффект старой кости.

Единственное но - на бэкпаке, я бы сделал красное свечение у глаз ящеров, а то он несколько однообразно смотрится.

Кукла Вуду - отличный Темплар. Спокойное, радующее глаз сочетание цветов. Классно смотрится испачканый плащ. Прекрасно исполнено лицо. НММ на мой взгляд лучше, чем у do Keir - особенно золото на болтере, я просто в шоке. Подставка тоже интереснее, чем у первой модели.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Обе работы выполнены на высочайшем уровне, поэтому выбирать очень сложно, и всё же.

До Кир

Работа в его стиле, модель можно сказать "вылизана" все проработано в мельчайших подробностях, великолепные линзы, довольно симпатичый фрихенд, яркие сочные цвета из за этого модель выглядит немного мультяшной.

Кукла Вуду

Минька покрашена довольно реалистично, что лично мне очень нравится, гармонично подобрана цветовая гамма, отллично смотрится золото на комби-мельте, здорово выглядит испачканый плащ. Но мне лично всегда не нравились десантники без шлемов.

Итого: голос Доку, если храмовник был бы в шлеме, проголосовал бы за него.

Изменено пользователем Geo

Кукла Вуду - обе работы находятся очень близко по уровню исполнения и оба подхода мне нравятся. Все достоинства перечислили, могу лишь присоединьться. Пожалуй единственное, что перевесило чашу весов в сторону работы Алекса ИМХО большая завершённость. Темплар выглядит жёстче, вещественней, контрастней - для марина это большое достоинство.

Алекс Кхорн - настолько более реалистичного плаща я вроде не видел за всю жизнь!

А саламандры мне не оч нравятся.. салатовый цвет для Мазды 2 - а не для брутальных воинов =)

Очень понравились оба покраса.

1 Хорошее исполнение, только мне показалось цвет слишком ядовит, но возможно дело в фотке.

2 довольно скудная цветовая гамма, опять таки дело возможно в фотках.

в итоге голос До Киру

Голос за Дока, серый вышел уж слишком серым, а я люблю мультики, они приносят в мрачный мир 40к немного детской наивной радости :).

голос do Kier

Обе понравились. Саламандр яркий, сочно-ядовитый, куча деталей, фрихенда. Темплар реалистичный, лицо понравилось.

Но саламандр понравился больше.

Пожалуй поддержу, голосовал тоже за do Kier - Саламандр с черепом орка очень красивый. Темплар тоже отличный но Саламандр понравился всё же немного больше! :)

У храмовника шикарно сделан плащ, это безусловно порадовало, но в целом больше порадовала расскраска do Kier, особенно надписи на наплечнике - зацепило, ну и конечно отлично подобранные краски

• Управляющий

проголосовал за Докира

у саламандрыча единсвенное что мне не понравилось - отсутствие света из визоров шлема.

а храмовник как и некоторым тут не приглянулся НММ на топоре и стандартный он какой-то. Шаблонный. Ну это уж мой собственный взгляд на храмовников...

До Кир , потому что : более яркий ( плюс ещё и зелёный как орк xD) , выглядит как-то более мощно ,технологично ( этакий терминатор-убийца), цветовая гамма хорошо подобрана ( сочетание зелёного и черного) ; также он на мой взгляд более детально проработан ( плащ ,плечи, торс ), знамя неплохо сочетается с образом чела).

Только вот надо пламя на пиле и задней части знамени немного доработать ( по реалистичнее чтоли сделать) ,и ещё можно прицел на оружии чуток уменьшить ,а то чето он размером с саму пушку почти=)

ДоКиер

Потому что, как уже сказали, яркий и живой. Отдельный плюс за линзу мара и клевые блики.

Ну и башка на штандарте - вне конкуренции)

Голосовал за do Kier. Как уже неоднократно говорили до меня - работа яркая и запоминающаяся, череп орка на штандарте, как и само знамя, очень впечатлили.

P.S. Выбор продиктован моей пламенной любовью к Саламандрам, поэтому может быть необъективен =)

Дуэль, для меня, из разряда "не дорос а судить пытаюсь")

Кукла Вуду +1 основываясь тупо на ощущениях)

do Kier великолепно, чо тут скажешь...

Отдал голос за работу do Kier

Очень понравилась подобранные цвета, фрихенд, проработанный плащ, и великолепный штандарт :rolleyes: + потому что Саламандра :)

хмм тут судят за принадлежность к ордену или как? =)

Тут судят по своему личному субъективному мнению, и ИМХО имеют полное на это право)))

Саламандер конечно хорош, шашечки горящие - это находка, метал так вообще форева, лэт зе хамер фол и т.д., но темплар на мой взгляд выглядит лучше. И не в последнюю очередь из-за отлично прорисованного лица. Голос за Куклу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...