Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как ва игра?  

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В морре радовало, что крутых врагов можно с помощью хитрости завалить (эх, как мой первоуровневый имперец на +100 выносил ассасинов ТБ кулаками :rolleyes: ). А в обле высокоуровневые враги без проблем выдерживали штук 20 падений в яму с шипами, а их забитие превращалось в пятиминутное закликивание. :(

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Меня обливион очень порадовал, также как и морровинд в своё время. Я прошёл весь сюжет ОБЛ и 2 дополнения к нему. Но потом его всёравно пришлось удалить, т.к. злой вирус запарол систему и все сохранения стёрлись (((

• 2 недели спустя...

Как ни странно в Морроувинд :)

А чем, если не секрет, тебе Обл понравился больше? И сколько времени ты играл в 3 и 4 ТЕС?

*почесывая седину где только можно, влезает в тему*

Обливион... Морровинд... Трибунал-Бладмун-Дрожащие острова, етить...

Даггерфолл все равно был лучше Обливиона и Морровинда вместе взятых! Пусть с кучей багов. Пусть графика старая. Зато там была великолепная система боя. Там были кучи заданий - абсолютно разнообразнейших. Там были громадные подземелья, на которые тратились, порой недели (да-да, неделю бродить по одному подземелью). Там был огромный мир - десятки городов, сотни подземелий.

Заходишь в городок-на тебе 70-75% жителей-квемтодатели, пару десятков даэдр, аренка, воры,убивцы,маги,клинки,войны и наконец-Главная линейка квестов!

Вот примерно это и было в Даггерфолле.

А вы тут решаете, что лучше - одна "недоделка" по сравнению с Дагом, или другая...

Конечно, все вышесказанное - это лично мое мнение.

Даггерфолл все равно был лучше Обливиона и Морровинда вместе взятых! Пусть с кучей багов. Пусть графика старая.

А как её запустить щас на ХР? Я качал с нескольких сайтов, использовал разные методы, но так и не смог её запустить.

В какой-то момент я потратил чертову уйму времени и запустил. Сейчас уже не вспомню как. Но через поиск, думаю, можно найти решение.

Оптимальный вариант - ставить себе винду "пре-XP", но такое не каждый сможет. Я, к сожалению, не могу. А то радовался бы.

*почесывая седину где только можно, влезает в тему*

Обливион... Морровинд... Трибунал-Бладмун-Дрожащие острова, етить...

Даггерфолл все равно был лучше Обливиона и Морровинда вместе взятых! Пусть с кучей багов. Пусть графика старая. Зато там была великолепная система боя. Там были кучи заданий - абсолютно разнообразнейших. Там были громадные подземелья, на которые тратились, порой недели (да-да, неделю бродить по одному подземелью). Там был огромный мир - десятки городов, сотни подземелий.

Вот примерно это и было в Даггерфолле.

А вы тут решаете, что лучше - одна "недоделка" по сравнению с Дагом, или другая...

Конечно, все вышесказанное - это лично мое мнение.

Короче даггерфол славился своими разнообразными подземельями. Но помимо подземелий, там были ещё большие подземелья. Просто сотни гигантских поземелий, по которым недели, повторяю НЕДЕЛИ ходить надо ! :D :D :D Это как-то даже тупо.

Играл вы даже не представляете: в Арену :) . Даггерфолл ниразу не лучшая игра серии:стандартная "игра мечты" - планов громадье было, идеальная РПГ а реализация???Я молчу про то что патчей по моему больше 50 было и всё равно падала :( . К тому же автоматическая генерация не гут.

Морровинд это высота которую боюсь эта команда уже не возьмет.В отличие от Обливы его НА консоли портировали а не С. :image054:

Сам игрл только в 3 и 4 части. Но по расказам друзей (и личным наблюдениям) линия некромантов деградировала. В дагерфоле к ним можно было присоединится. В морре с ними можно было поговорить, они вели себя адекватно. В обле это какие-то дебилы, мечтающие "всех убить, всех зарезать". Печально.

• 1 месяц спустя...
Люди помогите. Вот возникла такая проблема; когда устанавил обливион, oblivionlauncher не запускается, пишет, мол, файл не формата win и всё, кстати DirectX не устанавл. из-за того, что не формат win.

У тебя 100% что-то с windой-.exe там обыкновенный-я с такого же диска устанавливал и усё норм....точно не дисковод-иначе все диски бы не пахали....если комп новый,позвони в сервисную службу и спроси...авось что дельное скажут...

Да не в Винде дело, после 5-й попытки ваще 95% файлов не устанавливаются, на винчестере занимает тока 500 мб! Вместо 4.5 гб.

Изменено пользователем Синдри

Снова поставил игру. До этого у меня был боевой маг (катану в зубы, огнем во врагов), но полетел комп и все сейвы тоже пропали. Теперь у меня мужик класса Assasin (бэкстабом с клеймора).

Неслышно подкрадывающийся асасин с 2хметровой зубочисткой. Я всегда говорил что рпг система свитков уродлива.

Если я ничего не путаю, этого ассасина, при прокачке скрытности, можно будет даже в хеви арморъ засунуть=) Истинное дитя плаща и кинжала=)

Если я ничего не путаю, этого ассасина, при прокачке скрытности, можно будет даже в хеви арморъ засунуть=) Истинное дитя плаща и кинжала=)

Его можно пихнуть в хеви армор и это никак не отразится на скрытности, если ботинки снять :)

Если я ничего не путаю, этого ассасина, при прокачке скрытности, можно будет даже в хеви арморъ засунуть Истинное дитя плаща и кинжала

Вроде не путаешь

Да, ассасин, ассасин ваще рулит, учитывая, что всякие скрытности и т.д. прокачиваются с огромной скоростью.

Чет после фолла третьего меня обви радует, особенно со всеми аддонами и патчами)))

Сделал себе шуструю жабу- клинок ночи класс взял ))

что мне в обливе понравилось - так это тру паладинская цепочка из аддона knights of the nine

Смотреть как развивается твой орден, возвращаясь из очередного похода за реликвией крестоносцев было действительно классно. Ну и доспешки радовали какой-никакой внешней реалистичностью.

что мне в обливе понравилось - так это тру паладинская цепочка из аддона knights of the nine

Смотреть как развивается твой орден, возвращаясь из очередного похода за реликвией крестоносцев было действительно классно. Ну и доспешки радовали какой-никакой внешней реалистичностью.

Да, это они хорошо сделали. Радует еще то, что параметры доспехов растут вместе с нами.

Сделал себе шуструю жабу- клинок ночи класс взял ))

Предпочитаю кастомные классы и Котов (ПОГЛАДЬ КОТА!) в смысле хаджитов. :boyan:

Предпочитаю кастомные классы и Котов (ПОГЛАДЬ КОТА!) в смысле хаджитов. :boyan:

А так получилось, что этот класс дал мне то, что я хотел- легкий доспехи, клинки, акробатика, ловкость, магия разрушения и чуток магических навыков)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...