Кэп Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Наверняка у каждого из вас, любители настолки, был в сражениях момент которым он мог бы по-настоящему гордиться. Убедительно прошу - написать о нем здесь. Сам я не очень-то люблю настольные игры, но истории о подвигах людей и не-людей на полях сражений с удовольствием готов послушать. Думаю, это будет интересно не мне одному. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Тема интересная, тоже с удовольствием почитаю. А пока что - вот: Битва шла среди останков шаттла, рухнувшего неподалёку от аванпоста. Воевали Angels Nominatos и зеленокожие из состава "Waaaagh! Grum-ca-ca". Зеленокожим приглянулся свежий работающий реактор. Оставался сержант и двое морпехов, остальных проклятущие зверюги порубали в клочья невзирая на броню. Отступить бы, но нужно было хотя бы попытаться выручить раненого капитана. И вот, охваченые Чёрной Яростью, сыны Сангвиния понеслись вперёд на многократно превосходящие силы врага. Но враг вопреки ожиданиям, вместо того, чтобы встретить нас из-за укрытия, бросился в очень узкую, ОЧЕНЬ узкую расщелину между обломками стены и бортом кора[эх жаль]. А было их на троих морпехов шестнадцать, не больше не меньше. И ноб ещё со своей клешнёй. От одной мысли о 65 атаках на троих становится не по себе. Ну, думаю, всё. И пока вся эта ватага неслась по ОЧЕНЬ узкой дороге, передние добрались до кирпичей, которые отделяли маринов от лютой смерти. До цели не было и двух дюймов. Ассолт. Всё. И вдруг - споткнулись!!! (Выкинули две единицы на сложную местность). И один из маринов, не веря в своё счастье, следующим же ходом в эту барахтающуюся, рычащую и трясущую оружием толпу (сгрудившуюся в невероятной тесноте!) направляет благословенный огнемёт. Это было нечто. Спалили мы тогда без следа жалости аж 11 орков, и ноба с ними. Жареными тушками весь проход засыпали. С оставшимися схлестнулись, и они нас таки пересилили. Осталось трое орков, когда сержант пал. Орки уже обрадовались и пошли собирать трофеи. Но тут сержант Амадеос встал, отряхнулся (у него плечо кибернетическое, туда удар и пришёлся), и тремя ударами уложил трёх не успевших опомниться орков. Вот это была битва! Капитан выжил - руку лечит, оклемался и огнемётчик. С тех пор на его броне красуется Purity Seal с подробным описанием этого подвига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 21 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Класс! Еще-еще! :D Я, кажись, где-то здесь читал про сержанта почти завалившего Тирана. Очень хотелось бы верить, что человек говоривший это здесь отметится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Ещё: возвращаюсь я как-то под вечер домой... Ну да ладно. Потом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Вспомнилось три случая: –Играл с дарк анджелами Майора на 555. Почти с самого начала сбили мой раведжер, убили байки, перестреляли бистов, рейдер с дракайтом и вичами ухнулся и пол-отряда сгорело. Но затем герой смог сбить спидер, загрызть тактикал, в то время как остатки вичей гонялись за вторым спидером. Дракайт проатаковал другой тактикал с лайбрерианом никого не убил, схватил вунду, запаниковал и побежал. Тактикалы стали стрелять по вичам, но те потеряли двух и прошли мораль тест. Дракайт не ожидавший такой радости, ведь его должны были пристрелить, развернулся проатаковал тактикал. Нанеся вунду лайбрериану, и отразив все, он сумел прогнать отряди, не прокинул иню, сконсолидировался так, что те не смогли остановиться и покинули стол. На этом игра закончилась. Дракайт окупил себя втройне, за что и получил звание самого лучшего юнита ингры. –На дне игры этого года проводил показательные битвы с MadCat’ом. У меня вичи около 500 пойнтов, у него имперская гвардия где-то на 1000. Сумел выпросить для “баланса” разрешитть взять архайта с щитом теней и наркотой. Он согласился, а зря. За первый ход перестрелял байки и вичей, предложил мне сразу сдаться, я лишь улыбнулся, сказав что стол то маленький. Он не понял. В итоге герой достал комманд сквад, а бисты простых гвардейцев. Атака бистов быстро захлебнулась, хотя те и смогли прогнать сквад, второй их забил. Но вот архайт забил комманд, простой сквад, добежал до хеви вепон сквада положил и их. Конец игры застал его за дракой с последним сквадом гвардейцев. При этом герой не получил ни одной вунды, засейвив около 20 атак (правда 2+ инвуль), некоторые из которых были поверфистовые, так что стоило мне провалить… Игра с некронами. Пара ходов, и у меня остаётся иммобилайзнутый раведжер с двумя дизентеграторами. Но за оставшиеся ходы он расстрелял имморталов, пережил чардж варриоров с филдой (6 на пробивание брони в хтх - гленса), и сделал им фейзаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Я вот вспоминаю как два моих дреда сделали победоносный раш по карте ушел карнифекс и тирант а потом глупость началась в общем убили канов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Immortal, :shock: а тут кто-то еще не верил, что сержант может покоцать Тирана. :lol: Все он може, если захочет, конечно :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 2 Paladin Lord: http://www.warhammer40k.ru/forum/viewforum.php?f=18 Так, ща буит вам исторический момент. Ох, надеюсь, товарисч Миха меня не запинает, т.к. этого момента могло не быть, не разреши он мне перекинуть дифтеррейн тест. Как все было: Фрики против пеших орков. На пятом ходу из моей армии остался токма ноб хардбоев Даргроб. Он забрался во вражью тачку, которой на прошлом ходу оторвал все колеса, и отстреливался из своей бигшуты. Последний вражеский отряд тракбоев решил добить ноба, и пешочком направился к его укреплению. Ноба обуяла ярость! Понимая, что оставаться в укрытии бессмысленно, Даргроб с криком: "ВААААААААРГХ!!!" выпрыгнул из тачки и побежал в рукопашную, на ходу паля из бигшуты! Вчарджившись в отряд он изрешетил еще нескольких орков, а ноба схватил биорукой так, что тот просто не смог попасть по врагу своей силовой клешней. Бедные траккеры не ожидали такого результата, и побежали. Даргроб не растерялся, и расстрелял все патроны в спины удирающим фрикам. Вот так становятся героями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Мад сад респект реальная вещь ну у меня всего около 20 сражений было я ж еще маленький неразумный счя вспомнб как моя запп канон геройствовала выложу короче заппа сложила Предатора и рину ето было что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Писать научись по русски, животное. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Виль, не начинай, это свои :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 свои-несвои. писать правильно нужно _всем_ :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Дык он же Орк! Так что не прикапывайся, а то как бы у тебя не начали ошибки выискивать в каждой фразе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Da beast :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 *Moderator* Тема едит во флейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Ну вот, опять... :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Immortal, :shock: а тут кто-то еще не верил, что сержант может покоцать Тирана. :lol: Все он може, если захочет, конечно :wink: Один не в жизнь. :twisted: :twisted: :twisted: Нормальный Тиран всегда будет бить первым, так как у сержанта энергооружие бьет последним, если я не путаю. И ты получаешь от 3 до 5 атак с 6 силой и 6 випонскилом. Три раза как минимум (опять же если не путаю). Опять же учитывая один на один, а вот если не один на один а в скваде, то это уже не сержант, а отряд и все окружающие. Так что не надо громких слов, он всего лишь марин. Вот чаппи с лмброй другое дело. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 К слову о тира[ну уж нет]. 3 Железных воина с болтерами и один с плазмой застрелии Тирана :lol: Плазма сносит вунду, еще две единички противник кидает на сейвы владелец тирана от болтеров :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 В одном бою Карнифекс порвал: Предатора-Аннигилятора, Дредноута, Либрариана. Остальную мелочь успели убрать с его дороги остальные. Сам получил всего лишь три из пяти ран. Весть такой из себя ХТХшный был. Таскед, Крашин Клос, Скайф Тэйл и прочее. На чардже выдавал 9 атак с десятой силой и три с 5. С кубами везло. Почти все схватки по максимуму выкидывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Один не в жизнь. :twisted: :twisted: :twisted: Нормальный Тиран всегда будет бить первым, <...> выкладки извини порезал скажем по другому шансов мало но это не значит что невозможно однажды пустая рина шла в танковый шок на три моих сквада 3 мислы 2 ЛК и две плазмы в общей сложности лидерство я кинул без проблемм шансы рины пройти порядка процента она прошла и задавила всех кто ее останавливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 BaXX Ginn, как скажешь :) Но от слов своих я не откажусь - видел. Короче, будет свободное время - поищу для тебя ссылку или процитирую текст здесь (в этот раз ссылаясь на автора :)). giv, спасибо за доверие :) Ты абсолютно прав - шанс, хотя бы мизерный должен быть всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 28 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Слава Богу!!! Я выполнил обещание, BaXX Ginn :) В разделе "Сделай сам" на шестой, кажется, странице есть тема "Имена и бэкграунд для отдельных минек". (кстати, там тоже можно почитать парочку довольно прикольных историй, достойных и этой темы :) ) Так вот именно в этой теме господином по имени Brother Artemius было написано примерно следующее В том году пришлось даже миньку переделывать. Играли Блады против Теранидов. Легли мои все, остался один ветеран сержант ассаултов. Дайсы рулят однозначно - вырезал в жало два отряда вражинских трупсов и завяз в HQ при том, что практически его зарубил. После игры мне торжественно бла вручена оппонентом минька хрмогонта дабы сей факт увековечить. Вот теперь Брат Дериус и обвешен фетишами из хромогонта того. И хотя про тирана здесь действительно ничего не сказано, но, по-моему HQ тиранидов является именно Тиран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Да тогда был только Тиран (Гардов не считаем). Сейчас же Брудлорд и Воины (могут им быть). А Тирана там так и не забили. 8) Все конечно может быть (позавчера 1 (только один до рубки добрался) неподкрученный генокрад разорвал 2-х терминаторов (всех в плюшках)), но пока про то, чтобы сержант Тирана зарубил, не слышал. Было как-то дело, что двое генычей чуть было чаппи не загрызли. Не повезло с кубами, а так 2 хода его мучали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Играл мало. Но и у меня есть чего впомнить: Первая игра - СМ против Спид фриков. Тактикал сквод порешили на чардже, остался только один сержант с павершашкой. Прокинул лидерство. На моем ходу его спасли ассаултники и Командер с чарджа. ПРокинул лидерство. Ассаултники и командер через ход загнулись. Сержант тем временем воюя в одиночку и проходя тесты в общей сложности положил: 5-6 орков, Мека, и нанес одну вунду Нобу, который его и укотрупил. Игра КСМ против ДА. Мой Лорд порвал на грелки тактикал, причем так и не смог дотянуться до последнего СМа, сбежавшего в ужасе. После этого на него обрушился шторм свинца из 3 Спидеров, Лорд, истекая кровью и весь помятый поднялся на ноги, показал очень неприличный жест паверкловом. Порвал Спидер. И был в итоге застрелен последним СМом того самого тактикала, который он порвал. После этого тот самый СМ оставшийся в живых, пытался помочь своему Капеллану в ассаулте на мой Дефайлер, но постоянно кол[лобзал]ся и никак не мог решить, а стоит ли? В общем носился взад вперед оставшуюся часть игры. Капеллан таки дошел до Дефыча... А жаль... Минорка была бы. А так солид виктори ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 А Тирана там так и не забили.Конечно, попробуй его забить - тут генокрады терминаторов ложат, а ты хочешь, чтобы сержант тирана свалил :) Тем более, Сержанта (именно так, с большой буквы) можно понять - "Рука бойца колоть устала..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти