Bellwyvern Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Гидру кто-нибудь забивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Смесь ратник + маг воздуха, как то так пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я пока 9 уровень. Все вложено в (12 пунктов) в лечилку, 3 пункта в чардж. Стало уже сложновато моему парню. Хз почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) С магом воздуха скрестил не ратника, а защитника - не впечатлило. Смертность у него - 11 раз против 2-х у разбойника (тень+охота, у обоих 39 уровень, выход на Елисейские поля). Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Bellwyvern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 кстати можно будет устроить коллективную облаву на имбамонстров, типа мантикоры - у меня все сохранялки по идее валяются в особой папке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 кстати можно будет устроить коллективную облаву на имбамонстров, типа мантикоры - у меня все сохранялки по идее валяются в особой папке Я кстати перед берегом Мегры натолкнулся на коричневого шамана козлов. Урод был 16 уровня, когда все были в районе 9-10. Вот это был бой. штук 10 лечилок пришлось пить. Вы ведь про этих монстров говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Я кстати перед берегом Мегры натолкнулся на коричневого шамана козлов. Урод был 16 уровня, когда все были в районе 9-10. Вот это был бой. штук 10 лечилок пришлось пить. Вы ведь про этих монстров говорите? Нет, это просто что-то вроде усиленных монстров-чемпионов из Дьяблы. Имбамонстры - те, что открываются при прохождении на повышенной сложности. И там понадобится полный инвертарь бутылок. :) "Это:"Талос, мантикора, костяной дракон, а на самой высокой сложности - гидра. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Bellwyvern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Нет, это просто что-то вроде усиленных монстров-чемпионов из Дьяблы. Имбамонстры - те, что открываются при прохождении на повышенной сложности. И там понадобится полный инвертарь бутылок. :) "Это:"Талос, мантикора, костяной дракон, а на самой высокой сложности - гидра. я находил только мантикору, вроде :? .причем жестокий облом был когда на норме все это долбаное подземелье прошел и...ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) качал ассасина-ратника - опечалило Основная проблема таких классов - низкая живучесть. На высоких уровнях сложности огребать начинаешь прилично, если неосторожно бегаешь. Урон то можно выдать неплохой с такой комбинацией. Смесь ратник + маг воздуха, как то так пробовали? По мне из разряда извращений. Урон в рукопашной получается недостаточно высокий, а одна сфера магии без поддержки классом не шибко сильно наносит повреждения. Точнее говоря вообще не наносит на высоких сложностях, для этого почти обязательно нужно брать в довесок тот же Дух и качать лича. Я пока 9 уровень. Все вложено в (12 пунктов) в лечилку, 3 пункта в чардж. Стало уже сложновато моему парню. Хз почему Скорее всего начинаешь уже чувствовать нехватку урона. Защита вроде как большая, но вынести врагов быстро не можешь => огребаешь больше других классов. Хотя на моей памяти это явно проступает только уровню к 13-14. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Скорее всего начинаешь уже чувствовать нехватку урона. Защита вроде как большая, но вынести врагов быстро не можешь => огребаешь больше других классов. Хотя на моей памяти это явно проступает только уровню к 13-14. Угу, ты прав. Оружия толкового нет, а атакующих абилок тоже. Чардж имеет хороший кд . Попробовать сегодня начать качать атакера надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) С ассасином чуть лучше сочетается, чем с военным делом, если что. Потому что военное дело заставляет тебя выкидывать щит для нормального урона, а ассасин нет. С охотником защита хорошо сочетается просто потому, что тебе щит уже не так нужен как общий буст живучести. Получаешь ведь меньше, ибо избегаешь рукопашных боёв. Ну и, опять же, всегда есть грёзы, на случай если не знаешь что выбрать. Это не всегда лучший выбор, но почти всегда один из нормальных. Там сборная солянка скиллов и для урона, и для живучести, и для дебаффа. Просто далеко не всегда хорошо сочетается с другими классами. С защитой как раз нормально в данном случае. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 начал сейчас качать атакера. Пока нравится =) Стоит ли брать ему замену автоатаки? Та которая жрет ману и добавляет урон? п.с. не знал что такая большая разница между обычным титаном и аддоном. Играю сейчас аддон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Атаки за ману ставить на замену обычной атаке можно где-то уровней с 20-ых только. Иначе у тебя регена маны не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Атаки за ману ставить на замену обычной атаке можно где-то уровней с 20-ых только. Иначе у тебя регена маны не хватит. Ок понял, значит пока качать дуал-винд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Ну обычно так и идёт, уровней до 15-ых качаются всякого рода пассивки или навыки не требующие маны. Навыки за ману обычно на 1-2 уровня, и то если они действительно полезны без раскачки. Например та же каменная форма у огненного мага (там больше особо и не нужно). А дальше уже выбирается какой-нибудь конкретный активный навык и раскачивается он, когда уже маны хватает вполне чтобы активно его использовать. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну обычно так и идёт, уровней до 15-ых качаются всякого рода пассивки или навыки не требующие маны. Навыки за ману обычно на 1-2 уровня, и то если они действительно полезны без раскачки. Например та же каменная форма у огненного мага (там больше особо и не нужно). А дальше уже выбирается какой-нибудь конкретный активный навык и раскачивается он, когда уже маны хватает вполне чтобы активно его использовать. Ну в общем я дошел до того места где уже не мог нормально танком гонять. лечилок идет больше но зато такая дамага нормальная. Правда я все-таки сейчас вкчал три уровня атаки за ману, благо там всего 1 мана за удар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А я играл ассасином + сновидцом(призрак)-огребает нехило,но урон адовый,яд(урон и куча забавных эффектов)+несколько пассивных бустов+каждый 3й удар усиленный,а остальное в призрачную атаку(имба,персонаж исчезает,потом появляется рядом с целью и сильно бьет,да еще и со взрывной волной)и анатомический удар(а если анатомический удар выпадет на тот самый 3й,урон будет невероятный) ,ножи,и офигенный хелс реген(из за способностей сновидца).Во время сражений с боссами просто бегаешь,и время от времени напрыгиваешь призрачной атакой и анатомическим ударом.Помню еще как-то зашел в нет,поиграть,а ко мне на сервер школьник запрыгнул-говорит,мол,до Египта подкинешь?Я говорю-давай ,подкинул,а он оказывается натрейнерился и сам всех монстров за секунды разносил,так вот,он мне в награду скинул фиолетовый доспех призрак,как раз под мое сочетание классов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Нравится разбойник (тень+охота), особенно усиление отравы, пудрящее монстрам мозги. Осколочные стрелы - тоже хорошая штука. Тем, кто дорвался - сильный удар. Хотя, наверно, на высокой сложности придётся тяжко. У некроманта для прикола вложил одно очко в подчинение врага - просто чтоб лучше разглядеть монстров. Толку чуть, но в Китае как-то перевербовал человека-пантеру - это что-то! Он и знамя ставит, и аура у него, и сам по себе режет врагов в капусту. Жаль, нечасто пантеры встречаются. Кстати, кто-нибудь выбивал из Аида черепашку, ведущую в секретное подземелье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Нравится разбойник (тень+охота), особенно усиление отравы, пудрящее монстрам мозги. Осколочные стрелы - тоже хорошая штука. Тем, кто дорвался - сильный удар. Хотя, наверно, на высокой сложности придётся тяжко. Кстати, кто-нибудь выбивал из Аида черепашку, ведущую в секретное подземелье? да нет,в китае (близко к концу же) прекрасно работали да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 да :) Так она выпадает всегда или с какой-то вероятностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Так она выпадает всегда или с какой-то вероятностью? а шут ее знает я первый раз ее сам пропустил почему то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 а что там в секретном подземелье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 а что там в секретном подземелье? офигительно сильные зверушки, нагибающие пол партии, или целиком ее лут соответствующий,емнип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Хм, интересно. А то я 2 раза прошел, и даже не знал что там такое есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Как помню, открывается только со второго уровня сложности, ессно, после прохождения первого, при наличии у экспортированного героя в сумке указанной черепашки-ключа. Точно помню - пока зачистил это убежище, упарился знатно. Изменено 4 января, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти