Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Обсудим классы. Кто по вашему мнению читер, а кто :oops: ?

Имхо - по-моему мнению всё бстоит примерно так (я Titan Quest не прошёл, только до Египта(убил скарабея)) :

1-е место: Защита. (ну попробуй убей защитника 20-го левела с сетовыми вещами, если у него hp за 2000 и брони "до неба".)

2-е место: Ратное дело (ну ты, Dimonn, точно со мной в этом плане не согласишься) - т.к. с 2 саблями и 5-ю ахилесами он кого угодно вырубит (да и hp у него не мало). Можно ещё сделать комбинацию неплохую Ратник-Защитник/Ратник-Тень, что будет тоже не плохо.

3-е место: Тень/Охота т.к. оба эти класса очень опасны.

4-е место: остальные маги: 1-пиромант(но если учитывать силу грёз из иммортала трона, то 1-е среди магов - ему.), 2-дух,3-воздушник.

Я, примерно, раставил всё так, по причине, что я любитель воинов, а так же любитель убивать одним персом миллионы без помощи призывных монстров и т.д.

1-е место: Защита. (ну попробуй убей защитника 20-го левела с сетовыми вещами, если у него hp за 2000 и брони "до неба".)

2-е место: Ратное дело (ну ты, Dimonn, точно со мной в этом плане не согласишься) - т.к. с 2 саблями и 5-ю ахилесами он кого угодно вырубит (да и hp у него не мало). Можно ещё сделать комбинацию неплохую Ратник-Защитник/Ратник-Тень, что будет тоже не плохо.

1 у защитника сеты выпадают ОЧЕНЬ редко, если сравнивать с магами

2 Ахиллесов не 5 а 4!

3 ратник-защитник имхо ГЕМОРРОЙ ибо рук у нас не три(ведь их то 2 но 2 оружия и щит одновременно не возьмёшь!

а вот тень с ратником или с охотником=рульно т.к яд работает убойно+станит+ замедляет+ порох вспышка+ гранатки с осколками и ядоб(УХХ!!!)+ веер кинжалов(5 бросков со вкл. ядом=трупик телхина(проверил 94 раза =) )

Темплар (дефенд + дрим мастери) - полный чит. Нереальный АоЕ бурст-дамаг (пусть и на относительно длинных кулдаунах), да ещё и чар практически бессмертный. Не вижу слабых мест у него вообще - фантом страйк телепортирует и бьёт, а дисторт реалити добивает всех, кто чудом уцелел после первого удара. Если кто-то и после этого выживет, то будет в стане, поэтому уцелевших неторопясь добиваем "белыми" атаками. Вот так и живём - телепорт и два мощнейших АоЕ вокруг себя ::) Хитов у героя море, резисты высокие, дефенса навалом. А если ещё и Транс оф Эмпати врубить, чтобы жизнь вытягивать... Но обычно это даже не нужно ::)

Имбалансед.

В ТК расстраивает только отсутствие вменяемого мультиплеера ::( Иначе до сих пор играл бы.

ЗЫ Сорри за англицизмы - переведён ТК до омерзения убого, ИМХО. Играл только в английскую версию.

Изменено пользователем Yellow Ked

;)

Играю. Лвл. 29. Качаю ратное дело и охоту.

ратник + охотник не zehr gut ибо охотник слабо вяжется со всеми кроме тени.А ратник... затрудняюсь определить.Т.к. уж слишком разносторонний, хотя с магами и защитником имхо не скрещивается.

У жены 28. Качает природу и защиту.

Природа + защита? Живёт по принципу " здоровья до :oops: , а если мало станет- лечимся?

Надо попробовать, может интересно :185_posterbeta:

1 у защитника сеты выпадают ОЧЕНЬ редко, если сравнивать с магами

2 Ахиллесов не 5 а 4!

3 ратник-защитник имхо ГЕМОРРОЙ ибо рук у нас не три(ведь их то 2 но 2 оружия и щит одновременно не возьмёшь!

а вот тень с ратником или с охотником=рульно т.к яд работает убойно+станит+ замедляет+ порох вспышка+ гранатки с осколками и ядоб(УХХ!!!)+ веер кинжалов(5 бросков со вкл. ядом=трупик телхина(проверил 94 раза =) )

1 не так уж и редко - 12 левел, а уже собрал практически фиванский комплект.(типа синий сет((

2 и что с того? убивают всех и вся всё равно.

3 а зачем брать что-то связанное со щитами? Нужно брать у защиты навык тяж. доспехи и какой-нибудь горн или колосс.

По-моему лучше наоборот - ратник-тень ибо за ратника дольше проживёшь, чем за тень. ;)

1 не так уж и редко - 12 левел, а уже собрал практически фиванский комплект.(типа синий сет((

2 и что с того? убивают всех и вся всё равно.

3 а зачем брать что-то связанное со щитами? Нужно брать у защиты навык тяж. доспехи и какой-нибудь горн или колосс.

По-моему лучше наоборот - ратник-тень ибо за ратника дольше проживёшь, чем за тень. ;)

1 везучий знать очень

2 никого они не убьют( боссов рубят ваще отстойно)

3 до ГОРНА или КОЛЛОСА надо докачатся(12 и 32 плюсика соответственно)

4 от ратника нам нужен тока увеличитель... (нет не сисек, урона в ближке ), да два оружия и перки к ним)

2 никого они не убьют( боссов рубят ваще отстойно)

Медуз и первого телхина - спокойно.

3 до ГОРНА или КОЛЛОСА надо докачатся(12 и 32 плюсика соответственно)

А, что это так сложно?

4 от ратника нам нужен тока увеличитель... (нет не сисек, урона в ближке ), да два оружия и перки к ним)

Ох, не только. Два оружия, ахилесы, увеличение скорости атаки.

З.Ы. Да не такой уж я везучий, у всех изначально одинаковый шанс выпадения вещей (я и за мага играл и у меня выпадало примерно столько же синих вещей). Если, конечно у тебя были вещи с увеличением шанса выпадения вещей - тогда всё понятно.

Изменено пользователем Кекс

Медуз и первого телхина - спокойно.

А, что это так сложно?

Ох, не только. Два оружия, ахилесы, увеличение скорости атаки.

З.Ы. Да не такой уж я везучий, у всех изначально одинаковый шанс выпадения вещей (я и за мага играл и у меня выпадало примерно столько же синих вещей). Если, конечно у тебя были вещи с увеличением шанса выпадения вещей - тогда всё понятно.

сложно? 32 плюса=11 левелов+ левелы на покупку самого скилла!

Если мы возьмём ускорение атаки, не сможем юзать просчитанный удар(просч.удар>уск. атака) :rtfm:

Если мы возьмём ускорение атаки, не сможем юзать просчитанный удар(просч.удар>уск. атака)

Без этого не помрёшь.

Изначально у тебя выбор либо жить на хорошей экипировке и вкладывать все очки в плюсы, либо всё в навыки, дело твоё.

мне нужен убер дамаг, а не убер-подушка с 4000 хп!

Как раз-таки тот же защитник и есть подушка и убер дамаг.

А если только убер дамаг, то ратное дело, тень, охота и т.д., сам прекрасно знаешь.

Что ни говори, но самый чит - это грёзы:

1) самодостаточный класс, да и поддержать может хоть тень, хоть воина, усилить мага

2) 2 хитобойки с долговременным эл-ским уроном - во читерщина! (порвал к чертям Тифоню и Аида на первой сложности, сейчас на эпосе Грецию заканчиваю)

3) сущность Анха Исиды+Лоза+Лечебная Медитация+шмот на хпреген 90%=восстановление здоровья около 66 очей/сек!

4)пет-сперматозоид вообще кул с другими петами

66\секунду=МАЛО (после абилки защитника под названием СПЛОЧЕНИЕ сразу до 1800 хп + 200\сек.

А если ещё и адреналин прокачать, то ваще 380-420\секунду ) О КАК!

66\секунду=МАЛО (после абилки защитника под названием СПЛОЧЕНИЕ сразу до 1800 хп + 200\сек.

А если ещё и адреналин прокачать, то ваще 380-420\секунду ) О КАК!

За защитника очки тратить на всякие адреналины - бесмысленно - имхо - я всегда вкладываю очки в такие абилки, как удар щитом (автоматически и как способность) , горн (типа восстановление хитпойнтов) , тяжёлая броня (-13%, кажись, требований к доспехам), натиск или наступление (не помню точно) и, конечно же, колосс.

До Иммортал Трона руки не дошли, что там и вправду Сила Грёз такая крутая? (после взятия силы грёз,ты, можно считать, "превратишься" в мага? (ну то есть нужно будет качать интеллект и ману?)

очень крутая сила грёз, суди сам, хитобойки-спеллы, бьющие за 1000 дамагов, многие господа, играющие по сети вообще её не признают, потому что у основной хитобойки замедление на 50% на момент действия и ещё на пару секунд.

а вообще, да, перс становится типо магом, но у него при этом есть абилки, полезные другим классам. (удар с телепортацией к врагу - для тени, кошмар для классов с хорошими петами, всякие пассивные улучшения)

тут специализация - электричество и урон здоровью (именно урон здоровью), да и ещё это противодемонический класс - бонусы к урону по демонам.

"сила грёз" неитересная. Ррраз-и вокруг одни трупы. Пара атакующих заклинаний, за одно применение выносит толпы врагов, остаются лишь свисающие с окрестной меблировки остаточки(я не шучу, эта штука подбрасывает трупы вверх с большой силой, постоянно наблюдал висящие на деревьях трупы). Соответственно, из-за простоты сильно надоело к Вавилону.

ИМХО грёзы не востребованы в группе, ведь ни аур, ни лечения, ни даже тотемчика кокого-нибудь у них нет

=>читерствуют тока в сингле

Щас качаю Разбойницу(тень+охота) одно слово ЖЕСТЬ! Рвёт всё, из-за второй ядовой абилки до меня ваще никто не добегает+пулемётная скорость атаки!

O_o В)

ИМХО грёзы не востребованы в группе, ведь ни аур, ни лечения, ни даже тотемчика кокого-нибудь у них нет

=>читерствуют тока в сингле

Щас качаю Разбойницу(тень+охота) одно слово ЖЕСТЬ! Рвёт всё, из-за второй ядовой абилки до меня ваще никто не добегает+пулемётная скорость атаки!

Это, конечно, хорошо, но если уж до тебя добежали - то ты труп. 20 врагов ты не вырубишь луком, а когда останется (если повезёт) их 5, и они добежали - даже убер тень не справиться, может и валит он быстро боссов, но всё равно неприятно, когда тебя убивают обычные монстры со 2-го - 3-го раза - имхо.

Это, конечно, хорошо, но если уж до тебя добежали - то ты труп. 20 врагов ты не вырубишь луком, а когда останется (если повезёт) их 5, и они добежали - даже убер тень не справиться, может и валит он быстро боссов, но всё равно неприятно, когда тебя убивают обычные монстры со 2-го - 3-го раза - имхо.

добежали? вариантов тьма тьмущая

1-ставим пугало

2 флеш под ноги

3 гранатки то никто не отменял

4 сеткой самых шустрых

5 (вы ещё не устали,а?)+15%% к скорости никто не отменял

6 кинжал метнуть , думаю , довольно просто, а эффект!

7 вытаскиваем копьё\меч и нарезаем как огурцы

вытаскиваем копьё\меч и нарезаем как огурцы

Ну ну,как огурцы - это защитник когда подойдёт в упор, сделает из тебя огурец.

D!monn: Кстати, ты с Дроздом поиграл по Инету уже? Если да - то кто победил и кто проспорил? В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...