Warpmanъ Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Кто играл ОБЯЗАН отпИсаться ЗДЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Обсудим классы. Кто по вашему мнению читер, а кто :oops: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Обсудим классы. Кто по вашему мнению читер, а кто :oops: ? Имхо - по-моему мнению всё бстоит примерно так (я Titan Quest не прошёл, только до Египта(убил скарабея)) : 1-е место: Защита. (ну попробуй убей защитника 20-го левела с сетовыми вещами, если у него hp за 2000 и брони "до неба".) 2-е место: Ратное дело (ну ты, Dimonn, точно со мной в этом плане не согласишься) - т.к. с 2 саблями и 5-ю ахилесами он кого угодно вырубит (да и hp у него не мало). Можно ещё сделать комбинацию неплохую Ратник-Защитник/Ратник-Тень, что будет тоже не плохо. 3-е место: Тень/Охота т.к. оба эти класса очень опасны. 4-е место: остальные маги: 1-пиромант(но если учитывать силу грёз из иммортала трона, то 1-е среди магов - ему.), 2-дух,3-воздушник. Я, примерно, раставил всё так, по причине, что я любитель воинов, а так же любитель убивать одним персом миллионы без помощи призывных монстров и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 1-е место: Защита. (ну попробуй убей защитника 20-го левела с сетовыми вещами, если у него hp за 2000 и брони "до неба".) 2-е место: Ратное дело (ну ты, Dimonn, точно со мной в этом плане не согласишься) - т.к. с 2 саблями и 5-ю ахилесами он кого угодно вырубит (да и hp у него не мало). Можно ещё сделать комбинацию неплохую Ратник-Защитник/Ратник-Тень, что будет тоже не плохо. 1 у защитника сеты выпадают ОЧЕНЬ редко, если сравнивать с магами 2 Ахиллесов не 5 а 4! 3 ратник-защитник имхо ГЕМОРРОЙ ибо рук у нас не три(ведь их то 2 но 2 оружия и щит одновременно не возьмёшь! а вот тень с ратником или с охотником=рульно т.к яд работает убойно+станит+ замедляет+ порох вспышка+ гранатки с осколками и ядоб(УХХ!!!)+ веер кинжалов(5 бросков со вкл. ядом=трупик телхина(проверил 94 раза =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Играю. Лвл. 29. Качаю ратное дело и охоту. У жены 28. Качает природу и защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Темплар (дефенд + дрим мастери) - полный чит. Нереальный АоЕ бурст-дамаг (пусть и на относительно длинных кулдаунах), да ещё и чар практически бессмертный. Не вижу слабых мест у него вообще - фантом страйк телепортирует и бьёт, а дисторт реалити добивает всех, кто чудом уцелел после первого удара. Если кто-то и после этого выживет, то будет в стане, поэтому уцелевших неторопясь добиваем "белыми" атаками. Вот так и живём - телепорт и два мощнейших АоЕ вокруг себя ::) Хитов у героя море, резисты высокие, дефенса навалом. А если ещё и Транс оф Эмпати врубить, чтобы жизнь вытягивать... Но обычно это даже не нужно ::) Имбалансед. В ТК расстраивает только отсутствие вменяемого мультиплеера ::( Иначе до сих пор играл бы. ЗЫ Сорри за англицизмы - переведён ТК до омерзения убого, ИМХО. Играл только в английскую версию. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ;) Играю. Лвл. 29. Качаю ратное дело и охоту. ратник + охотник не zehr gut ибо охотник слабо вяжется со всеми кроме тени.А ратник... затрудняюсь определить.Т.к. уж слишком разносторонний, хотя с магами и защитником имхо не скрещивается. У жены 28. Качает природу и защиту. Природа + защита? Живёт по принципу " здоровья до :oops: , а если мало станет- лечимся? Надо попробовать, может интересно :185_posterbeta: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 1 у защитника сеты выпадают ОЧЕНЬ редко, если сравнивать с магами 2 Ахиллесов не 5 а 4! 3 ратник-защитник имхо ГЕМОРРОЙ ибо рук у нас не три(ведь их то 2 но 2 оружия и щит одновременно не возьмёшь! а вот тень с ратником или с охотником=рульно т.к яд работает убойно+станит+ замедляет+ порох вспышка+ гранатки с осколками и ядоб(УХХ!!!)+ веер кинжалов(5 бросков со вкл. ядом=трупик телхина(проверил 94 раза =) ) 1 не так уж и редко - 12 левел, а уже собрал практически фиванский комплект.(типа синий сет(( 2 и что с того? убивают всех и вся всё равно. 3 а зачем брать что-то связанное со щитами? Нужно брать у защиты навык тяж. доспехи и какой-нибудь горн или колосс. По-моему лучше наоборот - ратник-тень ибо за ратника дольше проживёшь, чем за тень. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 1 не так уж и редко - 12 левел, а уже собрал практически фиванский комплект.(типа синий сет(( 2 и что с того? убивают всех и вся всё равно. 3 а зачем брать что-то связанное со щитами? Нужно брать у защиты навык тяж. доспехи и какой-нибудь горн или колосс. По-моему лучше наоборот - ратник-тень ибо за ратника дольше проживёшь, чем за тень. ;) 1 везучий знать очень 2 никого они не убьют( боссов рубят ваще отстойно) 3 до ГОРНА или КОЛЛОСА надо докачатся(12 и 32 плюсика соответственно) 4 от ратника нам нужен тока увеличитель... (нет не сисек, урона в ближке ), да два оружия и перки к ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) 2 никого они не убьют( боссов рубят ваще отстойно) Медуз и первого телхина - спокойно. 3 до ГОРНА или КОЛЛОСА надо докачатся(12 и 32 плюсика соответственно) А, что это так сложно? 4 от ратника нам нужен тока увеличитель... (нет не сисек, урона в ближке ), да два оружия и перки к ним) Ох, не только. Два оружия, ахилесы, увеличение скорости атаки. З.Ы. Да не такой уж я везучий, у всех изначально одинаковый шанс выпадения вещей (я и за мага играл и у меня выпадало примерно столько же синих вещей). Если, конечно у тебя были вещи с увеличением шанса выпадения вещей - тогда всё понятно. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Кекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Медуз и первого телхина - спокойно. А, что это так сложно? Ох, не только. Два оружия, ахилесы, увеличение скорости атаки. З.Ы. Да не такой уж я везучий, у всех изначально одинаковый шанс выпадения вещей (я и за мага играл и у меня выпадало примерно столько же синих вещей). Если, конечно у тебя были вещи с увеличением шанса выпадения вещей - тогда всё понятно. сложно? 32 плюса=11 левелов+ левелы на покупку самого скилла! Если мы возьмём ускорение атаки, не сможем юзать просчитанный удар(просч.удар>уск. атака) :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Если мы возьмём ускорение атаки, не сможем юзать просчитанный удар(просч.удар>уск. атака) Без этого не помрёшь. Изначально у тебя выбор либо жить на хорошей экипировке и вкладывать все очки в плюсы, либо всё в навыки, дело твоё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 мне нужен убер дамаг, а не убер-подушка с 4000 хп! > <_< :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 мне нужен убер дамаг, а не убер-подушка с 4000 хп! Как раз-таки тот же защитник и есть подушка и убер дамаг. А если только убер дамаг, то ратное дело, тень, охота и т.д., сам прекрасно знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жак Ив Custodes Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Что ни говори, но самый чит - это грёзы: 1) самодостаточный класс, да и поддержать может хоть тень, хоть воина, усилить мага 2) 2 хитобойки с долговременным эл-ским уроном - во читерщина! (порвал к чертям Тифоню и Аида на первой сложности, сейчас на эпосе Грецию заканчиваю) 3) сущность Анха Исиды+Лоза+Лечебная Медитация+шмот на хпреген 90%=восстановление здоровья около 66 очей/сек! 4)пет-сперматозоид вообще кул с другими петами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 66\секунду=МАЛО (после абилки защитника под названием СПЛОЧЕНИЕ сразу до 1800 хп + 200\сек. А если ещё и адреналин прокачать, то ваще 380-420\секунду ) О КАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 66\секунду=МАЛО (после абилки защитника под названием СПЛОЧЕНИЕ сразу до 1800 хп + 200\сек. А если ещё и адреналин прокачать, то ваще 380-420\секунду ) О КАК! За защитника очки тратить на всякие адреналины - бесмысленно - имхо - я всегда вкладываю очки в такие абилки, как удар щитом (автоматически и как способность) , горн (типа восстановление хитпойнтов) , тяжёлая броня (-13%, кажись, требований к доспехам), натиск или наступление (не помню точно) и, конечно же, колосс. До Иммортал Трона руки не дошли, что там и вправду Сила Грёз такая крутая? (после взятия силы грёз,ты, можно считать, "превратишься" в мага? (ну то есть нужно будет качать интеллект и ману?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жак Ив Custodes Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 очень крутая сила грёз, суди сам, хитобойки-спеллы, бьющие за 1000 дамагов, многие господа, играющие по сети вообще её не признают, потому что у основной хитобойки замедление на 50% на момент действия и ещё на пару секунд. а вообще, да, перс становится типо магом, но у него при этом есть абилки, полезные другим классам. (удар с телепортацией к врагу - для тени, кошмар для классов с хорошими петами, всякие пассивные улучшения) тут специализация - электричество и урон здоровью (именно урон здоровью), да и ещё это противодемонический класс - бонусы к урону по демонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 "сила грёз" неитересная. Ррраз-и вокруг одни трупы. Пара атакующих заклинаний, за одно применение выносит толпы врагов, остаются лишь свисающие с окрестной меблировки остаточки(я не шучу, эта штука подбрасывает трупы вверх с большой силой, постоянно наблюдал висящие на деревьях трупы). Соответственно, из-за простоты сильно надоело к Вавилону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ИМХО грёзы не востребованы в группе, ведь ни аур, ни лечения, ни даже тотемчика кокого-нибудь у них нет =>читерствуют тока в сингле Щас качаю Разбойницу(тень+охота) одно слово ЖЕСТЬ! Рвёт всё, из-за второй ядовой абилки до меня ваще никто не добегает+пулемётная скорость атаки! O_o В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) ИМХО грёзы не востребованы в группе, ведь ни аур, ни лечения, ни даже тотемчика кокого-нибудь у них нет =>читерствуют тока в сингле Щас качаю Разбойницу(тень+охота) одно слово ЖЕСТЬ! Рвёт всё, из-за второй ядовой абилки до меня ваще никто не добегает+пулемётная скорость атаки! Это, конечно, хорошо, но если уж до тебя добежали - то ты труп. 20 врагов ты не вырубишь луком, а когда останется (если повезёт) их 5, и они добежали - даже убер тень не справиться, может и валит он быстро боссов, но всё равно неприятно, когда тебя убивают обычные монстры со 2-го - 3-го раза - имхо. Изменено 20 мая, 2008 пользователем Кекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 файрмагия+атакующий мили стайл,или как там это называется,насыпает всем.В том числе боссам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Это, конечно, хорошо, но если уж до тебя добежали - то ты труп. 20 врагов ты не вырубишь луком, а когда останется (если повезёт) их 5, и они добежали - даже убер тень не справиться, может и валит он быстро боссов, но всё равно неприятно, когда тебя убивают обычные монстры со 2-го - 3-го раза - имхо. добежали? вариантов тьма тьмущая 1-ставим пугало 2 флеш под ноги 3 гранатки то никто не отменял 4 сеткой самых шустрых 5 (вы ещё не устали,а?)+15%% к скорости никто не отменял 6 кинжал метнуть , думаю , довольно просто, а эффект! 7 вытаскиваем копьё\меч и нарезаем как огурцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 вытаскиваем копьё\меч и нарезаем как огурцы Ну ну,как огурцы - это защитник когда подойдёт в упор, сделает из тебя огурец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) D!monn: Кстати, ты с Дроздом поиграл по Инету уже? Если да - то кто победил и кто проспорил? В) Изменено 22 мая, 2008 пользователем Кекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти