MacKena Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Наконец то свершилось. 17 апреля родилась у меня дочурка Виктория. Настолько рад и доволен что забил на все. на инет, на покрас. Вобщем не могу насмотреться и нарадоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Наконец то свершилось. 17 апреля родилась у меня дочурка Виктория. Настолько рад и доволен что забил на все. на инет, на покрас. Вобщем не могу насмотреться и нарадоваться! Поздравляю! Круто ты загулял В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ну, что-же. Ничего не остаётся, как поздравить отца. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Поздравляю! :) Даже завидую немного... Удачи вам, радости и понимания! Ура ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Поздравляю! Это быть может самый важный момент в жизни! Ваху можно и задвинуть по этому поводу.)) Мои искренние поздравления!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Поздравляю с таким знаменательным событием! Счастья тебе и твоей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Поздравляю с таким знаменательным событием! Желаю всего самого наилучшего! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 да уж, какая тут ваха, когда в семье пополнение xDD Поздравляю!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Дочка - это хорошо. Поздравляю! П.С. А кого больше хотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Поздравляю! Опередил меня на два месяца! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Спасибо всем за теплые поздравления. Кого хотелось? Да собственно, просто ребенка :) Мы с женой не планировали кто это будет. :) Еще, что самое примечательно, жена умудрилась родить на свой день рожденья :) Изменено 5 мая, 2008 пользователем MacKena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Эх счастливые, ответственные люди... Молодцы, уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Поздравляю!!!! и желаю тебе и твоей семье счастья и здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Хех, жена у тебя молодчина, на свой Др родила, прямо 2 в 1)) З.Ы.-поздравляю и желаю вам всех благ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Поздравляю! Это здорово! Счастья и здоровья тебе и твоей семье! Изменено 5 мая, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Круто!! Мои респекты и восхищение!! С двойным семейным праздником, счастья и здоровья девочке, да и маме ее тоже, от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Молодцы! Поздравлений с рождением детей становится все больше и больше, на фоне поздравлений с д/р, что не может не радовать. З.Ы. Обязательно посвяти дочу в таинства Вахи, когда подрастет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Молодцы! Поздравлений с рождением детей становится все больше и больше, на фоне поздравлений с д/р, что не может не радовать. З.Ы. Обязательно посвяти дочу в таинства Вахи, когда подрастет! Попробую, если она до этого времени моих слаанешитов не погрызет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 событие, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Искренние поздравления !!!! А моя доча уже в сентябре в школу пойдёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Чорт. Все, все вокруг заводят детей... Чувствую себя неполноценным уже. =| А по теме - поздравляю, комрад. Респект и уважуха. В будущем планируете ещё одного одного ребёнка заводить или пока хватит? :) Изменено 5 мая, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти