Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космический марин. W.I.P.

Рекомендуемые сообщения

Что то я сидел давиче, думал, портил бумагу и ломал карандаши... Вобщем вот...

248d2abecef74bc6e2.jpg

карачо) мне нравится, единственное наплечники немного смущяют, а так построение как всегда на высоте

карачо) мне нравится, единственное наплечники немного смущяют, а так построение как всегда на высоте

Та я что то все время на одни и те же грабли наступаю... С этими плечами... ой...

мб стоит их немного тоньше делать? наплечники всмысле и отставить их от брони чуток?

Добротный набросок,понравилось:)

Несколько смущает меч - понимаю что он должен выглядеть именно так в данном ракурсе,но всё равно смущает :-

И шлем у марина на переднем плане - такое ощущение что шлем - сферический,что ли.Вобщем,сжимается к низу.

А у второго марина что за ствол?Болтер?С плеча?Или это кажется?

то: Бусый Волк

Не. Болтэр он держит за рукоять в правой руке... Просто ракурс такой... Ну как бы болтэр с прикладом, и он его прижал к плечу. Соответсвенно правая рука согнута в локте и отведена в сторону.

Вид "от лица еретиков" :)

Доспехи по-моему толстоваты, а часть живота наоборот узок. Но в целом понравилось, хорошо

Шо то я такое начал воротить...

Вобщем вот...

Прошу конструктивной критики, ибо очень надо. Я все пытаюсь вкурить технику "размелевки" в фотошопе...

5ce21e7ac9987fecd4.jpg

Правая рука(с болтером) выглядит толще левой.

Левый наплечник выше правого.

Правую ногу по моему стоит сметить впрво, а то создается впечатление, что она растет из живота :)

ИМХО руки к локтям сильно расширяются.

Фотошоп программа с массой функций и возможностей, почитай какую-нибудь книжку.

А потом туторилы в интернете, по раскраске можно найти на drawmanga.ru или demiart.ru.

Правая рука(с болтером) выглядит толще левой.

Левый наплечник выше правого.

Правую ногу по моему стоит сметить впрво, а то создается впечатление, что она растет из живота :)

ИМХО руки к локтям сильно расширяются.

Фотошоп программа с массой функций и возможностей, почитай какую-нибудь книжку.

А потом туторилы в интернете, по раскраске можно найти на drawmanga.ru или demiart.ru.

Правая рука чуть меньше, т.к. отведена назад.

Наплечники никак не могут быть на одном уровне, т.к. руки своего рода разведены в стороны. Отсюда такой эффект.

Гм... Врят ли нога растет из живота. Хотя подумаю.

Руки в локтях не расширяются, такой эффект приобретен за счет налокотников. Достаточно широкая конструкция.

То что фотошоп прога мульти-функциональная, это я понимаю.

В книгах мало чего полезного есть. Стандартные расклады. Немного не тот вариант.

Туторы имею. Процесс сам вкурить не могу... :(

Правая рука чуть меньше, т.к. отведена назад.

Наплечники никак не могут быть на одном уровне, т.к. руки своего рода разведены в стороны. Отсюда такой эффект.

Гм... Врят ли нога растет из живота. Хотя подумаю.

Руки в локтях не расширяются, такой эффект приобретен за счет налокотников. Достаточно широкая конструкция.

Да с руками я пожалуй неправ(прикладывает линейку к монитору).

Наплечник выше, значит плечо выше, значит вся рука выше, а кисти рук на одном уровне...

При такой ширине плеч ИМХО тазобедренная часть должна быть пошире, и соответственно нога поправее.

А налокотники у тебя под наручами?

Раскрашивают все по разному какого-то одног алгоритма нет.

Я на каждую деталь создаю новый слой, создаю по ее контуру выделение, заливаю предпологаемым цветом. Потом дублирую это слой и копию группирую с оригиналом(Ctrl+G), затем с помощью инструментов dodg tooll и born tool накладываю тени и отблески. Только так дофига слоев выходит.

Изменено пользователем alastor

А налокотники у тебя под наручами?

Раскрашивают все по разному какого-то одног алгоритма нет.

Я на каждую деталь создаю новый слой, создаю по ее контуру выделение, заливаю предпологаемым цветом. Потом дублирую это слой и копию группирую с оригиналом(Ctrl+G), затем с помощью инструментов dodg tooll и born tool накладываю тени и отблески. Только так дофига слоев выходит.

Нет. Налокотники идут поверх.

Да я тоже вот ломаю голову...

У меня под каждый цвет отдельный слой.

З.Ы.

Да! Если у кого есть еще советы по разукрашиванию в фотошопе, то прошу выкладывайте. В плоть до того, что на моей работе, если кому не лень, продемонстрируйте на отдельном фрагменте с пояснениями. Буду благодарен.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Красиво ) Только чего вдруг Блад Энджелы зеленым покрашены? в гринпис записались чтоли -)))) И меч уж больно толстый и массивный, облегчить бы его чуток, поуже сделать хотябы. А где к стати воротник у доспеха? или это ракурс -вид снизу от раздавленного хаосюги?

И еще , продолжить бы основание на котором марин стоит, ато таое ощущение что у него левая нога в воздухе витает...

Красиво ) Только чего вдруг Блад Энджелы зеленым покрашены? в гринпис записались чтоли -)))) И меч уж больно толстый и массивный, облегчить бы его чуток, поуже сделать хотябы. А где к стати воротник у доспеха? или это ракурс -вид снизу от раздавленного хаосюги?

И еще , продолжить бы основание на котором марин стоит, ато таое ощущение что у него левая нога в воздухе витает...

тут не блад ангел,а дарк.у них-то доспехи зеленые (;

Изменено пользователем STIHL

Я еще пока сам не знаю, кто это Блад или Дарк. По этому темку и назвал Космический Марин...

Да. Вот читаю критику, и наерное буду вносить массу изменений и добавлений.

Всем спасибо за коменты. Очень полезно. :)

Я еще пока сам не знаю, кто это Блад или Дарк. По этому темку и назвал Космический Марин...

Да. Вот читаю критику, и наерное буду вносить массу изменений и добавлений.

Всем спасибо за коменты. Очень полезно. :)

Капли крови указывают, что все же блад, а к даркам он вообще на мой взгляд отношения не имеет, делай бладом если собираешься красить...

Я бы посоветовал разобраться со шлемом, большеват и кривоват. Есчо не нравится больно узкий таз, толщина рук и выставленная вперд нога. Форма доспехов особенно поножи и наплечники. И, действительно, БА красные, а не зеленые)))

На будусчее, не плоди работы тоннами, а потихоньку доводи их по одной.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...