BossЯ Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) нужна армия на 1000, и вот что получилось (формат слишком мал для огров ИХМО): Bruiser @ 202 General, HA, Luck Gnoblar, Sword Gnoblar, Great Weapon,Bullgut, Wyrdstone Necklace Butcher @ 155 Dispel Scroll Bulls 3 @ 130 Musician,Iron Fist Gnoblar Fighters 24 @ 50 Champion Ironguts 3 @ 189 Standard;Look out Gnoblar,Champion Ironguts 3 @ 189 Standard;Look out Gnoblar,Runemaw Banner Cannon @ 85 1000 Что-то вроде этого. Конструктивная критика принимается. Изменено 5 мая, 2008 пользователем BossЯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Мяснику лучше бангстик дай вместо скролла,быкам лучше музыканта и второе ручное оружие,задире буллгат скинуть можно. Изменено 5 мая, 2008 пользователем Tit Corvus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Мяснику лучше бангстик дай вместо скролла,быкам лучше музыканта и второе ручное оружие,задире буллгат скинуть можно. Думал на счет палки, но скролл бывает важнее.На музыканта быкам нет очков, а в сейв на 4+ я верю больше чем в +1 атаку дубиной. Задира будет челенж кидать и восстанавливать раны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Гнобларов скинь, - всё равно отстанут. И дозакачай мясника (либо выдай палку, либо второй скролл). Также есть сомнения в необходимости пушки - против вражеской артиллерии пожиратель сыграет лучше, а больших тварей в этой армии есть кому убивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Если идем на ганлайн, то гноблары цепью встают и прикрывают огров. Потеря хода в таком случае не критична. Во всех других случаях они от магии прикрывают коробку под рунной пастью. А пушка лучше гогера для меня, т.к. он у меня выходит не раньше 3 хода, т.е. когда пушка противника уже отстреляла у меня что-то. На 3 ход он вышел, и лишь на 4 сможет кого-то съесть,а чаще всего он выходит на 4 ход, когда уже все решино. Так и не оценил его, в виду этих случаев.Моё ИХМО: не окупает себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А пушка лучше гогера для меня, т.к. он у меня выходит не раньше 3 хода, т.е. когда пушка противника уже отстреляла у меня что-то. На 3 ход он вышел, и лишь на 4 сможет кого-то съесть,а чаще всего он выходит на 4 ход, когда уже все решино. Так и не оценил его, в виду этих случаев.Моё ИХМО: не окупает себя. Горгер играет это ты зря. То что он у тебя выходил на 3-4 ход это дело чистого везения( выход на 2 ход 50 % и тд по возрастающей) , а если он выходит на 2-3 ход то он полностью окупает себя съедает артиллерию противника и отряды стрелков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 а в сейв на 4+ я верю больше чем в +1 атаку дубиной. Я много думал на эту тему. Вот мысли: Есть два варианта: либо чарджуешь ты, либо чарджуют тебя. 1) когда чарджуешь ты... Тогда по-любому нужна вторая дубина, чтобы набить больший комбат резалт. 2) когда чарджуют тебя... Тут есть несколько вариантов: 2.1) тебя чарджует кавалерия или что-то страшное с большой силой. Против 5 или 6 силы на чардже фист будет бесполезен 2.2) тебя чарджует пехота (хотя пехоту ты должен чарджевать сам, ибо мув у тебя больше, но тем не менее). Если это большая коробка пехоты, то у неё уже +5 (три ряда, знамя, их больше) + возможные вунды по тебе. Так что тут, я считаю, целесообразнее опять же иметь второе ручное, чтобы побольше навалять в ответ. Если это маленькая коробка пехоты или скирмиша, у тебя есть страх, три вунды и 4ая стойкость, и опять же лучше навалять в ответ побольше. Плюс от стрельбы/магии у тебя будет всего лишь 6+ (фист работает только в ручнике). Так что при разной стоимости от стрельбы/магии твои быки будут дохнуть одинаково (не думаю, что на 6+ ты много насейвишь). Тем более, стрелять могут и не 3 силой ;) Вот такие скромные мысли. Соответственно, отряд с музыкантом и второй дубиной стоит дешевле, чем с лёгкой бронёй и фистом, а дерётся не хуже. Есессно, всё это имхи. :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Фикус в том, что в них вообще не стреляют. Упёршись в коробку пехоты они и с фистом наковыряют, а конница их и с дубиной погонит. Сейв нужен только против тяж пехоты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Упёршись в коробку пехоты они и с фистом наковыряют, а конница их и с дубиной погонит. Тогда зачем платить больше? ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Лайт армор снимаем и берем ревуна, а с фистами мини брутальнее, так что я с перчаткой не расстанусь. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Можешь оставить фисты, а играть по правилам дополнительного оружия. Попробуй и так, и так, в принципе :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Да у меня есть две мини с доп.дубиной, не проблема. А так похоже что все ОК. Надо потестить на выходных, а то друг мега орков хочет противопоставить. Изменено 5 мая, 2008 пользователем BossЯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.