Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Огры на 1000

Рекомендуемые сообщения

нужна армия на 1000, и вот что получилось (формат слишком мал для огров ИХМО):

Bruiser @ 202

General, HA, Luck Gnoblar, Sword Gnoblar,

Great Weapon,Bullgut, Wyrdstone Necklace

Butcher @ 155

Dispel Scroll

Bulls 3 @ 130

Musician,Iron Fist

Gnoblar Fighters 24 @ 50

Champion

Ironguts 3 @ 189

Standard;Look out Gnoblar,Champion

Ironguts 3 @ 189

Standard;Look out Gnoblar,Runemaw Banner

Cannon @ 85

1000

Что-то вроде этого. Конструктивная критика принимается.

Изменено пользователем BossЯ

Мяснику лучше бангстик дай вместо скролла,быкам лучше музыканта и второе ручное оружие,задире буллгат скинуть можно.

Изменено пользователем Tit Corvus

Мяснику лучше бангстик дай вместо скролла,быкам лучше музыканта и второе ручное оружие,задире буллгат скинуть можно.

Думал на счет палки, но скролл бывает важнее.На музыканта быкам нет очков, а в сейв на 4+ я верю больше чем в +1 атаку дубиной. Задира будет челенж кидать и восстанавливать раны.

Гнобларов скинь, - всё равно отстанут. И дозакачай мясника (либо выдай палку, либо второй скролл). Также есть сомнения в необходимости пушки - против вражеской артиллерии пожиратель сыграет лучше, а больших тварей в этой армии есть кому убивать.

Если идем на ганлайн, то гноблары цепью встают и прикрывают огров. Потеря хода в таком случае не критична.

Во всех других случаях они от магии прикрывают коробку под рунной пастью.

А пушка лучше гогера для меня, т.к. он у меня выходит не раньше 3 хода, т.е. когда пушка противника уже отстреляла у меня что-то. На 3 ход он вышел, и лишь на 4 сможет кого-то съесть,а чаще всего он выходит на 4 ход, когда уже все решино. Так и не оценил его, в виду этих случаев.Моё ИХМО: не окупает себя.

А пушка лучше гогера для меня, т.к. он у меня выходит не раньше 3 хода, т.е. когда пушка противника уже отстреляла у меня что-то. На 3 ход он вышел, и лишь на 4 сможет кого-то съесть,а чаще всего он выходит на 4 ход, когда уже все решино. Так и не оценил его, в виду этих случаев.Моё ИХМО: не окупает себя.

Горгер играет это ты зря. То что он у тебя выходил на 3-4 ход это дело чистого везения( выход на 2 ход 50 % и тд по возрастающей)

, а если он выходит на 2-3 ход то он полностью окупает себя съедает артиллерию противника и отряды стрелков

а в сейв на 4+ я верю больше чем в +1 атаку дубиной.

Я много думал на эту тему.

Вот мысли:

Есть два варианта:

либо чарджуешь ты, либо чарджуют тебя.

1) когда чарджуешь ты...

Тогда по-любому нужна вторая дубина, чтобы набить больший комбат резалт.

2) когда чарджуют тебя...

Тут есть несколько вариантов:

2.1) тебя чарджует кавалерия или что-то страшное с большой силой. Против 5 или 6 силы на чардже фист будет бесполезен

2.2) тебя чарджует пехота (хотя пехоту ты должен чарджевать сам, ибо мув у тебя больше, но тем не менее). Если это большая коробка пехоты, то у неё уже +5 (три ряда, знамя, их больше) + возможные вунды по тебе. Так что тут, я считаю, целесообразнее опять же иметь второе ручное, чтобы побольше навалять в ответ. Если это маленькая коробка пехоты или скирмиша, у тебя есть страх, три вунды и 4ая стойкость, и опять же лучше навалять в ответ побольше.

Плюс от стрельбы/магии у тебя будет всего лишь 6+ (фист работает только в ручнике). Так что при разной стоимости от стрельбы/магии твои быки будут дохнуть одинаково (не думаю, что на 6+ ты много насейвишь). Тем более, стрелять могут и не 3 силой ;)

Вот такие скромные мысли.

Соответственно, отряд с музыкантом и второй дубиной стоит дешевле,

чем с лёгкой бронёй и фистом, а дерётся не хуже.

Есессно, всё это имхи. :rolleyes:

Фикус в том, что в них вообще не стреляют. Упёршись в коробку пехоты они и с фистом наковыряют, а конница их и с дубиной погонит. Сейв нужен только против тяж пехоты.

Упёршись в коробку пехоты они и с фистом наковыряют, а конница их и с дубиной погонит.

Тогда зачем платить больше? ;)

Лайт армор снимаем и берем ревуна, а с фистами мини брутальнее, так что я с перчаткой не расстанусь. ;)

Можешь оставить фисты, а играть по правилам дополнительного оружия.

Попробуй и так, и так, в принципе :)

Да у меня есть две мини с доп.дубиной, не проблема.

А так похоже что все ОК. Надо потестить на выходных, а то друг мега орков хочет противопоставить.

Изменено пользователем BossЯ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...