Iron Maiden Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 И если таки победю, надыбаю комодорского... где ты его держать будешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 где ты его держать будешь? )) в комнате.. а кормить редкими утренними посетителями собачей площадки. :) в см ысле их неаккуратно отбежавшими питомцами. Эта тварь немецкую овчарку за два раза проглотит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 в комнате.. а кормить редкими утренними посетителями собачей площадки. :) в см ысле их неаккуратно отбежавшими питомцами. Эта тварь немецкую овчарку за два раза проглотит. Добрый ты, Кор!! Все лишь бы скормить ненасытному дракону несчастную зазевавшуюся собаЧКу )))) А я вам предлагал милого, спокойного и кавайного муравьеда, который максимум избавит вас от муравьев дома ))) или от термитов, если вдруг кто разводит ^ ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Милая, спокойная и кавайная зверушка? Муравьед- коварный и кровожадный зверь, легко втирающийся в доверие к легкомысленным людям только затем, чтобы позднее полностью проявить свои инстинкты дикого хищника, устроив кровавую резню! Бугагагага! http://www.rambler.ru/news/0/0/10158547.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Бугагагага! По словам сотрудников зоопарка, обычно неагрессивный муравьед может напасть на человека, потеряв голову во время брачного сезона. По личному опыту знаю, что обычно неагрессивный я могу напасть на человека, потеряв голову во время брачного сезона ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ничто не спасед вас от когтистой толпы разьяренных муравьедов, да еще вдобавок и потерявших голову во время брачного сезона! Бугагагага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Я бы лукчше муравьиную ферму завел:) - мечта детсва:) Я вот даже пробовал воплотить ее в жизнь =) Сначала просто ловил домашних рыжих муравьев. Самое интересное, что даже обычные рабочие муравьи оказавшись в закрытом пространстве группой начинают совместные действия, собираются кучкой, че-то куда-то тащат :) А потом... тада! Нашел под цветочным горшком семью мурашей-здоровый муравей, видимо матка, и кучку рабочих вокруг нее. Яиц не было, видимо она только собиралась новый муравейник образовывать. Посадил их в концлагерь-большую ванночку для проявки фоток, края смазал растительным маслом, рыжие его боятся. Правда через пару недель не доглядел, было жарко и масло успело подсохнуть быстрее, чем я его подновлял-убёгли заразы :( Еще как-то отдыхая в лесу (нетрезвый есессно) поймал ящерецу. Принес домой, соорудил ей вольер. Долго в библиотеке научной изучал определители видов-решил, что это живородящая. Жила у меня 2 мес, кормил ее кузнечиками, тараканами. Как-то под конец решил почистить вольер и пересадил ее на ночь в 3х литровую банку. Утром мать уходя на работу говорит, "а что это у нее в банке, яйца что ли? " =) Вот такая у меня живородящая ящерица оказалась. В середине августа выпустил, решил что им всеравно в спячку зимой впадать надо, а правильно организовать это я не сумею. Да и болеть она стала-я по щедрости решил ее зеленым кузнечиком порадовать, размером с с пол ящерецы. А она от жадности поймала и жрать его стала, посередине он у нее застрял. Ящерка стала хрипеть и вообще вести себя так ка будто она задыхается. Уж не знал, что делать, толи назад кузнечика тащить, толи вперед пропихивать. А он зараза еще задними лапами упирается. Короче зохавала она его в конце концов, но видать пищевод повредила-фекалии с кровью пошли. Отпустил я страдалицу на волю, на правильный рацион :- Изменено 5 мая, 2008 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 http://www.antfarm.ru/sections/reviews.php?id=10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 http://www.antfarm.ru/sections/reviews.php?id=10 :) Умно, да... У нас хватало фантазии только на банки с землей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 у меня тоже:) хотя кормил правильно хлеб. мелкие куски мяса и сахарный сироп, но матки не было:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Прикольная зверушка))) Мне понравилась. И видео про "енотские наглые лапы" тоже. :) Хотя я читала про этих муравьедов, когда они взрослые - у них когти, как бритвы. Я бы лучше рыську завела))) Изменено 5 мая, 2008 пользователем Lynx Militant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Вот придурок ленивец самое то в квартире! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Прикольная зверушка))) Мне понравилась. И видео про "енотские наглые лапы" тоже. :) Хотя я читала про этих муравьедов, когда они взрослые - у них когти, как бритвы. Я бы лучше рыську завела))) у меня у соседей на даче в вольере жила. там туша не 50 кг весит, а в брачный сезон она выла так, что при всей моей огромной любви к кошкам, пристрелить ее все же хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Хотя я читала про этих муравьедов, когда они взрослые - у них когти, как бритвы. Я бы лучше рыську завела))) Муравьед, к счастью, при всех его когтях - не хищник. В отличие от рыськи, которая с удовольствием может кого-нибудь загрызть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Муравьед, к счастью, при всех его когтях - не хищник. В отличие от рыськи, которая с удовольствием может кого-нибудь загрызть. Зато с удовольствием :D А если серьезно, дикие звери должны жить на воле. Я так считаю. И как бы приколько они не выглядели в курточках и маечках - они должны жить там, где и должны. По мне, так лучше бы они смотретились в джунглях, с носом уткнутым в муравейник, а не в бокал с шампанским (хотя может это была и вода). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А если серьезно, дикие звери должны жить на воле. К сожалению, некоторым животным только в неволе и есть шанс сохраниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 а дикие насюкомые :) ввиду их размеов кмк им пофиг на воля-не воля... ЗЫ всегда задовался вопросом: зачем на животных напяливают человеческую одежду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 К сожалению, некоторым животным только в неволе и есть шанс сохраниться. То-то и оно. Если б не неволя, многих животных уже давно бы истребили. ЗЫ всегда задовался вопросом: зачем на животных напяливают человеческую одежду? Это, наверно, у кого детей нет, а в куклы играть уже поздно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 а никому в голову не приходило держать дома бобра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 а никому в голову не приходило держать дома бобра??? Гамма-Бобра? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 а никому в голову не приходило держать дома бобра??? Гамма-бобра??!! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Гамма-бобра??!! O_o А где такого можно достать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Гамма-бобра??!! O_o ты ньюфаг. Иначе знал бы что Гамма-бобры пишутся так, а Красный Жук - так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Капибара мой выбор - мыш весом в 50кг это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) а никому в голову не приходило держать дома бобра??? Он же всю мебель сожрет, зараза, и плотину в ванной построит =) а Красный Жук - так. Неправда ваша. Красный Жук - так :D Изменено 6 мая, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти