Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нет ничего лучше домашнего муравьеда!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

где ты его держать будешь? ))

в комнате.. а кормить редкими утренними посетителями собачей площадки. :) в см ысле их неаккуратно отбежавшими питомцами. Эта тварь немецкую овчарку за два раза проглотит.

в комнате.. а кормить редкими утренними посетителями собачей площадки. :) в см ысле их неаккуратно отбежавшими питомцами. Эта тварь немецкую овчарку за два раза проглотит.

Добрый ты, Кор!! Все лишь бы скормить ненасытному дракону несчастную зазевавшуюся собаЧКу ))))

А я вам предлагал милого, спокойного и кавайного муравьеда, который максимум избавит вас от муравьев дома ))) или от термитов, если вдруг кто разводит ^ ^

Милая, спокойная и кавайная зверушка?

Муравьед- коварный и кровожадный зверь, легко втирающийся в доверие к легкомысленным людям только затем, чтобы позднее полностью проявить свои инстинкты дикого хищника, устроив кровавую резню!

Бугагагага!

http://www.rambler.ru/news/0/0/10158547.html

Бугагагага!

По словам сотрудников зоопарка, обычно неагрессивный муравьед может напасть на человека, потеряв голову во время брачного сезона.

По личному опыту знаю, что обычно неагрессивный я могу напасть на человека, потеряв голову во время брачного сезона ;) =)

Ничто не спасед вас от когтистой толпы разьяренных муравьедов, да еще вдобавок и потерявших голову во время брачного сезона!

Бугагагага!

Я бы лукчше муравьиную ферму завел:) - мечта детсва:)

Я вот даже пробовал воплотить ее в жизнь =) Сначала просто ловил домашних рыжих муравьев. Самое интересное, что даже обычные рабочие муравьи оказавшись в закрытом пространстве группой начинают совместные действия, собираются кучкой, че-то куда-то тащат :) А потом... тада! Нашел под цветочным горшком семью мурашей-здоровый муравей, видимо матка, и кучку рабочих вокруг нее. Яиц не было, видимо она только собиралась новый муравейник образовывать. Посадил их в концлагерь-большую ванночку для проявки фоток, края смазал растительным маслом, рыжие его боятся. Правда через пару недель не доглядел, было жарко и масло успело подсохнуть быстрее, чем я его подновлял-убёгли заразы :(

Еще как-то отдыхая в лесу (нетрезвый есессно) поймал ящерецу. Принес домой, соорудил ей вольер. Долго в библиотеке научной изучал определители видов-решил, что это живородящая. Жила у меня 2 мес, кормил ее кузнечиками, тараканами. Как-то под конец решил почистить вольер и пересадил ее на ночь в 3х литровую банку. Утром мать уходя на работу говорит, "а что это у нее в банке, яйца что ли? " =) Вот такая у меня живородящая ящерица оказалась. В середине августа выпустил, решил что им всеравно в спячку зимой впадать надо, а правильно организовать это я не сумею. Да и болеть она стала-я по щедрости решил ее зеленым кузнечиком порадовать, размером с с пол ящерецы. А она от жадности поймала и жрать его стала, посередине он у нее застрял. Ящерка стала хрипеть и вообще вести себя так ка будто она задыхается. Уж не знал, что делать, толи назад кузнечика тащить, толи вперед пропихивать. А он зараза еще задними лапами упирается. Короче зохавала она его в конце концов, но видать пищевод повредила-фекалии с кровью пошли. Отпустил я страдалицу на волю, на правильный рацион :-

Изменено пользователем Iron Cage

у меня тоже:) хотя кормил правильно хлеб. мелкие куски мяса и сахарный сироп, но матки не было:(

Прикольная зверушка))) Мне понравилась. И видео про "енотские наглые лапы" тоже. :)

Хотя я читала про этих муравьедов, когда они взрослые - у них когти, как бритвы.

Я бы лучше рыську завела)))

Изменено пользователем Lynx Militant

Прикольная зверушка))) Мне понравилась. И видео про "енотские наглые лапы" тоже. :)

Хотя я читала про этих муравьедов, когда они взрослые - у них когти, как бритвы.

у меня у соседей на даче в вольере жила. там туша не 50 кг весит, а в брачный сезон она выла так, что при всей моей огромной любви к кошкам, пристрелить ее все же хотелось.

Муравьед, к счастью, при всех его когтях - не хищник. В отличие от рыськи, которая с удовольствием может кого-нибудь загрызть.

Муравьед, к счастью, при всех его когтях - не хищник. В отличие от рыськи, которая с удовольствием может кого-нибудь загрызть.

Зато с удовольствием :D

А если серьезно, дикие звери должны жить на воле. Я так считаю. И как бы приколько они не выглядели в курточках и маечках - они должны жить там, где и должны. По мне, так лучше бы они смотретились в джунглях, с носом уткнутым в муравейник, а не в бокал с шампанским (хотя может это была и вода).

А если серьезно, дикие звери должны жить на воле.

К сожалению, некоторым животным только в неволе и есть шанс сохраниться.

а дикие насюкомые :) ввиду их размеов кмк им пофиг на воля-не воля...

ЗЫ всегда задовался вопросом: зачем на животных напяливают человеческую одежду?

К сожалению, некоторым животным только в неволе и есть шанс сохраниться.

То-то и оно. Если б не неволя, многих животных уже давно бы истребили.

ЗЫ всегда задовался вопросом: зачем на животных напяливают человеческую одежду?

Это, наверно, у кого детей нет, а в куклы играть уже поздно. :)

Гамма-бобра??!! O_o

ты ньюфаг. Иначе знал бы что Гамма-бобры пишутся так, а Красный Жук - так.

Капибара мой выбор - мыш весом в 50кг это круто!

а никому в голову не приходило держать дома бобра???

Он же всю мебель сожрет, зараза, и плотину в ванной построит =)

а Красный Жук - так.

Неправда ваша. Красный Жук - так :D

Изменено пользователем Alienoid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...