tilindir Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Степень кавайности зашкаливает за допустимую для жизни ))) http://fishki.net/comment.php?id=34064 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Охренеть O_o А домашний муравейник ему обязателен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А домашний муравейник ему обязателен? Полагаю, нет, он же вполне себе из баночек и стаканчиков пьет и ест )) Но он точно будет благодарен вам, если муравейник таки будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 жесть. уже хочу. у меня как раз для него есть домовые муравьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 а мух и тараканов оно ест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 умер от перекавая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлетт Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ещё ролик http://rutube.ru/tracks/661625.html?v=9d50...22f7e7494fbeb05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) 2 КС, а номерок по ссылке переписал :D а потом парет цоклевать, после того, как это создание по нему такими когтищами пройдется. каждому свое, но мне как-то совсем не понравилась зверюга. Изменено 4 мая, 2008 пользователем el Torchio de Gonsales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 РОм, она аццкая. Это такой "Превед-медвед", что кондратий сзватить может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Я бы лукчше муравьиную ферму завел:) - мечта детсва:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Дарелл помниться жаловался что их кормить морока сплошная. Ибо морда сами видите какая и привычки - пробить когтями дырку в термитнике и запустить туда язычище в нашей жизни как то не уместны. Мне даже как то страшно за холодильник :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Зато какое кавайное семейство в одной корзинке, и как трогательно они выглядят в маечках и курточках!! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Абасцака!(с) гг, я видел домашнего вомбата, домашнего ленивца(!), а теперь еще и муравьед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ещё ролик http://rutube.ru/tracks/661625.html?v=9d50...22f7e7494fbeb05 Это ехидна, а не муравьед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) +1 ехидна - ролик бреееееед. продолжаю тему... Домашние утконосы есть?? Изменено 4 мая, 2008 пользователем И Ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 +1 ехидна - ролик бреееееед. продолжаю тему... Домашние утконосы есть?? вы так до домашних пи :oops: ов дойдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 я хотел очень енота завести. Уже почти собрался купить. Но потом подумал, что станет с компом, вахой, страйкбольным барахлом когда до них доберутся эти наглые лапы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Мне крыса хватет... он прарзит любит грысть... любит ггрысть ножки стола в частнсоти, но это ничего, он не грызект миньки и провода а еще заменяет моснтр кричу НПСишную:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Я бы завел ленивца домашнего или коалу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 или коалу) Фу, блин, я сначала мельком прочитал "козу" =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 "Можно стать в этой жизни счастливым, можно даже стать бессмертным, если есть у тебя звероящер, который умеет говорить "I love you"" (с) Крематорий ИМХО, очень в тему. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А мне которорый год мать запрещает купить варана или кобру!!! Но я не устаю боротся за право завести животину. И если таки победю, надыбаю комодорского... :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А мне которорый год мать запрещает купить варана или кобру!!! Но я не устаю боротся за право завести животину. И если таки победю, надыбаю комодорского... :love: а ты купи и принеси, мама к кобре то ботойти испугаеццо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 а ты купи и принеси, мама к кобре то ботойти испугаеццо :D Я боюсь что мама то испугается, а вот батя не особо... Да и кобра это так мимолетное увлечение. Вот варан.... это мечта.... :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Мне сразу мультик вспомнился... -"Мама я змея купил " Маман в обморок так и бросат . =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти