Iron Cage Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Кастрировать кота? Мужика оставить без этого самого!? Даже для Хаоситов это слишком! > > > Сомневаюсь, что мои родители что-либо слышали о Хаосе =) Обычная практика с домашними животными. Я, конечно, был против... Больше всего опасался, что кот превратится в эдакую вечноспящую подушку. А оказалось, что все не так страшно - игрив, весел, любопытен, трусоват только немного. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Сомневаюсь, что мои родители что-либо слышали о Хаосе =) Обычная практика с домашними животными. Я, конечно, был против... Больше всего опасался, что кот превратится в эдакую вечноспящую подушку. А оказалось, что все не так страшно - игрив, весел, любопытен, трусоват только немного. Но он же все равно мужик! Был... :image022: :image022: :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) =) В) Коту 7 месяцев =)) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Сомневаюсь, что мои родители что-либо слышали о Хаосе laugh.gif Обычная практика с домашними животными. Я, конечно, был против... Больше всего опасался, что кот превратится в эдакую вечноспящую подушку. А оказалось, что все не так страшно - игрив, весел, любопытен, трусоват только немного. O_o Кот в посте №121 не кастрирован, я не позволил. Правда это не помешало ему превратиться в добрую, беззащитную, вечно спящую или греющуюся подушку. Только вот 10 кг не осилил, остановился на 6 =) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 вот мой кошак =) Звать Фроськой. Взяли кошку, так как изначально не хотели кастрировать кота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 М-да. А вот мои коты выростали в редкостных бандитов. Членов семьи правда любили они, это да, что Тихон, что Барсик, что Плюш (в честь Буша) но в остальном. Отьявленные драчуны и гуляки были. Да. От того прожили они все недолгие, но яркие и насыщенные жизни. И чего так, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Не мой, но про котегов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Хм.. какой то он злой :) а вобше респектные зверьки :D у меня котенок был но не сошлись характерами с матерью и он пошел к бабушке жить... Изменено 8 мая, 2009 пользователем Pinkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Не мой, но про котегов :D ничего себе его от пива вштырило =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Друзья, что бы не создавать лишнюю тему, пишу здесь. Прошу совета. Существует ли адекватный сайт с помощью ветеренара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Лучше иди к живому врачу-ветеринару. [ну уж нет] эти интернеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Мда... животинки) Я вот о крысе думаю снова... а так кот... Фенрис) http://s50.radikal.ru/i129/0905/c7/3b5c6b7adb4a.jpg http://s61.radikal.ru/i171/0905/c1/a7f85e748cab.jpg Сейчас он уже почернел и стал более... хм... готишен, но перефотать неполучиться( А нащёт муравьеда... если бы небыло такого вида - мутант мутантом....О_о... но милый...) Изменено 12 мая, 2009 пользователем Iksariat Rion'Zir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти