Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нет ничего лучше домашнего муравьеда!

Рекомендуемые сообщения

Кастрировать кота? Мужика оставить без этого самого!? Даже для Хаоситов это слишком! >(' >(' >('

Сомневаюсь, что мои родители что-либо слышали о Хаосе =) Обычная практика с домашними животными. Я, конечно, был против... Больше всего опасался, что кот превратится в эдакую вечноспящую подушку. А оказалось, что все не так страшно - игрив, весел, любопытен, трусоват только немного.

Изменено пользователем Iron Cage

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сомневаюсь, что мои родители что-либо слышали о Хаосе =) Обычная практика с домашними животными. Я, конечно, был против... Больше всего опасался, что кот превратится в эдакую вечноспящую подушку. А оказалось, что все не так страшно - игрив, весел, любопытен, трусоват только немного.

Но он же все равно мужик! Был... :image022: :image022: :image022:

Сомневаюсь, что мои родители что-либо слышали о Хаосе laugh.gif Обычная практика с домашними животными. Я, конечно, был против... Больше всего опасался, что кот превратится в эдакую вечноспящую подушку. А оказалось, что все не так страшно - игрив, весел, любопытен, трусоват только немного.

O_o

Кот в посте №121 не кастрирован, я не позволил. Правда это не помешало ему превратиться в добрую, беззащитную, вечно спящую или греющуюся подушку. Только вот 10 кг не осилил, остановился на 6 =)

Изменено пользователем Meph1StofelL

М-да. А вот мои коты выростали в редкостных бандитов.

Членов семьи правда любили они, это да, что Тихон, что Барсик, что Плюш (в честь Буша) но в остальном. Отьявленные драчуны и гуляки были. Да. От того прожили они все недолгие, но яркие и насыщенные жизни.

И чего так, не знаю.

Не мой, но про котегов :D

• 4 недели спустя...

57d8245df75d.jpg

Хм..

какой то он злой :) а вобше респектные зверьки :D

у меня котенок был но не сошлись характерами с матерью и он пошел к бабушке жить...

Изменено пользователем Pinkey

Друзья, что бы не создавать лишнюю тему, пишу здесь. Прошу совета. Существует ли адекватный сайт с помощью ветеренара?

Лучше иди к живому врачу-ветеринару. [ну уж нет] эти интернеты.

Мда... животинки) Я вот о крысе думаю снова... а так кот... Фенрис)

http://s50.radikal.ru/i129/0905/c7/3b5c6b7adb4a.jpg

http://s61.radikal.ru/i171/0905/c1/a7f85e748cab.jpg

881d3514edb4.jpg

Сейчас он уже почернел и стал более... хм... готишен, но перефотать неполучиться( А нащёт муравьеда... если бы небыло такого вида - мутант мутантом....О_о... но милый...)

Изменено пользователем Iksariat Rion'Zir

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...