tilindir Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 К вопросу о.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Реанимируем тему тотальным каваем =) http://the-best-of-thebest.diary.ru/p65290595.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) .... я знал его.... Изменено 29 марта, 2009 пользователем Centurio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Реанимируем тему тотальным каваем =) http://the-best-of-thebest.diary.ru/p65290595.htm ёёёж..с самого детства считал котов и ежей самыми каваистыми.. ну и теперь муравьедов ещё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Не. коте всегда будет самым кавайным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Реанимируем тему тотальным каваем =) К одной моей знакомой как-то тоже ежик зачастил в гости из лесу. Возвращается она однажды домой, а кавайный ежик доедает кавайных новорожденных котят. Вот это тотальный кавай! А еще помню, в нашем зоопарке в террариумах стали разводить здоровенных торопических тараканов. Для прокорма всех этих животных. Подхожу к террариуму с ежиками. Картина маслом: им накидали каких то цветочных лепестков, маленький таракан ест лепесток, его сзади ест здоровый таракан, а здорового таракана ест еж. Тоже очень кавайно! Селява как она есть. Особенно мне понравилось, что обоим тараканам было абсолютно... все равно, что их уже начали кушать. » Вот еще из кавая :) « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Птичку жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 К одной моей знакомой как-то тоже ежик зачастил в гости из лесу. Возвращается она однажды домой, а кавайный ежик доедает кавайных новорожденных котят. Вот это тотальный кавай! мы как-то в террариум с ёжиком (ушастым, это который в степях живет) пустили живую мышку... Кхорн был бы доволен... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 мы как-то в террариум с ёжиком (ушастым, это который в степях живет) пустили живую мышку... Кхорн был бы доволен... -_- Они убили мышку! Сволочи! Ваше счастье, что Greg мимо не проходил. А то бы он вам руки сломал. Открытым переломом. И на форум написал, чтоб остальным негодяям не повадно было кавайных мышек скармливать кавайным ежикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Зря вы про Грега-то :D Он сейчас права получит и вам в метро жить придется :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ?Что он избрал в качестве средства передвижения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 я думаю, вы или от него самого или из новостей узнаете :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Бывало, выедет Грег на своем комбайне в городе добро наносить да порядок причинять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Поначалу, видимо, буду рассекать на девятке. Йо-хо-хо! Буду возить с собой топор. А то бы он вам руки сломал. Открытым переломом Эх ты. Лурка начитался. А настоящего то героя и не знаешь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 настоящий герой показывает как ломать руки на собственном примере???девятка какого цвета??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Малиновая, как же без этого =) Не знаю. Мне бы сначала сдать экзамены, а потом машину буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 то есть первым делом нас от нее будет тошнить???)))))))))111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Люди, хватит оффтопить. А т о прикроют тему под предлогом ската во флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 муравьед кавайный хорошо, но мне по душе больше еноты и всякие соболи..у соседа два горностая ручных живут, очень ласковые животные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А у меня живет злопасный кроль. Она хрюкает с голоду по утрам и стучит миской об клетку. Во всем остальном - наикавайнейший зверек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 большой кроль или так мидиум сайз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Они убили мышку! Сволочи! Ваше счастье, что Greg мимо не проходил. А то бы он вам руки сломал. Открытым переломом. И на форум написал, чтоб остальным негодяям не повадно было кавайных мышек скармливать кавайным ежикам. =) поверь, мыши были отнюдь не кавайные... скорее ковайные... и их там было... многовато... муравьед кавайный хорошо, но мне по душе больше еноты и всякие соболи..у соседа два горностая ручных живут, очень ласковые животные ммм ласки (животные) по-прикольнее будут :) они гораздо меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 большой кроль или так мидиум сайз? Нее. Специальный мелкокавайный кроль. Белый с "очками" вокруг глаз. Буду дома, выложу фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Хори очень кавайные. жаль в Белоруси их не купишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 пециальный мелкокавайный кроль. Белый с "очками" вокруг глаз. Буду дома, выложу фото. и как он в качестве домашнего животного? Просто он же наверное только и сидит в клетке. И там хрюкает. :) Хори очень кавайные Хори очень кусачие, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти