Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нет ничего лучше домашнего муравьеда!

Рекомендуемые сообщения

• 10 месяцев спустя...
  • Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

.... я знал его....

Изменено пользователем Centurio

Реанимируем тему тотальным каваем =)

http://the-best-of-thebest.diary.ru/p65290595.htm

ёёёж..с самого детства считал котов и ежей самыми каваистыми.. ну и теперь муравьедов ещё )

Реанимируем тему тотальным каваем =)

К одной моей знакомой как-то тоже ежик зачастил в гости из лесу. Возвращается она однажды домой, а кавайный ежик доедает кавайных новорожденных котят. Вот это тотальный кавай!

А еще помню, в нашем зоопарке в террариумах стали разводить здоровенных торопических тараканов. Для прокорма всех этих животных. Подхожу к террариуму с ежиками. Картина маслом: им накидали каких то цветочных лепестков, маленький таракан ест лепесток, его сзади ест здоровый таракан, а здорового таракана ест еж. Тоже очень кавайно! Селява как она есть. Особенно мне понравилось, что обоим тараканам было абсолютно... все равно, что их уже начали кушать.

» Вот еще из кавая :) «

belkasini4ka.jpg

Птичку жалко...

К одной моей знакомой как-то тоже ежик зачастил в гости из лесу. Возвращается она однажды домой, а кавайный ежик доедает кавайных новорожденных котят. Вот это тотальный кавай!

мы как-то в террариум с ёжиком (ушастым, это который в степях живет) пустили живую мышку... Кхорн был бы доволен... -_-

мы как-то в террариум с ёжиком (ушастым, это который в степях живет) пустили живую мышку... Кхорн был бы доволен... -_-

Они убили мышку! Сволочи! Ваше счастье, что Greg мимо не проходил. А то бы он вам руки сломал. Открытым переломом. И на форум написал, чтоб остальным негодяям не повадно было кавайных мышек скармливать кавайным ежикам.

Поначалу, видимо, буду рассекать на девятке. Йо-хо-хо! Буду возить с собой топор.

А то бы он вам руки сломал. Открытым переломом

Эх ты. Лурка начитался. А настоящего то героя и не знаешь. ;)

настоящий герой показывает как ломать руки на собственном примере???девятка какого цвета???

Малиновая, как же без этого =)

Не знаю. Мне бы сначала сдать экзамены, а потом машину буду искать.

муравьед кавайный хорошо, но мне по душе больше еноты и всякие соболи..у соседа два горностая ручных живут, очень ласковые животные

А у меня живет злопасный кроль. Она хрюкает с голоду по утрам и стучит миской об клетку. Во всем остальном - наикавайнейший зверек...

Они убили мышку! Сволочи! Ваше счастье, что Greg мимо не проходил. А то бы он вам руки сломал. Открытым переломом. И на форум написал, чтоб остальным негодяям не повадно было кавайных мышек скармливать кавайным ежикам.

=) поверь, мыши были отнюдь не кавайные... скорее ковайные... и их там было... многовато...

муравьед кавайный хорошо, но мне по душе больше еноты и всякие соболи..у соседа два горностая ручных живут, очень ласковые животные

ммм ласки (животные) по-прикольнее будут :) они гораздо меньше

большой кроль или так мидиум сайз?

Нее. Специальный мелкокавайный кроль. Белый с "очками" вокруг глаз. Буду дома, выложу фото.

пециальный мелкокавайный кроль. Белый с "очками" вокруг глаз. Буду дома, выложу фото.

и как он в качестве домашнего животного? Просто он же наверное только и сидит в клетке. И там хрюкает. :)

Хори очень кавайные

Хори очень кусачие, если что.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...