JorJ Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Когда второй раз играл за мага тратил очки опыта ТОЛЬКО на ману(+изучение основных заклинаний). В конце было под 400 маны. Это, так сказать, ответ на предложение Кекса)) Изменено 8 мая, 2008 пользователем JorJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Кстати о 1 ...руссобит ужасно её перевел, а версия от снобоула просто шик . В 1 мне больше всего за Старый лагерь нравилось играть...а потом после сумашествия Гомеза становится магом воды. ( жаль что их нет отдельной фракцией). Кстати самый легкий способ разбогатеть во 2 части...это да да стать кузнецом! стальные заготовки стоят 10 золотых а самый простой меч твоего производства 40...это конечно долго но зато это стабильный заработок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Кстати самый легкий способ разбогатеть во 2 части...это да да стать кузнецом! стальные заготовки стоят 10 золотых а самый простой меч твоего производства 40...это конечно долго но зато это стабильный заработок. Поддерживаю(особенно, когда разучиваешь рецепты самых крутых мечей, таких что сам их носить поначалу не мог)). Поначалу я маялся, тк не знал где достать заготовки(они у кузнеца кончаются), но потом нашёл их безграничный источник у кузнеца в поместье наёмников. А вот сам процесс ковки был интересней сделан в 1й части, но заработать на нй было проблематично, да и разеообразия рецептов не наблюдалось. В 3й мечтал выковать меч из волшебной руды, но обучившись этому, понял что не имею рецепта и разочаровался(впрочем, я там почти во всём разочаровался, хотя играл левела эдак до 55 правда в самую первую европейскую непатченную версию, на ноутбуке, была жесть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 В конце было под 400 маны А разве там максимум не 250? Хотя и ошибаться могу. Мне в ночи ворона Яркендер порадовал...особено я был рад когда там увидел людей из старого лагеря. Блин я чуть не расплакался...как будто старых знакомых встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 а потом после сумашествия Гомеза становится магом воды Никакого сумешествия небыло. Был расчет. Маги стали мешать - их убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Готика - шедевр Готика 2-ещё больший шедвр Готика 3-глючная и кривая игра :(, но шедевр Готика 4-??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Готика - шедевр Готика 2-ещё больший шедвр Готика 3-глючная и кривая игра :(, но шедевр Готика 4-??????? Поддерживаю, но забыл сказать: Готика 2 Ночь ворона- лучшая (и хардконейшая) игра серии. Единственное, с чем не соглашусь- готика 3 кхм.. недостойна шедевра. Изменено 26 августа, 2008 пользователем Lorgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Поддерживаю, но забыл сказать: Готика 2 Ночь ворона- лучшая (и хардконейшая) игра серии. Ночь Ворона - всего лишь дополнение. Но фишки, которые привнесла Ночь Ворона, сделали вторую Готику - лучшей (и хардкорнейшей) игрой серии. Так будет правильнее :) Изменено 26 августа, 2008 пользователем HellRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Готика 3-глючная и кривая игра :(, но шедевр Что есть шедеврального в этом куске кривого кода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Что есть шедеврального в этом куске кривого кода? Ошмётки былого величия, их уже достаточно. А глюки, ну что ж, они прогрессировали с каждой новой частью и вот таки пожрали игру(кабан будет сниться мне в ночных кошмарах до конца дней моих, ну или до выхода следующей части) К слову, новая часть будет называться Arcania: The Gothic Tale. Так заявили на GC2008. про игру толком ничего не ясно, показывали только графику и она хороша. Однако авторы активно сотрудничают с фанами серии из Германии и России, так что может всё и обойдётся. Данные из новостей на сайте Игромании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ошмётки былого величия, их уже достаточно. А глюки, ну что ж, они прогрессировали с каждой новой частью и вот таки пожрали игру(кабан будет сниться мне в ночных кошмарах до конца дней моих, ну или до выхода следующей части) Ну, чес гря не увидел там даже ошмётков былого величия. И не нравится она мне далеко не из-за убер-кабанов :) В ний слишком много глупостей, полных нестыковок с предыдущими сериями и скуки. Набор однотипных заданий для разных регионов. Много чего можно припомнить, помимо глюков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ну, чес гря не увидел там даже ошмётков былого величия. И не нравится она мне далеко не из-за убер-кабанов :) В ний слишком много глупостей, полных нестыковок с предыдущими сериями и скуки. Набор однотипных заданий для разных регионов. Много чего можно припомнить, помимо глюков. Плохо смотрел) И Ваще. Фанат всегда сыграет, поплюёт, но скажет, что туда-сюда, но на нынешнем фоне и тд и тп.. всё равно шедевр) А кабан мне даже понравился) Ситуация с ним была настолько бредова, что даже хорошо. Что ещё может замахать персонажа левела 50+ в паладинском арморе с такой скоростью и цинизмом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Убер кабан какойто =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Убер кабан какойто =)))) Готический блохастый кабан из версии 1.0-не патченной ничем. Когда игра вышла в Европе(ну и у нас на пиратках) все дружно шутили, что видимо финальным боссом будет гигантский вонючий кабанище) В версии 1.4 по-моему это только исправили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 По мне так лучшая часть это 1 ) Даже не спрашивайте почему, не знаю почему я предпочёл её 3 и 2 частям ) Как-то мне там всё боьше нравится, и сюжет, и родная она какая-то, всё-таки одна из моих 1 игр ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 По мне так лучшая часть это 1 ) Даже не спрашивайте почему, не знаю почему я предпочёл её 3 и 2 частям ) Вполне обьяснимо. Первая часть была оригинальной. Вторая - нет. Сколько раз мне в самом начале игры говорили что я спаситель мира? Сколько раз я шёл спасать этот мир убивая драконов и т.п.? Уже и не упомню. Кроме того, во второй части был имба-класс, который лично мне испортил всю последнюю главу. Неинтересно играть непобедимым персонажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Я первую и вторую прошел с большим временным интервалом, обе понравились,не могу точно сказать, какая больше, но точно не третья. Сюжет в готике от части к части деградирует. В третьей самы худший, плюс куча недоработок, багов, скомканная концовка. В общем все очевидно. Персонаж в легкую мочит десятки орков или бандитов, а 5 волков или 3 кабана -это уже большая проблема. Ну не бред ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Персонаж в легкую мочит десятки орков или бандитов, а 5 волков или 3 кабана -это уже большая проблема. Ну не бред ли? Да бред конечно, но 3 часть всёравно очень даже не плохая, лично моё мнение, мож потомучто я большой фанат серии ? )) Да и сюжет там прикольный, иди куда хош, делай чё хош, убивай кого хош, ПРОХОДИ КАК ХОШ. Цель тока 1, найти ксардаса, ну а как ты это сделаешь, это уже не важно. Слышал, что ролик есть, где чел за 20 мин вроде проходит 3 часть готики, ну уж не знаю чё он там и как делал, если хотите, поищите ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А для меня навсегда самой лучшей 2 часть останется,может потому что я сначала в нее играл, а потом уже в остальные... Меч "Убийца драконов" я, кстати, очень легко достал) забежал в пещеру, навел там шухер) а потом с почетным эскортом из скелетов побежал в "Круг солнца", где в это время "по счастливой случайности") оказались 3 сильнейших мага в игре, которые собирались там ремонтировать некий артефакт... Вобщем вчетвером мы костлявых запинали секунд за 20))) Оставалось только вернуться в пещеру и собрать трофеи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Да, 20 минут 43 секунды. Человек просто пробегал мимо врагов, не требующихся для выполнения задачи. Не слишком красиво. Из-за аи враги тупые и не пытались за ним гнаться больше 15 метров. Да и валил ксардаса он даже не в фуллплейте, ибо репку собирать было ему некогда-надо было БЕЖАТЬ! А вот самое быстрое прохождение Ворона посмотреть стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А вот самое быстрое прохождение Ворона посмотреть стоит. ХМ, интересно даже, ссылку дашь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Готика 3 понравилась больше всех из-за свободы, в кои то веки нормального управления, читерского инвенторя =) и простого понятного сюжета располагающего к МЯСУ(штурмы городов ваще жесть).Ну и навыков стало не полдюжины а как у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Готика 3 понравилась больше всех из-за свободы, в кои то веки нормального управления, читерского инвенторя =) и простого понятного сюжета располагающего к МЯСУ(штурмы городов ваще жесть).Ну и навыков стало не полдюжины а как у людей. На данном примере отчетливо виден представитель исконных манчкинов. Ему похрен на сюжет, похрен на глупейшие глюки. Похрен вобще на всё, кроме любимого "МЯСА". Для таких "РПГ" - синоним "Hack'n'Slash". Я понимаю, люди разные, и все люди. Но, блин, неужели неинтересно хотя бы попытатся понять, что многие вкладывают в понятие "Ролевая игра"? И почему именно "ролевая"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 На данном примере отчетливо виден представитель исконных манчкинов. Ему похрен на сюжет, похрен на глупейшие глюки. Похрен вобще на всё, кроме любимого "МЯСА". Для таких "РПГ" - синоним "Hack'n'Slash". Я понимаю, люди разные, и все люди. Но, блин, неужели неинтересно хотя бы попытатся понять, что многие вкладывают в понятие "Ролевая игра"? И почему именно "ролевая"? Подписался... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Готика 3 понравилась больше всех из-за свободы, в кои то веки нормального управления, читерского инвенторя =) и простого понятного сюжета располагающего к МЯСУ(штурмы городов ваще жесть).Ну и навыков стало не полдюжины а как у людей. Да, инвентарь и вправду ЧИТЕРСКИЙ ))) Во время боя его врубаешь и все удары сквозь тебя проходят, а в это время делай всё чё угодно, ешь, пей, лечись, меняй оружие ))) Вот это глюк так глюк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти