Джон Сильвер Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Раз тут вспоминают старые игры...не грех будет вспомнить и эту... Один из шедевров РПГ жанра . Живой мир который радушно принимает да так что и уходить не хочется. Мир который действительно живет...в котором ты можеш быть почти кем хочеш , там где каждый враг действительно опасен , там где ты можеш повелевать стихиями или быть мастером меча или мастером лучником который несет смерть из далека . Фуххх...вот такой вот он мир Готики =) Проходил за все лагеря ( в первой это Старый лагерь, Новый лагерь и Братство а во второй это Паладины , Наемники и Маги огня) . В) Изменено 4 мая, 2008 пользователем Pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Первая , вторая , а где третья часть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А я в третью не играл не знаю какая она :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Как так? Давай беги в магазин, преобщайся к прекрасному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Да я бы с удовольствием...но мощность моего компа не позволит мне насладиться прекрасным :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Кстати кому интересно могу раскрыть мааааленький такой секрет где мона самый мощный меч во второй готике надыбать (в ночи ворона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Кстати кому интересно могу раскрыть мааааленький такой секрет где мона самый мощный меч во второй готике надыбать (в ночи ворона) И где же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 В пещере =) Не доходя до пещеры черного тролля там есть поворот в сторону круга солнца (или солнечного круга) и не доходя до леса где собственно находится круг, там есть пещера ( сразу предупреждаю нежити там тьма) и там в глубине пещеры в столбе света ( что ни наесть в прямом смысле этого слова) будет находится меч "Убийца Драконов" он мощнее даже "Когтя Белиара" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А я то думал, что Коготь Белиара самый мощный, ну спасибо, пойду искать. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Примерно там где крестик красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Третья часть мне не очень понравилась, сюжет никакущий. Вот от первой и второй до сих пор фанатею. Меч дракона, это 180 демейдж и требование 150 силы? Изменено 4 мая, 2008 пользователем JorJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Дамага больше =) 190 =) а силы да 150... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Да, в третьем сюжета никакого. Да и сама цельность игры, её логический так сказать ход был утерян к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Да, в третьем сюжета никакого. Да и сама цельность игры, её логический так сказать ход был утерян к сожалению. Согласен - сюжет никудышний, систем. требывания - будь здоров(высокие), классификация всего (поправьте, если, что не так) , что есть - ... (не очень умная). З.Ы. Готика 2: Ночь Ворона рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А мне лично самая первая больше по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А мне лично самая первая больше по душе Но в ВОРОНЕ Графа лучше, орки Толще и травка зеленее(а баги смешнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Но в ВОРОНЕ Графа лучше, орки Толще и травка зеленее(а баги смешнее) Не так уж много там багов, к тому же ночь ворона хороша своим неплохим сюжетом - имхо, в общем, как я думаю, она превосходит 3-ю часть практически по всем параметрам . (кроме графики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varan Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ночь ворона - так и не прошол ( из за багов) на в первую играл до "одури". Класная игруха. 3 часть как то не очень: ттебования будь здоров, сюжет не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 сюжет не очень. А ОН ВООБЩЕ ЕСТЬ!!!? O_o O_o O_o =| :? меня стошнило от "оригинальности" минут через 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Но в ВОРОНЕ Графа лучше, орки Толще и травка зеленее(а баги смешнее) Чем орки толще, тем игра лучше! :D Мне тоже "Ворон" больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Чем орки толще, тем игра лучше! :D Мне тоже "Ворон" больше нравится. ВОРОН НРАВИТСЯ ВСЕМ! любой, пытающийся оспорить-еретик(либо тупица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ВОРОН НРАВИТСЯ ВСЕМ! любой, пытающийся оспорить-еретик(либо тупица) Не, ну третья часть тоже так, относительно неплохо. Но "Ворон" получше,да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ВОРОН НРАВИТСЯ ВСЕМ! любой, пытающийся оспорить-еретик(либо тупица) Может хватит засирать тему Pavlo? Я понимаю многим (и мне тоже) не нравится готика 3, а нравится 1-я и 2-я части, но не нужно уделять этому факту (про готику 3) столько постов и флуда. (не спорю я тоже в этой теме нафлудил((. Если уж Pavlo создал эту тему как обсуждение готики (понятнно уже, что 1 и 2части) так давайте обсуждать и писать что-то нормальное. К примеру нужно обсуждать такие вещи как кто какого левела и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Не, ну третья часть тоже так, относительно неплохо. Чего ж тут хорошего? Разве что чуть чуть красивше, да древо навыков больше похоже на древо, а не на кактус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) В свежей игромании есть немного инфы про Готику 4 ) Сообщают, что полностью переделали ролевую систему. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти