Warpmanъ Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 возможно,файлы XXX.esp или XXX.esm попали в папку игры(а должны быть в папке Data) переноси в папку Data(пример-D:\Games\Oblivion\Data\XXX.esm) зы если в папке с .exe есть папки meshes или textures,копируй их в Data, ответив "да для всех" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 С любимым SACRED решилась проблема. Понял в чем прикол. Третий Старфорс конфликтует с 2х-яйцевым процессором поэтому от диска надо отучать. Жаль с ЗА-В поисках Эльдорады это не прокатит - NOCD для нее запарывает скирмиш :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Проще говоря - может это быть именно из-за того, что движок игры тупо не рассчитан на всю железную "новизну"? ну не знаю, Варик 2, Диабло 2, Фоллы до сих пор бегают даже на самых топовых компах ) Изменено 22 июля, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Ребят вот в диабло можно было поставить в ярлыке -w и игра запускалась в окне, пускай небольшом, но зато 800 на 600 картинка не размазывалась на 19 дюймов монитор. Вопрос какие игры из классики могут запуститься также в этом оконном режиме? Интересует Старик, Варик2, Фоллы, Планскейп, Арканум ну и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Под фолл-2 есть фанатский патч, который делает разрешения 1024х768+. Он немного глючит, но в принципе, играбелен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Под фолл-2 есть фанатский патч, который делает разрешения 1024х768+. Он немного глючит, но в принципе, играбелен. Эх жалко, так как думал, может как в дибле что прописать в ярлык или в файле загрузке=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Люди,помогите!У кого установлен патч, помогите, скиньте сейф, задание после того, когда отнёс Леснику Артефакт, который у него бандюги отобрали. Дело в том, что у меня сэйвы ВЫЛЕТАЮТ.Невалидны они.Сожри меня мясорубка, не знаю почему, может повреждены :oops: Очень надо!Но только у кого патч установлен, а то пахать не будет! Помогите, вряд ли из техноподдержки мнеподскажут, как решить проблему Начинать заново нехочется, после установки патчя уже проходил заного, ещё раз непереживу! :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Гм, а ничего так, что тема про сталкер слегка ниже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Люди,помогите!У кого установлен патч, помогите, скиньте сейф, задание после того, когда отнёс Леснику Артефакт, который у него бандюги отобрали. Дело в том, что у меня сэйвы ВЫЛЕТАЮТ.Невалидны они.Сожри меня мясорубка, не знаю почему, может повреждены :oops: Очень надо!Но только у кого патч установлен, а то пахать не будет! Помогите, вряд ли из техноподдержки мнеподскажут, как решить проблему Начинать заново нехочется, после установки патчя уже проходил заного, ещё раз непереживу! :( :( :( пф...у тебя он хотябы работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Очень нужен один файлик ,находящийся в папке Database (файлик так и называется) в корневой директории игры -случайно удалил ,а без него играть нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFiG_HuK Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Оставь сохраненки и переустанови игру ... Так легче даже )) Или у тебя диска нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 как зовётся? игра установлена. можёт смогу кинуть, если не слишком большой(я в Минске живу, тут инет жудко тормознутый и дорогой). 30 КБ\с всего скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Я тоже из Минска ... у мя 1 мегабит(анлим) стоит, причем полный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Или у тебя диска нет ? Уже нет как зовётся? database и находится в папке Database В дирректории игры 26 мегабайт весит Изменено 20 августа, 2009 пользователем STEAMWINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 хм...с моей скоростью может занять долго. попробую кинуть. мыло в личку скинь плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти