Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помощь с запуском игр

Рекомендуемые сообщения

возможно,файлы XXX.esp или XXX.esm попали в папку игры(а должны быть в папке Data) переноси в папку Data(пример-D:\Games\Oblivion\Data\XXX.esm)

зы если в папке с .exe есть папки meshes или textures,копируй их в Data, ответив "да для всех"

• 2 недели спустя...

С любимым SACRED решилась проблема. Понял в чем прикол. Третий Старфорс конфликтует с 2х-яйцевым процессором поэтому от диска надо отучать. Жаль с ЗА-В поисках Эльдорады это не прокатит - NOCD для нее запарывает скирмиш :(

Проще говоря - может это быть именно из-за того, что движок игры тупо не рассчитан на всю железную "новизну"?

ну не знаю, Варик 2, Диабло 2, Фоллы до сих пор бегают даже на самых топовых компах )

Изменено пользователем Daddymoroz

• 2 недели спустя...

Ребят вот в диабло можно было поставить в ярлыке -w и игра запускалась в окне, пускай небольшом, но зато 800 на 600 картинка не размазывалась на 19 дюймов монитор. Вопрос какие игры из классики могут запуститься также в этом оконном режиме? Интересует Старик, Варик2, Фоллы, Планскейп, Арканум ну и т.д. :)

Под фолл-2 есть фанатский патч, который делает разрешения 1024х768+.

Он немного глючит, но в принципе, играбелен.

Под фолл-2 есть фанатский патч, который делает разрешения 1024х768+.

Он немного глючит, но в принципе, играбелен.

Эх жалко, так как думал, может как в дибле что прописать в ярлык или в файле загрузке=(

• 3 недели спустя...

Люди,помогите!У кого установлен патч, помогите, скиньте сейф, задание после того, когда отнёс Леснику Артефакт, который у него бандюги отобрали.

Дело в том, что у меня сэйвы ВЫЛЕТАЮТ.Невалидны они.Сожри меня мясорубка, не знаю почему, может повреждены :oops:

Очень надо!Но только у кого патч установлен, а то пахать не будет!

Помогите, вряд ли из техноподдержки мнеподскажут, как решить проблему

Начинать заново нехочется, после установки патчя уже проходил заного, ещё раз непереживу! :( :( :(

Люди,помогите!У кого установлен патч, помогите, скиньте сейф, задание после того, когда отнёс Леснику Артефакт, который у него бандюги отобрали.

Дело в том, что у меня сэйвы ВЫЛЕТАЮТ.Невалидны они.Сожри меня мясорубка, не знаю почему, может повреждены :oops:

Очень надо!Но только у кого патч установлен, а то пахать не будет!

Помогите, вряд ли из техноподдержки мнеподскажут, как решить проблему

Начинать заново нехочется, после установки патчя уже проходил заного, ещё раз непереживу! :( :( :(

пф...у тебя он хотябы работает

• 11 месяцев спустя...

Очень нужен один файлик ,находящийся в папке Database (файлик так и называется) в корневой директории игры

-случайно удалил ,а без него играть нельзя

Оставь сохраненки и переустанови игру ... Так легче даже )) Или у тебя диска нет ?

как зовётся? игра установлена. можёт смогу кинуть, если не слишком большой(я в Минске живу, тут инет жудко тормознутый и дорогой). 30 КБ\с всего скорость.

Или у тебя диска нет ?

Уже нет

как зовётся?

database и находится в папке Database В дирректории игры

26 мегабайт весит

Изменено пользователем STEAMWINGS

хм...с моей скоростью может занять долго. попробую кинуть. мыло в личку скинь плз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...