Daddymoroz Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Лежит у меня книга, Chaos Space marines collector's guide. И там я увидел, что старые миньки(classic) железные. Я собираю Хаос и там Лорд, термосы, раптотры и т.д. выпускаются в железе, но хотелось бы иметь полностью железную армию. У каждой модели в той книге стоит номер и цена. Сказано что в магазах купить нельзя, но вот тебе номер модели и можешь купить в онлайн магазине. Пробиваю номера моделей, нет их там =( Не подскажите может у них онлайн магазин барахлит? Просто назовите как хотите, но когда берешь миньку в руку хочется ощущать ее вес, как например с Дредноутом или терминатром. Мнето всего и нужно, 10 маринов, 5 хавоков и железный раптор с рино +)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Уже по-видимому нигде не взять, т.к ГВ по большей части прикрыло лавочку торговли классическими моделями. Единственное, блистеры с хавоками металлические. ЗЫ: к слову сказать, старые железные ХСМ выглядят давольно угробищно и очень сильно проигрывают своим пластиковым братьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 www.ebay.com тебе в помощь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 www.ebay.com тебе в помощь. :) я просмотрел его =) нашел парочку, но там не через ебай, а через какие-то дочерние магазины :S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Если модели Железные, то можно спросить у Мастеров... :rolleyes: Но это в личке обсуждать надо, что бы пред не словить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Если модели Железные, то можно спросить у Мастеров... :rolleyes: Но это в личке обсуждать надо, что бы пред не словить ;) Прости я тут новенький=) Кто такие Мастера? =) Мастера Металлурги ? И они могут плавить железные миньки современных маров? Спрашиваю серьезно так как слышал что при максимальном желании в России можно достать отлитых пиратских титанов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Прости я тут новенький=) Кто такие Мастера? =) Мастера Металлурги ? И они могут плавить железные миньки современных маров? Спрашиваю серьезно так как слышал что при максимальном желании в России можно достать отлитых пиратских титанов=) Тсссс!!!!Правила не читал?Предов захотелось? =) При минимальном можно... ;) ТИТАНОВ?Хм, поподробней?:) Изменено 3 мая, 2008 пользователем DaemonicHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Спрашиваю серьезно так как слышал что при максимальном желании в России можно достать отлитых пиратских титанов=) ага цельнолитых! :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ага цельнолитых! :D =) В комплект входит сварочный аппарат и защитные очки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 В комплект входит сварочный аппарат и защитные очки. =) И "газель" для транспортировки.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Лежит у меня книга, Chaos Space marines collector's guide. И там я увидел, что старые миньки(classic) железные. Я собираю Хаос и там Лорд, термосы, раптотры и т.д. выпускаются в железе, но хотелось бы иметь полностью железную армию. У каждой модели в той книге стоит номер и цена. Сказано что в магазах купить нельзя, но вот тебе номер модели и можешь купить в онлайн магазине. Пробиваю номера моделей, нет их там =( Не подскажите может у них онлайн магазин барахлит? Просто назовите как хотите, но когда берешь миньку в руку хочется ощущать ее вес, как например с Дредноутом или терминатром. Мнето всего и нужно, 10 маринов, 5 хавоков и железный раптор с рино +)) В алегрисе на академической есть пара блистеров со старыми хсм. Был такой блистерок - мужики с плазмой и с фламером. Стоит рублей 380. Оба металлические, огнемет М.30, броня тоже старая. Ранец старого образца. Имхо, прикольные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ну размести объявление в разделе вселенский базар может кто-то и продаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 На Мясницкой висели уже упомянутые выше мельта с флеймером и вида три хавоков старых. Чего осталось - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) На Мясницкой висели уже упомянутые выше мельта с флеймером и вида три хавоков старых. Чего осталось - не знаю. И мет. знаменосец с иконой Нургла. Хавоков видел в Урфине. ДВ терминаторов ДА. Периодически в магазинах всплывают самые разные классические модели. Правда, не знаю откуда они беруться.( Контакт Литейщика - это вообще страшная тайна.(( Изменено 5 мая, 2008 пользователем Blest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 оо спасибо, как раз учусь в Вышке и нахожусь в одном здании с Алегрис =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти