Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Лежит у меня книга, Chaos Space marines collector's guide. И там я увидел, что старые миньки(classic) железные. Я собираю Хаос и там Лорд, термосы, раптотры и т.д. выпускаются в железе, но хотелось бы иметь полностью железную армию. У каждой модели в той книге стоит номер и цена. Сказано что в магазах купить нельзя, но вот тебе номер модели и можешь купить в онлайн магазине. Пробиваю номера моделей, нет их там =( Не подскажите может у них онлайн магазин барахлит? Просто назовите как хотите, но когда берешь миньку в руку хочется ощущать ее вес, как например с Дредноутом или терминатром. Мнето всего и нужно, 10 маринов, 5 хавоков и железный раптор с рино +))

Уже по-видимому нигде не взять, т.к ГВ по большей части прикрыло лавочку торговли классическими моделями. Единственное, блистеры с хавоками металлические.

ЗЫ: к слову сказать, старые железные ХСМ выглядят давольно угробищно и очень сильно проигрывают своим пластиковым братьям.

www.ebay.com

тебе в помощь. :)

я просмотрел его =) нашел парочку, но там не через ебай, а через какие-то дочерние магазины :S

Если модели Железные, то можно спросить у Мастеров... :rolleyes:

Но это в личке обсуждать надо, что бы пред не словить ;)

Если модели Железные, то можно спросить у Мастеров... :rolleyes:

Но это в личке обсуждать надо, что бы пред не словить ;)

Прости я тут новенький=) Кто такие Мастера? =) Мастера Металлурги ? И они могут плавить железные миньки современных маров? Спрашиваю серьезно так как слышал что при максимальном желании в России можно достать отлитых пиратских титанов=)

Прости я тут новенький=) Кто такие Мастера? =) Мастера Металлурги ? И они могут плавить железные миньки современных маров? Спрашиваю серьезно так как слышал что при максимальном желании в России можно достать отлитых пиратских титанов=)

Тсссс!!!!Правила не читал?Предов захотелось? =)

При минимальном можно... ;)

ТИТАНОВ?Хм, поподробней?:)

Изменено пользователем DaemonicHeart

Спрашиваю серьезно так как слышал что при максимальном желании в России можно достать отлитых пиратских титанов=)

ага цельнолитых! :D =)

Лежит у меня книга, Chaos Space marines collector's guide. И там я увидел, что старые миньки(classic) железные. Я собираю Хаос и там Лорд, термосы, раптотры и т.д. выпускаются в железе, но хотелось бы иметь полностью железную армию. У каждой модели в той книге стоит номер и цена. Сказано что в магазах купить нельзя, но вот тебе номер модели и можешь купить в онлайн магазине. Пробиваю номера моделей, нет их там =( Не подскажите может у них онлайн магазин барахлит? Просто назовите как хотите, но когда берешь миньку в руку хочется ощущать ее вес, как например с Дредноутом или терминатром. Мнето всего и нужно, 10 маринов, 5 хавоков и железный раптор с рино +))

В алегрисе на академической есть пара блистеров со старыми хсм. Был такой блистерок - мужики с плазмой и с фламером. Стоит рублей 380. Оба металлические, огнемет М.30, броня тоже старая. Ранец старого образца. Имхо, прикольные ребята.

Ну размести объявление в разделе вселенский базар может кто-то и продаст.

На Мясницкой висели уже упомянутые выше мельта с флеймером и вида три хавоков старых. Чего осталось - не знаю.

На Мясницкой висели уже упомянутые выше мельта с флеймером и вида три хавоков старых. Чего осталось - не знаю.

И мет. знаменосец с иконой Нургла. Хавоков видел в Урфине. ДВ терминаторов ДА.

Периодически в магазинах всплывают самые разные классические модели.

Правда, не знаю откуда они беруться.(

Контакт Литейщика - это вообще страшная тайна.((

Изменено пользователем Blest

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...