Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мои работы

Рекомендуемые сообщения

ппц, фотки по 4 мегабайта... что потом? видео миниатюры на диске dvd9?

по минькам:

белую краску разводить надо бы - положена комками

оранжевый на первой миниатюре тоже комками

еще цепь в левой руке толи схалтурил толи фото такое - но просто залито серым - рельефа нет...

а так вполне прилично... но фоты это ппц...

Прошу пардон за большие фотки и их качество.

лучше бы уменьшил и перезалил

Изменено пользователем Godlin

Ох как я нелюблю сначала полчаса грузить фотку а потом увидеть там не самую лучшую миниатюру.. Уважайте зрителя, товарищи, не у всех шустрый инет.

Аккуратно, рожа у маршала хоть и с глазами как у гоблина-фанатика, но получилась относительно неплохо. С белым надо поработать.

На знамя прилип волос от кисти или от кошки.)

Также непонятно почему оно будучи черным высветляется белым.

Фрихенд на знамени забавный, хотя на лицо куча ошибок в анатомии существа на нем изображенного.

Сам мар простоват, над табардом поработать.

Но плюс поставлю. Так сказать с почином.)

Изменено пользователем jamaal

работы мне понравились,правдо изюминки в них нет,и есть к чему стремиться,но золотой доспех все равно достоин похвалы, а использование сложных техник и знамя достойны восхищения,респект)))

Дред понравился! А вот пехота аккуратная, но выглядит немного плосковато. Да и на штантартоносце (?) тряпочка понравилась...

Да все отлично, особенно первый. А вот на последнем уже похоже силы кончились, ибо имхо детали слабее проработаны

Знамя супер! Даже с недочетами, супер! Маршал неплохо получился, с остальным работай и все получится...со временем! ;)

Чет первая миня не впечатлила. а вот дред и знаменосец впечатлили, красиво однако ( или это из-за моей неадекватной любви ко всем дредноутам ?? ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...