Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Антифанфик "Падение Республики"

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Всем привет!

Майор Лукин вдохновил меня!

Вот мой антифанфик:

Рабочий со странным именем "Уй" привычно встал, оделся и пошел на работу. Он жил в маленьком городке на аграрной планете "Пох IV". Все население планеты занималось земледелием и Уй не был исключением, он был инжинером на Фабрике по производству орбитальных станций. Его творение - орбитальная станция "Лунная Призма" была почти готова. Остовалось только надуть в нее горячий воздух и она взлетит на орбиту. Его городок "Мудилово" упровлялся демократичесским сенатом во главе с РейхсКанцлером, который назначался пожизнно и предовал власть по наследству. Его городок был не очень большим, но был весьма богатым. Все люди в нем имели равные права, а своему богатству и процветаню гордок был обязан Неграм, которых безжалостно эксплуатировали. Все негры так же имели равные права. Они могли работать днем, а могли работать ночью. Жизнь в Мудилово текла спокойно и неторопливо, пока с орбиты не упал первый дроп под Имперских Гвардейцев Ультрадесантников. Несмотря на все убеждения чужаков, РейхсКанцлер Мудилово отказался принять Власть Императора. В тот же день началась война. В мудилово была проведена всеобщая мобилизация. Через час на оборонительных рубежах стояло уже 12 Нигирийсих Полков и одна Рота людей. Всем было выдано новейшее вооружение - очень остро заточенные косы. В четыре часа утра Гвардейские Ультрадесантники Плантарной Обороны начали штурм Мудилово. Мудиловцы сражались с яростью загнаного зверя. В голове простого ОберЛейтенанта Уйа созрел план уничтожения имперских сил. Уничтожив несколько тысяч десантников он добрался до своей цели - Дроп Пода. Когда он зашел в Дроп Под его там поджидали сразу Дредноут И Титан. С дредноутом Уй расправился быстро - он просто завалил его на спину и дред не мог встать а вот с титаном Уй справится никак не мог - его коса не могла пробить броню титана. Но Уй не растерялся, окинув взглядом гостиннуй Дроп Пода он увидел пару костров. Сунув Косу в костер и раскалив лезвие до бела, Уй без труда проплавил броню титана и отправился в навигационную рубку дро пода. Там на Уйа напали сразу двести терминаторов. Но Уй не растерялся, он убил 199 терминаторов а последний в страхе разбежался. Уй зашел в навигационную рубку , где его встретил швейцар. "Мне наверх" - рявкнул Уй.Дро под зашуршал гусинитцами и взлетел. Прилетел Уй на главный истребитель имперского флота. Именно на нем распологалось командовоние проклятых имперцев.С легкостью уничтожая абордажных титанов, Уй пробрался к командной рубке истребителя. Там он увидел Инквизитора Гаит'лера.Гаит'лер злобно рассмеялся достал болтер и сказал "Терминатор!" Болтер моментально выстрелил терминирующим патроном который вылетил из истребителя и влетел в планету "Пох IV", где сжог все покрышки и вся жизнь на планете умирла. Уй взвыл от радости."Мне больше не нужно выплачивать кредит за машину!" бегал и кричал он. После этого Уй сделал себе харакири и жил долго и счастлово.

Ни к какой межнациональной вражде сее творение не призывает, все совпадения случайны, все имена, названия городов и герои вымышлены.

• Главный Администратор
Там на Уйа напали сразу двести терминаторов. Но Уй не растерялся, он убил 199 терминаторов а последний в страхе разбежался.

Тут меня пробил дикий ржач :beaten: :beaten: :beaten:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Может,стоит создать раздел сайта под названием ''антифанфикшн,антибекграунд и аетипереводы''? :) Вот где люди смогут оторваться по полной(особенно наши любимые соседи с форума по DoW :D )

Всем хорошо! Тока одно маленькое-маленькое замечание: коса навевает воспоминания о дорогом товарище Мортарионе.Абыдно :((

Гость Major-авторизация глючит

100 баллов! Супер! особенно про

Когда он зашел в Дроп Под его там поджидали сразу Дредноут И Титан.
вообщем умереть не встать! автору Респект!! :) :) :)

Комрады, ну что вы аффтара обижаете! Это же юмор! Я вот от смеха чуть не плакал, когда читал такое  

ЗЫ если вам зададут глупый, по вашему мнению, вопрос по вахе, затрудните себя дать насколько это возможно полный ответ, отсылайте человека сразу на 5 букв.  

Это сделает лишит наш мир намного веселее  

(шутка, кто не понял, повторю, это шутка)

Неее... это все не правда, вот у Стича получилась шууутка! Настоящий ржач!

Меня дикий ржач бил всю дорогу :lol:

Стич, талантище, жму косу.. то есть руку :)

вы лутше посмотрите что я наваял в разделе фанфики майора лукина а стич молодца оперативно среагировал я счя помру Стич про терминаторов можно в приписку а Лукина я беру на себя ето будет наше тайное оружие

Перевёл на аглицкий и отправил друзьям в Америку - не поняли юмора - сказали что такое не возможно в принципе...в который раз убеждаюсь что они маральные уроды ! Я смеялся ровно два дня :lol:

"12 Нигирийсих Полков и одна Рота людей" - у плакал )

Да бедные они люди ну ничего не скажещь остае6тся их только пожалеть а стич мы хотим еще теперь про тау !!!

Полный угар :lol: ! Респект :D !

Может,стоит создать раздел сайта под названием ''антифанфикшн,антибекграунд и аетипереводы''?  Вот где люди смогут оторваться по полной(особенно наши любимые соседи с форума по DoW  )

Я за :P !

Всем хорошо! Тока одно маленькое-маленькое замечание: коса навевает воспоминания о дорогом товарище Мортарионе.Абыдно :((

У мну возникла та же ассоциация.

Руки прочь от честных крестьянских труженников Death Guard!

Косы лучше действительно заменить.

На серп и молот 8) и/или рогатки. Рогатки пусть стреляют стратегическим ядерным навозом.

Майор Лукин вдохновил меня!

А вы говорите - забанить, забанить...

На серп и молот 8) и/или рогатки. Рогатки пусть стреляют стратегическими ядерным навозом.

Серп и молот на красном фоне - это будет эмблема коалиционных сил Легионов Death Guard, Iron Warriors и World Eaters (я не ёрничаю, я вполне всерьёз предлагаю эту мысль - только для более серьёного фанфика). (с)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...