Pred_Tor4 Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Редкий я гость в этом разделе. Вот решил на полчаса отвлечься от диплома. По рисунку сразу понятно, чего не хватает бедному студенту. Рисунок без претензий, так, голову проветрить. Может быть когда-нибудь придам ей более законченный вид, но врядли. P.S. Спасибо Алеаноиду за обжабливание. Изменено 2 мая, 2008 пользователем el Torchio de Gonsales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 с лицом небольшийе проблемы, а в целом гут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 По рисунку видно, что студенту не хватает времени на диплом - мешают разные леди, которые усиленно лезут в голову =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 С лицом проблема очень большая. Такое впечатление, что этот противогаз ей стянул лицо, вобщем маловат размерчик. Проблемы с фигурой... Обрати внимание на живот. Такое впечатление, будто она, знаешь, так стала, напряглась и на дула живот... гм... Далее... Руки, а точнее кисти рук... Ну тут не пальцы а спички. С болтэрами тоже грабли. В левой руке она держит не болтер а какую то палку... Деталей побольше. Да... Декольте на 12 персон это круто... Но где броня? А если рассматривать в целом рисунок, то вроде ничего... Тени там, штриховочку, и будет хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) как я уже сказал, не на что не претендую. в левой руке это маленький шотган а не болтер. Зачем броня, когда есть такие, эм, подушки безопасности :D Штриховку яб сделал, как бы знал как. Пока не читал ничего по данной теме. Но спасибо за советы, в будущем попробую учесть. Изменено 2 мая, 2008 пользователем el Torchio de Gonsales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Неее, Инквизиторша уж через чур радикалка :D Все силиконовые запасы Империи понятно на что ушли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Там не силикон, там генератор силового поля :D затем и не нужна броня А вот насчет живота я бы сказал, что она скорее уж очень худая, особенна при не очень тонких бедрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Уж не знаю что мне на это скажет автор - но чувствуется определенное влияние Blood Rayne ИМХО. :) А в общем хорошо получилось, подушки безопасности TRUE... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Несколько косенькая мордочка, очень маленькая рукоять шотгана. Да и как-то странно она его держит. Имхо. А так - очень даже ничего. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Красиво -)) Весна...... А вообще, такое ощущение как будто маска ей вдавлена внутрь, жутковато выглядит если честно... И больно уж тощая, чуть бы потолще, и живот бы хотябы броней закрыть, там всеже органы кое-какие жизненно важные есть.... Если от гмм..."подушек безопастности" все будет отскакивать, то от живота-врядли. Сделать нечто а-ля бронекорсет с сохранением декольте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 а мне нравится) тема раскрыта, про живот и маску уже сказали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreena Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Хммм... Хочу такой ремень. В остальном так похоже на Майора из Призрака в доспехах. Она в сериале похоже одета была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heretic14 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Тема раскрыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 симпатичненько, ток непонял, она в штанах или на голое тело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiros Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 У нее стринги из штанов выглядывают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 похоже весенние обострение не только у меня. Зер гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти