Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Инквизиторша. карандащ + немного фотошопа, 140кб

Рекомендуемые сообщения

Редкий я гость в этом разделе. Вот решил на полчаса отвлечься от диплома. По рисунку сразу понятно, чего не хватает бедному студенту. Рисунок без претензий, так, голову проветрить. Может быть когда-нибудь придам ей более законченный вид, но врядли.

P.S. Спасибо Алеаноиду за обжабливание.

inkva00tn2.jpg

Изменено пользователем el Torchio de Gonsales

По рисунку видно, что студенту не хватает времени на диплом - мешают разные леди, которые усиленно лезут в голову =)

С лицом проблема очень большая. Такое впечатление, что этот противогаз ей стянул лицо, вобщем маловат размерчик.

Проблемы с фигурой... Обрати внимание на живот. Такое впечатление, будто она, знаешь, так стала, напряглась и на дула живот... гм...

Далее... Руки, а точнее кисти рук... Ну тут не пальцы а спички. С болтэрами тоже грабли. В левой руке она держит не болтер а какую то палку...

Деталей побольше.

Да... Декольте на 12 персон это круто... Но где броня?

А если рассматривать в целом рисунок, то вроде ничего... Тени там, штриховочку, и будет хорошо..

как я уже сказал, не на что не претендую. в левой руке это маленький шотган а не болтер.

Зачем броня, когда есть такие, эм, подушки безопасности :D

Штриховку яб сделал, как бы знал как. Пока не читал ничего по данной теме.

Но спасибо за советы, в будущем попробую учесть.

Изменено пользователем el Torchio de Gonsales

Неее, Инквизиторша уж через чур радикалка :D

Все силиконовые запасы Империи понятно на что ушли )

Там не силикон, там генератор силового поля :D затем и не нужна броня

А вот насчет живота я бы сказал, что она скорее уж очень худая, особенна при не очень тонких бедрах.

Уж не знаю что мне на это скажет автор - но чувствуется определенное влияние Blood Rayne ИМХО. :)

А в общем хорошо получилось, подушки безопасности TRUE... =)

Несколько косенькая мордочка, очень маленькая рукоять шотгана. Да и как-то странно она его держит. Имхо. А так - очень даже ничего. Понравилось.

Красиво -)) Весна......

А вообще, такое ощущение как будто маска ей вдавлена внутрь, жутковато выглядит если честно...

И больно уж тощая, чуть бы потолще, и живот бы хотябы броней закрыть, там всеже органы кое-какие жизненно важные есть.... Если от гмм..."подушек безопастности" все будет отскакивать, то от живота-врядли. Сделать нечто а-ля бронекорсет с сохранением декольте.

симпатичненько, ток непонял, она в штанах или на голое тело?

похоже весенние обострение не только у меня. Зер гуд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...