Daddymoroz Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Вот выкладываю свою первую миньку=) Прошу бывалым художникам дать мне советы и свои мнения=) Данная тиранидская минька красилась так, чтобы когда набью руку, раскрасить ДА. Изменено 2 мая, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Аккуратнее надо. Ну и больше практики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Неаккуратно. На будущее , желательно проявлять к смотрящим пость хоть чутка уважения и предупреждать о трафике + урезать ненужные поля на фотках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Единственный минус-весьма неаккуратно, а так-очень неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Обруби фоты, маньяк! Добавь высветлений.Хотя бы на репе и хребте.Копытца подправь.Глаза...бр-рр-р... А пока...какие тут советы? С таким же успехом, ты мог выложить жука вообще не покрашенным. Поболтайся по форуму,выбери че нить по проще и пытайся скопировать.Тебя, по средствам форума, всеравно никто не научит разбираться в лининге,блендинге и т.д. и т.п. З.Ы. Юзай поиск и лит-ру. Там говорят много интересного. ;) Жуков так 2-3их в росход пустишь...тогда милости просим!(шутка юмора) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 единственный совет - не тренируйся на тиранидах. если окунуть тиранида в три разных краски поочередно то и это будет хорошей и реалистичной его покраской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 На тиранидах плохо трениться (( Да и на фото много лишних мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Вот перезалил, все равно получается так, что в реале все выглядит не так страшно как на фото с максимальным приближением=) P/s Derstorm я никогда не проявляю неуважение к людям, просто действительно фотки не обработал и не учел, что форум один на всю Россию и не у всех так хорошо со скоростью и трафиком. Сейчас все порезал и трафик 187,58 килобайт =) P/s2 насчет оружия в руках тиранида. Я смешал DarkAngel Green, Elf flesh, Sunburst yellow, нанес этот цвет на черный грут, и потом еще раз ChaosBlack. Хотелось чего-нибудь такого хитинового и инородного =) А насчет СМ, это DA ренегат. Изменено 2 мая, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Вполне неплохо для начала, пробуй юзать высветления и хайлайты - у тебя должно получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Металлики пролить, нанести пару хайлайтов и теней и будет относительно неплохая игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Красный совсем неочень. Наноси его , пока окончательно не укроет (т.е. пока не будет ровный слой и когда перестанет быть виден нижний слой другого цвета.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Вот с красками и есть пару проблем. Если наносить один слой DarkAngel green, то он не слишком заметен, приходится несколько слоев наносить, но тогда возникает проблема, что слишком много слоев на миньке. так я постарался учесть все замечания. Я так понимаю, что высветления по краям делаются для того, чтобы показать потертости брони? Изменено 3 мая, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Высветления по краям это высветления. Если нужны потертости это уже другая история.) Касаемо фоток - хайлайты слишком толстые и яркие. Металлики видимо пролил, поэтому выглядят получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Высветления по краям это высветления. Если нужны потертости это уже другая история.) Касаемо фоток - хайлайты слишком толстые и яркие. Металлики видимо пролил, поэтому выглядят получше. Болтган я покрасил BoltgunMetal, а потом на листик бумаги чуток черной краски и воды, в итоге получилась такая "черно-прозрачная" водичка, вот ей и докрашивал болтер. Насчет толщины высветлений понял, просто думал это для потертости нужно поэтому такая толщина и небрежность. Насчет тона хайлайтов. Данный ярковатый зеленый получил смешивая Elfflesh и DarkAngel Green. В данный момент располагаю всего-лишь: Mithril Silvir Blood Red DarkAngerl green Shining Gold SunburstYellow ElfFlesh Boltgun Metal Chaos Black Поэтому буду эксперементировать, чтобы получить не такой яркий. Изменено 3 мая, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Так , а в чем прикол твоей фразы про "слишком много слоев" ??? Ну и что ? Если краска достаточно жидкая , то красному,белому , желтому иногда и больше 10 слоев надо , чтобы ровно укрыть ! Набор красок у тебя минимум странный. Из того , что есть , попробуй высветлять ДА грин с помощью желтого. А вообще надо бы иметь хотябы черный - Хаос Блэк + белый - Скал Вайт красный - Блад Рэд + зеленый - Снот Грин синий - Энчантед Блю коричневый - Бистиал Браун желтый - Санбёрст Еллоу + Серебристый - По вкусу. Золотистый [Добавлено позже] Повреждения - Бэтл Дэмэйдж , это совсем другое , нежели высветления. Высветления показывают участки падения света . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Так , а в чем прикол твоей фразы про "слишком много слоев" ??? Ну и что ? Если краска достаточно жидкая , то красному,белому , желтому иногда и больше 10 слоев надо , чтобы ровно укрыть ! наверное просто от моего крайне низкого навыка зависит, но когда я пытаюсь много слоев сделать, получается очень толсто и некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Нет , это одно из двух - 1. очень густая краска 2. не даешь нижним слоям высохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти