Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Моя первая минька!=)

Рекомендуемые сообщения

Вот выкладываю свою первую миньку=) Прошу бывалым художникам дать мне советы и свои мнения=) Данная тиранидская минька красилась так, чтобы когда набью руку, раскрасить ДА.

Изменено пользователем Daddymoroz

Неаккуратно.

На будущее , желательно проявлять к смотрящим пость хоть чутка уважения и предупреждать о трафике + урезать ненужные поля на фотках.

Обруби фоты, маньяк!

Добавь высветлений.Хотя бы на репе и хребте.Копытца подправь.Глаза...бр-рр-р... А пока...какие тут советы? С таким же успехом, ты мог выложить жука вообще не покрашенным.

Поболтайся по форуму,выбери че нить по проще и пытайся скопировать.Тебя, по средствам форума, всеравно никто не научит разбираться в лининге,блендинге и т.д. и т.п.

З.Ы. Юзай поиск и лит-ру. Там говорят много интересного. ;) Жуков так 2-3их в росход пустишь...тогда милости просим!(шутка юмора) =)

единственный совет - не тренируйся на тиранидах. если окунуть тиранида в три разных краски поочередно то и это будет хорошей и реалистичной его покраской...

Вот перезалил, все равно получается так, что в реале все выглядит не так страшно как на фото с максимальным приближением=)

P/s Derstorm я никогда не проявляю неуважение к людям, просто действительно фотки не обработал и не учел, что форум один на всю Россию и не у всех так хорошо со скоростью и трафиком. Сейчас все порезал и трафик 187,58 килобайт =)

P/s2 насчет оружия в руках тиранида. Я смешал DarkAngel Green, Elf flesh, Sunburst yellow, нанес этот цвет на черный грут, и потом еще раз ChaosBlack. Хотелось чего-нибудь такого хитинового и инородного =) А насчет СМ, это DA ренегат.

Металлики пролить, нанести пару хайлайтов и теней и будет относительно неплохая игровуха.

Красный совсем неочень. Наноси его , пока окончательно не укроет (т.е. пока не будет ровный слой и когда перестанет быть виден нижний слой другого цвета.)

Вот с красками и есть пару проблем. Если наносить один слой DarkAngel green, то он не слишком заметен, приходится несколько слоев наносить, но тогда возникает проблема, что слишком много слоев на миньке.

так я постарался учесть все замечания. Я так понимаю, что высветления по краям делаются для того, чтобы показать потертости брони?

Высветления по краям это высветления. Если нужны потертости это уже другая история.)

Касаемо фоток - хайлайты слишком толстые и яркие. Металлики видимо пролил, поэтому выглядят получше.

Высветления по краям это высветления. Если нужны потертости это уже другая история.)

Касаемо фоток - хайлайты слишком толстые и яркие. Металлики видимо пролил, поэтому выглядят получше.

Болтган я покрасил BoltgunMetal, а потом на листик бумаги чуток черной краски и воды, в итоге получилась такая "черно-прозрачная" водичка, вот ей и докрашивал болтер. Насчет толщины высветлений понял, просто думал это для потертости нужно поэтому такая толщина и небрежность. Насчет тона хайлайтов. Данный ярковатый зеленый получил смешивая Elfflesh и DarkAngel Green. В данный момент располагаю всего-лишь:

Mithril Silvir

Blood Red

DarkAngerl green

Shining Gold

SunburstYellow

ElfFlesh

Boltgun Metal

Chaos Black

Поэтому буду эксперементировать, чтобы получить не такой яркий.

Так , а в чем прикол твоей фразы про "слишком много слоев" ??? Ну и что ? Если краска достаточно жидкая , то красному,белому , желтому иногда и больше 10 слоев надо , чтобы ровно укрыть !

Набор красок у тебя минимум странный. Из того , что есть , попробуй высветлять ДА грин с помощью желтого.

А вообще надо бы иметь хотябы

черный - Хаос Блэк +

белый - Скал Вайт

красный - Блад Рэд +

зеленый - Снот Грин

синий - Энчантед Блю

коричневый - Бистиал Браун

желтый - Санбёрст Еллоу +

Серебристый - По вкусу.

Золотистый

[Добавлено позже]

Повреждения - Бэтл Дэмэйдж , это совсем другое , нежели высветления.

Высветления показывают участки падения света .

Так , а в чем прикол твоей фразы про "слишком много слоев" ??? Ну и что ? Если краска достаточно жидкая , то красному,белому , желтому иногда и больше 10 слоев надо , чтобы ровно укрыть !

наверное просто от моего крайне низкого навыка зависит, но когда я пытаюсь много слоев сделать, получается очень толсто и некрасиво

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...