Basir Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Монструозно! Мегазачот, все понравилось, кроме сочетания цветов. НО это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 оч круто. мне вот какраз звёзды понравились) сказочно и весело вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Этакий Ночной Дозор... (про Лукьяненко не вспоминать)) Люблю темные цвета. Классная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 красиво... очень красиво... если бы в камне был не глаз, а лицо подумал бы что вдохновил клинок из игры Blade of Darkness супер,я в васторге,дастойная поркраскка богов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Отлично. Руны, звезды, глаз - все прекрасно. Вот только никакие двухколесные транспортные средства в голову не идут - дух захватывает, поэтому только клинки восточные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almirante Solar Kanaris Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Красово. мммм... кстати. а где пилот??? Фонарь кокпита замазан, что, как мне кажется, лоховство. Вообще он между воздухозаборниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Потрясающе, одна из лучших твоих работ :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 а я тоже знаю, что вдохновило. и вообще очень классный самолетик, он еще снизу здорово покрашен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти