Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а что там странного? прямиком из dishonored.

Вот это и беспокоит.

Как бы не пострадало все остальное. Со всеми этими кровавыми реками и цунами

Изменено пользователем DarthM

Вотт показанная боевка меня обеспокила уже.

Вот ты сейчас на голубом глазу это говоришь?

Учитывая, что за предзаказ дают всякие костюмчики, можно предположить, что вид от третьего лица тоже будет.

Есть одна большая проблема.

Если игра будет в сеттинге по пятерке - это шляпа и провал. Потому что пятерка - это говно и СЖВ-безумие.

Лол, чот пишут что игрок начинает фин-бладом. Что плохо о__о

Изменено пользователем Mad_Rat

Лол, чот пишут что игрок начинает фин-бладом. Что плохо о__о

Вроде как на сайте стоят заглушки под описание кланов - значит, выбор должен быть.

Вроде как на сайте стоят заглушки под описание кланов - значит, выбор должен быть.

Пишут что клан ты должен выбрать и присоединиться к нему уже в процессе игры. Что бредово честно говоря.

Пишут что клан ты должен выбрать и присоединиться к нему уже в процессе игры. Что бредово честно говоря.

Присоединяйся к Носферату, да! =)

Не, ну бывает, когда каитиффы в процессе узнают свой клан. С Носферату такая тема, конечно, странна, с остальными - норм.

Изменено пользователем Бернхард

Не, ну бывает, когда каитиффы в процессе узнают свой клан. С Носферату такая тема, конечно, странна, с остальными - норм.

Эх вспоминаю я как я VOTM: Bloodlines запустил впервые и по незнанию ткнул в Носферату. Правда за них так и не прошел =)

Эх вспоминаю я как я VOTM: Bloodlines запустил впервые и по незнанию ткнул в Носферату. Правда за них так и не прошел =)

Я в Вентру. В результате бодро получал в табло и блевал крысами. :D

Так узнать =/= выбрать. У фин-блада или есть клан и он не может "вступить" в другой клан, либо он вообще кланлесс. Короче, выглядит очень мутно. С другой стороны в оригинале клановых заморочек ну почти не было. Только за носферату и тремера ЕМНИП примогены как-то с тобой взаимодействовали по-другому.

Так узнать =/= выбрать.

В плане игры - равно.Ты можешь не иметь клановой привязки пока, скажем, туториал не пройдёшь.

Это даже можно бы было элегантно сделать через вариативное прохождение этого самого вступления, где игра смотрит на твои действия - стелсишь или разговариваешь, дерёшься или стреляешь, etc. - и выдаёт по итогу рекомендуемый клан. В ТЕС3 было похожее, но через опросник "выбирайте сами, что указать в бумагах", например.

Изменено пользователем sidestep

Так узнать =/= выбрать.

Просто отложенная генерация персонажа. Передача часть инструментов развития сюжета игроку. Но посмотрим ещё.

Изменено пользователем Бернхард

Я еще раз говорю, там пишут что это не в туториале будет. Там типа опенворд и там уже можно найти кланы, побазарить и "вступить".

https://www.pcgamer.com/vampire-the-masquer...ines-2-preview/

Тут читал. Хотя мб обзорщик как-то понял жопой, они могут.

Я еще раз говорю, там пишут что это не в туториале будет. Там типа опенворд и там уже можно найти кланы, побазарить и "вступить".

Это тоже может быть - просто тогда полпрокачки пропадает до этого момента. :?

Ну клановые дисциплины по идее нельзя будет учить. Вообщем, пока что все мутно.

Может под кланами журналюги камарилью, шабаш, анархов и т.д. подразумевают?

Не, про фракции там отдельно писали. Шабаш в пятере считай что выпилили - они типа все собрались и уехали в ИГИЛ))))

Вообще, то как подсосы парадоксов обращались с сеттингом - главное что вселяет у меня сомнение в успех этой игры. Самых буйных, правда, выгнали после скандала с чеченскими геями и Кадыровым.

https://www.pcgamer.com/vampire-the-masquer...ines-2-preview/

Звучит как именно что в туториале. Просто он такой расширенный.

С другой стороны в оригинале клановых заморочек ну почти не было. Только за носферату и тремера ЕМНИП.

Если имеется в виду первый бладлайнс, там же под малкавиан были все диалоги/озвучки переписаны.

аналогично, выглядит фуфлыжно, а описание на пкгамере сулит уг систему место привычных дисциплин

вообще есть подозрение что на выходе мы получим не блалайнс2, а гта в переделанном мире тьмы..

Изменено пользователем Диззи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...