Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Недавно закончил играть. Так и не вышел из пещеры Баха - вылетает. Патчи не могу найти. Печально:(

Играю всегда тремером, ибо интересно и легко:) Кого магией не завалишь - тому молотом по башке:)

Тварей в канализации тоже спокойняк - таскал с собой пакеты с кровью и жрал крыс:)

Обожаю Жанетт!

Прикольно было мочить зомби на кладбище :)

В чем прикол, ни разу не нарушил маскарад и не потерял гуманности - может зря?

Если присобачить четыре нарушения М, играть может интереснее станет? Типа драйв?

Еще глюк. В разрушенном госпитале в даунтауне Пиша Каннибалка просит привести ей Миллигана.

Вопрос - где он??? Когда возвращаешся, его и след простыл...

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://www.vampirebloodlines.ru/combat/files/russif.html

Написано, что русификация уже патч содержит. На том же сайте, впрочем уже и сами патчи должны бы быть... Авось поможет.

Но сам не проверял: не дошел еще.

В чем прикол, ни разу не нарушил маскарад и не потерял гуманности - может зря?

Если присобачить четыре нарушения М, играть может интереснее станет? Типа драйв?

Еще глюк. В разрушенном госпитале в даунтауне Пиша Каннибалка просит привести ей Миллигана.

Вопрос - где он??? Когда возвращаешся, его и след простыл...

1. Чем меньше гуманность, тем выше шанс, что снесёт крышу, и начнёш на всех кидатся, когда крови мало. А на маскарад я забил, хотя играл носферату. Пар раз нарушил, но там за игру его 5-6 раз востанавливают, так что ничего страшного.

2.Насколько я помню, он в отеле. Не помню в каком. Давно играл.

Игруха кул прошел за всех помнится, а вот за бруху нет, на пол дороги уже надоело просто...

А тот горе телевизионщик в апартаментах скайлайн, только не помню точно на первом или на втором этаже.

Кста патч и русификация к нему у меня есть, если кому надо обращайтесь :)

Изменено пользователем Iknas

А по поводу того, что мол если бы глав герой начал партизанить, его бы тут же поймали и хм, жестоко расправились,
Расскажу тебе историю, после которой сидел смеялся несколько минут. История про то, как обходятся с несогласными в Мире Тьмы.

Играл за Вентру - такой клан, специализирующийся на командовании. В арсенале сотня способов магической промывки мозгов. Вплоть до того, что на последнем уровне дисциплин заходишь в комнату, щелкаешь пальцами и все кто в ней берут и стреляются из собственных пистолетов.

Так вот. Помнится, зовет к себе Князь города, естественно то же Вентру.

- Здравствуй, - говорит, - дружище. А не сбегаешь ли мне, не выполнишь ли квест?

Варианты ответов:

- Да, босс.

- Ну ладно, сбегаю.

- Хватит с меня. Иди в жопу.

И что-то как-то надоело мне, захотелось в бунтаря поиграть. Послал я его.

- Ну что же ты, дружище, - говорит он расстроенным голосом и делает джедайский жест рукой, - Сбегай, а?

Варианты ответов:

- Да, босс.

- Да, босс.

- Да, босс.

:D

Добрейшей души человек вампир. А ведь мог бы и топором по голове

• 10 лет спустя...

Я только очень надеюсь, что контроль над сеттингом не дадут тем больным шведам, которые обидели Рамзана Ахматовича и чеченских геев. Иначе это провал сразу.

Олсо найс копнул, от постов и ников из 2008 хочется плакать Y__Y А Куратор, вот, не постарел за эти годы особо, я смотрю.

Изменено пользователем Mad_Rat

А я под впечатлением от только что пройденного Детройта, и хочу такое же интерактивное кино, только по Маскараду. Но мода на вомперов давно закончилась, и никто денег не даст. >('

Пока страница грузится, виден ценник - 6679 деревянных. Это какой-то АААААА-проект

Изменено пользователем Kain_40000

Кстати, взял по скидосу Vampyr. Не Bloodlines, но и не такой трешак, каким кажется со стороны. NPC много и они хорошо проработаны и связаны друг с другом. Боевка завязана на рукопашку, напоминает упрощенные соулсы. Сеттинг - 1918, эпидемия испанки. Основной источник опыта - высушивание NPC. Если их подлечить и подружиться - становятся питательнее. Впрочем, если жрать всех подряд - не обрадуешься. Поедание докторов во время эпидемии, оказывается, плохая идея. В общем, кто сильно ностальгирует по Бладлайнам - вполне можно поиграть.

А я под впечатлением от только что пройденного Детройта, и хочу такое же интерактивное кино, только по Маскараду. Но мода на вомперов давно закончилась, и никто денег не даст. >('

ой, да ладно, в своё время мода по суберпунку прошла и ничего, новые деусы таки появились.

Вот это крайне маловероятно. Secret World был чем-то типа ММО по Миру Тьмы, но что-то он не особо взлетел. Да и вообще ММО, если это не корейский ф2п гринд, не особо сейчас взлетают.

Неплохой идейе мог бы быть стелс-экшен по типу Деуса или Альфа протокола, но они сейчас тоже не особо в фаворе.

Неплохой идейе мог бы быть стелс-экшен по типу Деуса или Альфа протокола, но они сейчас тоже не особо в фаворе.

Так оригинал и так довольно сильную дозу стелса имел и вообще мог с ним полностью играться.

Вот что будет реально смешно, так это если это окажется РЕМАСТЕР какой-нибудь.

Так оригинал и так довольно сильную дозу стелса имел и вообще мог с ним полностью играться.

Не полностью - с боссами стелс не прокатывал

Но завязка описана почти точно такая же как у первой части.

Изменено пользователем Бернхард

Собственно как и хьюман революшен

Ну неплохо, я бы конечно больше радовался ремейку редемшена- но и так сойдёт

Да всю вторую половину игры не прокатывал, начиная с войны с НЁХ в туннелях. Идет полный пыщ-пыщ, где под стелс даже уровни не дизайнились.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...