_______ Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Недавно закончил играть. Так и не вышел из пещеры Баха - вылетает. Патчи не могу найти. Печально:( Играю всегда тремером, ибо интересно и легко:) Кого магией не завалишь - тому молотом по башке:) Тварей в канализации тоже спокойняк - таскал с собой пакеты с кровью и жрал крыс:) Обожаю Жанетт! Прикольно было мочить зомби на кладбище :) В чем прикол, ни разу не нарушил маскарад и не потерял гуманности - может зря? Если присобачить четыре нарушения М, играть может интереснее станет? Типа драйв? Еще глюк. В разрушенном госпитале в даунтауне Пиша Каннибалка просит привести ей Миллигана. Вопрос - где он??? Когда возвращаешся, его и след простыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 я фанат клана тореадор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 http://www.vampirebloodlines.ru/combat/files/russif.html Написано, что русификация уже патч содержит. На том же сайте, впрочем уже и сами патчи должны бы быть... Авось поможет. Но сам не проверял: не дошел еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 В чем прикол, ни разу не нарушил маскарад и не потерял гуманности - может зря? Если присобачить четыре нарушения М, играть может интереснее станет? Типа драйв? Еще глюк. В разрушенном госпитале в даунтауне Пиша Каннибалка просит привести ей Миллигана. Вопрос - где он??? Когда возвращаешся, его и след простыл... 1. Чем меньше гуманность, тем выше шанс, что снесёт крышу, и начнёш на всех кидатся, когда крови мало. А на маскарад я забил, хотя играл носферату. Пар раз нарушил, но там за игру его 5-6 раз востанавливают, так что ничего страшного. 2.Насколько я помню, он в отеле. Не помню в каком. Давно играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) Игруха кул прошел за всех помнится, а вот за бруху нет, на пол дороги уже надоело просто... А тот горе телевизионщик в апартаментах скайлайн, только не помню точно на первом или на втором этаже. Кста патч и русификация к нему у меня есть, если кому надо обращайтесь :) Изменено 19 июля, 2008 пользователем Iknas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 на месте где он был, валяется его карточка с адресом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 А по поводу того, что мол если бы глав герой начал партизанить, его бы тут же поймали и хм, жестоко расправились,Расскажу тебе историю, после которой сидел смеялся несколько минут. История про то, как обходятся с несогласными в Мире Тьмы. Играл за Вентру - такой клан, специализирующийся на командовании. В арсенале сотня способов магической промывки мозгов. Вплоть до того, что на последнем уровне дисциплин заходишь в комнату, щелкаешь пальцами и все кто в ней берут и стреляются из собственных пистолетов. Так вот. Помнится, зовет к себе Князь города, естественно то же Вентру. - Здравствуй, - говорит, - дружище. А не сбегаешь ли мне, не выполнишь ли квест? Варианты ответов: - Да, босс. - Ну ладно, сбегаю. - Хватит с меня. Иди в жопу. И что-то как-то надоело мне, захотелось в бунтаря поиграть. Послал я его. - Ну что же ты, дружище, - говорит он расстроенным голосом и делает джедайский жест рукой, - Сбегай, а? Варианты ответов: - Да, босс. - Да, босс. - Да, босс. :D Добрейшей души человек вампир. А ведь мог бы и топором по голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) Bloody Good Game "Арты" Изменено 19 марта, 2019 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Я только очень надеюсь, что контроль над сеттингом не дадут тем больным шведам, которые обидели Рамзана Ахматовича и чеченских геев. Иначе это провал сразу. Олсо найс копнул, от постов и ников из 2008 хочется плакать Y__Y А Куратор, вот, не постарел за эти годы особо, я смотрю. Изменено 20 марта, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 А я под впечатлением от только что пройденного Детройта, и хочу такое же интерактивное кино, только по Маскараду. Но мода на вомперов давно закончилась, и никто денег не даст. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Пока страница грузится, виден ценник - 6679 деревянных. Это какой-то АААААА-проект Изменено 20 марта, 2019 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Кстати, взял по скидосу Vampyr. Не Bloodlines, но и не такой трешак, каким кажется со стороны. NPC много и они хорошо проработаны и связаны друг с другом. Боевка завязана на рукопашку, напоминает упрощенные соулсы. Сеттинг - 1918, эпидемия испанки. Основной источник опыта - высушивание NPC. Если их подлечить и подружиться - становятся питательнее. Впрочем, если жрать всех подряд - не обрадуешься. Поедание докторов во время эпидемии, оказывается, плохая идея. В общем, кто сильно ностальгирует по Бладлайнам - вполне можно поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 А я под впечатлением от только что пройденного Детройта, и хочу такое же интерактивное кино, только по Маскараду. Но мода на вомперов давно закончилась, и никто денег не даст. > ой, да ладно, в своё время мода по суберпунку прошла и ничего, новые деусы таки появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Боюсь, что ММО зафигачат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Вот это крайне маловероятно. Secret World был чем-то типа ММО по Миру Тьмы, но что-то он не особо взлетел. Да и вообще ММО, если это не корейский ф2п гринд, не особо сейчас взлетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Неплохой идейе мог бы быть стелс-экшен по типу Деуса или Альфа протокола, но они сейчас тоже не особо в фаворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Анонс, я так понимаю, будет в 3 часа ночи по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Неплохой идейе мог бы быть стелс-экшен по типу Деуса или Альфа протокола, но они сейчас тоже не особо в фаворе. Так оригинал и так довольно сильную дозу стелса имел и вообще мог с ним полностью играться. Вот что будет реально смешно, так это если это окажется РЕМАСТЕР какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Так оригинал и так довольно сильную дозу стелса имел и вообще мог с ним полностью играться. Не полностью - с боссами стелс не прокатывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) VtM: Bloodlines2 https://m.youtube.com/watch?v=SYvWfDxhm_s Изменено 22 марта, 2019 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Hail to the King! Не ремейк. Ещё бы Lacuna Coil в саундтрек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) Но завязка описана почти точно такая же как у первой части. Изменено 22 марта, 2019 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Но завязка описана почти точно такая же как у первой части. Решили основать традицию, как в TES. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Не полностью - с боссами стелс не прокатывал Собственно как и хьюман революшен Ну неплохо, я бы конечно больше радовался ремейку редемшена- но и так сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Не полностью - с боссами стелс не прокатывал Да всю вторую половину игры не прокатывал, начиная с войны с НЁХ в туннелях. Идет полный пыщ-пыщ, где под стелс даже уровни не дизайнились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти