Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

https://www.rockpapershotgun.com/2020/08/19...n-bloodlines-2/

Короче, игре походу официально ГГ. Одновременно с переносом на 2021 для "доработки" уволили Брайана Мицоду, который был единственным серьезным человеком из команды первой части, при этом он сам не знает за что.

Вообще там что-то нелегальное в этой конторе "рога и копыта" происходит. Откуда параходы её выкопали вообще.

Изменено пользователем Mad_Rat

при этом он сам не знает за что.

Может и знает, просто погнали за что-то настолько паскудное, что по взаимной договоренности он не качает права, а работодатели молчат о том, за что выгнали.

Ну для парадоксов было бы лучше устроить показной цирк, потому что пока ситуация очень интересная: игра типа почти готова, просто отложили на доработку... хопа, креативный директор и нарративный дизайнер отправились на мороз. Причем для многих присутствие Мицоды было причиной поддерживать проект, потому что он отвечал за райтинг первого бладлайнса - единственную часть, к которой не было однозначных претензий.

Учитывая что игру делает очень мутная контора без опыта работы над РПГ (и вообще без опыта, они литералли пару шутанов сделали) - это все выглядит ну очень подозрительно. Уже пошла волна реакций в стиле "отменил предзаказ" (кто-то еще и предзаказывал, лол).

Ну для парадоксов было бы лучше устроить показной цирк,

Ну такое. В пердоходах сейчас стало дофига всяких оленей с твича, которые активно лезут в разработку. Им и так уже большинство фанатов предложило говна поесть за внедрение толерастии в грядущий CK3, а тут ещё скандалы устраивать.

Им и так уже большинство фанатов предложило говна поесть за внедрение толерастии в грядущий CK3

О_O

Я только про шкандал с баном фразы "Деус Вульт" слышал. Всяческих сексуальных перверсий и в СК2 хватало, включая и принудительный матриархат по желанию, это так сказать фича серии.

С Мицодой еще юмор в том что его агрессивно использовали для пиара игры, поэтому его дроп до релиза выглядит просто очешуительно, мол, смотрите, писатель той самой ВтМБ делал! Ой, уже не делал.

Но что это игры парадоксов это почти 100%, Hardsuit Lab это ООО "Вектор" какой-то. А у них в последнее время очень странные приколы идут один за другим.

а тут ещё скандалы устраивать.

Он уже есть, и последствия для продаж игры 100% будут. Общая реакция идет уровня "Бладлайнс 2 ВСЕ".

О_O

А там скандала то особого и не было - были, ткскзть, сильные мнения. Просто это всё почти никогда не выходит за пределы пердоходного форума, где сидит большая часть старой, верной, платёжеспособной аудитории. Ну и форум анально модерируется последние несколько лет, так что если что-то вспыхивает, то всё быстро трут.

• 2 месяца спустя...

Продолжается нелегальный цирк.

Теперь Кара Эллисон, сжвшница, игрожурнолиздка и сениор нарратив дезигнер, отправилась на мороз.

На данном этапе я уже не знаю, что происходит. Йохан понял, что его на деньги кидают, и начал разгонять команду?

Неизвестно сама ушла или ее ушли. Она потерла всю информацию об участии в разработке. Возможно, что-то просто оскорбило ее сжв-шные чувства

У меня с самого начала были мысли, что у них там полный Зеленый Слоник происходит. Творческие личности бывают со странностями, но на этот проект чуть ли не сознательно собрали наглухо ипонутых.

У меня с самого начала были мысли, что у них там полный Зеленый Слоник происходит. Творческие личности бывают со странностями, но на этот проект чуть ли не сознательно собрали наглухо ипонутых.

Это пол-беды, теперь они их еще и разогнали. То есть натурально в игре просто нет нарративной команды, при этом её еще и на редевелопмент отпправили с продюссером из Юбисофта. Там реально что-то нелегальное проиходит.

Дустом ещё студию засыпать и норм.

Да там засыпать нечего, у них до этого был один кривой сетевой шутер.

Тут, как говорится, sorry, kid, the game was rigged from the start.

Сеттинг проклят. То к бракоделу Боярскому попал, теперь в этот филиал психбольницы. Про Редемшен не помню, но вроде тоже не всё хорошо было.

Сеттинг проклят. То к бракоделу Боярскому попал, теперь в этот филиал психбольницы. Про Редемшен не помню, но вроде тоже не всё хорошо было.

• 3 недели спустя...

"Оставь надежду всяк сюда входящий."(с)

Погуглил я про Hardsuit и даже вспомнил про шутан, сервера которого они прикрыли в марте 2019 на ПК. Мда.

Англоязычная педовики утверждает, что они выходцы из Zombie Studios, но вот смотрю я что было с Blacklight Retribution с где-то 2011-2013 года до 2015 и чем он стал после, и у меня возникают подозрения, а не [врут] ли? Особенно если вспомнить что была такая утка(или всё-таки не утка), мол Zombie Studios клепают тренировочные симуляторы для Госдепа :rolleyes:

немного про шутан, ибо наболело

Blacklight Retribution. Внезапно сиквел предыдущей blacklight, про который дай бог слышало человек пять. Правда сюжета особо не завезли (или я его тупо не нашел, локализация появилась только в 2015), поэтому перейдем к тому, что это сетевой шутер. Присутствуют киберпанк, один хардсюит(titanfall на минималках), HVR a.k.a. ВХ для всех игроков (правда стрелять во время лицезрения сквозь стены было нельзя), модули для глушения вражеского VHR, конструктор твоей пушки класса "а сегодня мы сделаем из ноунейм автомата плод любви Калашникова и FAMASа в 20 вариациях" и тоже самое, но чуть похуже для брони (можно было даже сделать киберниндзю с катаной и невидимостью). Для фри-ту-плея 12 года недурно. Эх ещё бы исправить недостатки в виде малого количества карт (тогда их было кажется 6 на все режимы) и немного поднять онлаин и можно было идти показывать Кал Оф Дюти кто тут папка сетевых шутанов. Но вместо этого началась какая-то дичь с закрытием Zombie Studios и переходом игры в лапы выходцев, основавших Hardsuitов под надзором Perfect World Interractive. Вот не помню когда апдейты начали выходить только на плойку 3, но вот интеграция "под некстген четвёрки" началась где-то в 2015. Не, карт они добавили, сделав при этом баллистику оружия как в версии для консолей и добавили цветовую диференциацию в модули для пушек и брони (зачееем???) и добавили разграничение по уровню игрока для этих самых модулей (зачееем???). А часть из этих модулей вообще исчезла. Также ребята оптимизировали вес игры, выкинув из игры оптимизацию судя по всему. Не, то что игра 2012 года тормозила на железе 2011 это ещё ладно, но есть комментарии, где утверждается, что и на четвёртой плойке есть такая же беда (и я не знаю, пофиксили ли это там). И это при графике 2011 года, где на минимальных настройках на некоторых объектах можно попробовать сосчитать количество пикселей.

• 3 месяца спустя...

голову отрезали, теперь несите кол.

У игры появился шанс на самом деле. Жалко что Обсидианы уже вне досягаемости, так с ними параходы работали вместе над столбами. Но мб теперь до Йухана дойдет, что не надо жмотиться, и он наймет какую-нибудь ну хоть чуть чуть нормальную контору.

Сюжет от Мицоды можно и оставить, вот движок и геймплей нафиг с нуля.

Но мб теперь до Йухана дойдет, что не надо жмотиться, и он наймет какую-нибудь ну хоть чуть чуть нормальную контору.

А какие нормальные конторы сейчас есть, которым можно поручить большую РПГ? Проджектов не предлагать!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...