Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно,сабж.Любопытно узнать,играл ли кто в эту,без преувеличения,выдающуюся РПГ,которую я бы поставил в один ряд с Ведьмаком и Морровиндом.Очень интересно было бы узнать кланы,за которые вы играли и с какой сектой вы в итоге остались?

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я играл. Лучшая игра о вампирах, одна из лучших РПГ вообще, и лучшая игра по вселенной маскарада. И там были ТРЕМЕР!!!!

Мою любимые Тремер, которых уродские волки порезали при перезагрузке мира...

Хотя с ними и связанна самая большая бэковая проблема ИМХО, Тремер рождённый вне Пирамиды - это нонсенс. Тремер имеющий возможность выйти из клана - это нонсенс, едва ли не больший чем добрый Цимиццу.

Изменено пользователем vsadnik

Проходил практически за все классы. Самы любимый - малкаванец. ( в начале игры просто не понимаешь что он говорит, но потом начинаешь "сечь фишку") Самый сложный (на мой взгляд) - Тремеры . Описаны они конечно хорошо но проходить ими крайне сложно.

А игрушка вообще улётная. Есть всё : нелинейность сюжета, графика, экшен. Вообщем всё что доктор прописал.

Самый сложный (на мой взгляд) - Тремеры . Описаны они конечно хорошо но проходить ими крайне сложно.

Как игравший исключительно за Тремер, не могу ничего возразить, но судя по прохождениям у Тремер не возникает никаких проблем в тех местах где Тореадоров, к примеру бьют, (Шериф в своей первой "ходячей" инкарнации, или Горгулья), и наоборот куча проблем там где тот же Тореадор просто врубает слоу мо и расстреливает в клочья - летающего Шерифа мне было сложно убить.

Из-за багов так и не прошел. А когда вышли патчи, уже не стал устанавливать.

А зря, ой зря, установи, не пожалеешь.

Игра-как вантуз-не оторваться!(Тореадор рулит)

Играл за Тореадоров, долго дулся на тройку,что не сделали секту Инконню играбельной..Крайне не обрадовали внешний вид Гангрелов и малкавов.Порадовал сюжет)))

Насколько я помню,5.

За анархов,камарилью,Принца Ла'круа лично,за куай джин,за себя лично.

Изменено пользователем Лобстер Хайям

Обалденная игра. Несмотря на всю глюкавость прошел ее больше 15 раз.

Изменено пользователем Barnak

А мне кажется,или Smiling Jack'а и Бендера(из футурамы,ессно) озвучивал один актёр?Только сейчас заметил. :?

Кстати,есть ли кто хорошо ориентирующийся в бэке The world of darkness,чтобы вкратце объяснить мне дисциплину "Quietus" у Ассамитов?Отплюсую и отблагодарю :D

Изменено пользователем Лобстер Хайям

Кстати, Улыбчивый Джек - фигура бековая. Это пират 17 века, обращенный каким то Бруха. Основной деятель анархов, их лидер и один из создателей самого понятия "анарх".

чтобы вкратце объяснить мне дисциплину "Quietus" у Ассамитов

эта дисциплина - уничтожение протвинка с помощью его крови. Начиная от немоты противнка и заканчивая кровавым потом от осознания грехов. В общем, Ассамит пропросту изменяет кровь противника для достижения ращличных эффектов.

А по подробнее....

У меня было : Либо я взрываю принца, лиюо мы взрываемся вместе

Приносишь принцу ключ и уходишь. Он открывает - взрыв.

Открываешь сам - взрыв.

Приносишь ключ куай-джин - они топят в океане саркофаг. И тебя тоже.

Убиваешь всех, саркофаг не открывешь - на выходе тебя встречают радостные анархи. Показываешь всем фак и уходишь в сторону заката свободы один.

Сдаешь принца и ключ камарилле - принца убивают, саркофаг увозят на тайный склад камариллы, не открывая, ибо мало ли кто внутри. Выглядит, как в Индиане Джонсе - тащут коробку и ставят рядом с тысячей других :)

О да. Прочитал сценарии Геены и Судного Дня Мира Тьмы. Очень неплохо.

Нет, вроде просто Геена наступила. Это не ГВ, эпохальных событий Белые Волки не боятся.

И зря. Новый мир... Э... Как бы сказать помягче, и без мата...

К нему надо привыкнуть, во.

Но сценарии Геены крутые, да.

• 1 месяц спустя...

Проходила два раза, Малком и Тремером. Вовремя засейвившись, поглядела все концовки, кроме Квей - Джинской.

Кроме, кстати, старика *бендера* в игре ещё много прелестей - все эти шутки на счет Гилла Бэйтса ( ох, любит Тройка это дело), таксист, и т.д.

Из всей игры больше всего понравился квест в отеле с призраком. Такие чудесные аллюзии на кубриковское "Сияние". Ну и страшно )

И Тереза с Жанетт - очаровательны ). Всегда спасала Жанетт ))

Малкавиан-читерский класс, качаем невидимость до максимума с самого начала, находим катану и режем все, что двигается)

хотя я из-за известного бага, когда смываешься из пещеры Баха, не смог пройти :(

Малкавиан-читерский класс, качаем невидимость до максимума с самого начала, находим катану и режем все, что двигается)

хотя я из-за известного бага, когда смываешься из пещеры Баха, не смог пройти :(

Мне самым читерским показался Тремер с максимальной Тауматургией. Заходишь в комнату - в комнате все умерли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...