Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Они писали что отображение малкавиан в прошлой игре было оскорбительным для людей с проблемами с психикой. Я серьезно. Там вообще все СЖВ эз фак.

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

При таких раскладах я сабж принципиально покупать не стану. Накажем идиотов рублем, чтобы их потом даже в разработку тетрисов для мобилки не взяли. >('

При таких раскладах я сабж принципиально покупать не стану. Накажем идиотов рублем, чтобы их потом даже в разработку тетрисов для мобилки не взяли. >('

Ну пока что там рили вот все терминально плохо. Там и обещали инклюзивность с меньшинствами уважить, и "политическую позицию разработчиков" выразить, и от стереотипов с оверсексуализацией и стереотипным отражением психических заболеваний отказаться.

В сочетании с очень странной студией, если игра не выйдет полным говном, это просто чудо.

Они писали что отображение малкавиан в прошлой игре было оскорбительным для людей с проблемами с психикой.

Наоборот же, репрезентативность. :?

Не. В борде карлики остались.

Только они теперь по-другому называются.

Но а штурмовать пафосный небоскрёб в костюме секси стильного сутенёра - бесценно!

Малкавиан запилите!

Наоборот же, репрезентативность. :?

Неправильная, тип оверсексуализация и недостоверное отображение расстройства с множественными личностями.

Изменено пользователем Mad_Rat

https://youtu.be/_s7O0OWohvE

https://www.rockpapershotgun.com/2019/05/29...ew-clan-reveal/

Изменено пользователем Nefelyr

Тут еще вон чего нарисовалось:

https://store.steampowered.com/app/1096410/...es_of_New_York/

Изменено пользователем Nefelyr

Они писали что отображение малкавиан в прошлой игре было оскорбительным для людей с проблемами с психикой. Я серьезно. Там вообще все СЖВ эз фак.

Сами придумали, сами сгорели.

Хорошо, что игра выходит раньше киберпанка, а то шансов тягаться с творением поляков шансов нет. А сама игра выглядит бодро, атмосфера тащит, главное чтобы сюжет не подкачал.

Ну как-то хех мдем-с.

Город нарисован неплохо, но боевка ухитряется даже хуже оригинала быть =| На месте где банда барыг-тянучек бегает вокруг ГГ кругами и не может попасть в него из ПП, а он по ним не может попасть трубой стало чот грустно. Анимация добивания голыми руками, где он там крутит вертолет через спину, это дикий лол.

Диалоги СТРАННЫЕ, хотя это можно списать на демо.

Местами игра вообще Кондемнед какой-то напоминает, бои с толпами бомжей на трубах, пистолеты, которые перезаряжать нельзя, и стреляешь, а потом, выбрасываешь.

Про боевку - совершенно нет ощущения попадания, особенно от трубы. Помахал перед врагом волшебной палочкой, он улетел в угол.

Ну все анимации и физика там очень аховые. Можно, конечно, сказать что это альфа, но надо ли такую альфу показывать :/ Так вот рили выглядит примерно на уровне оригинала.

Кстати забавно: в конце квестодательница говорит "Пирамида" (то есть она тремерка), а в тексте написано "моя организация", видать все сюжетные элементы из демки вырезали чтоб типа не спойлерить. Факшнс, боссес, все предельно абстрактно. Опять же ну хз ход.

он по ним не может попасть трубой стало чот грустно

Подозреваю, что это из-за геймпада. Не представляю как на клавомыши можно так косячить

Напрягает отсутствие инвентаря

Бой прямо как в настольной игре, молодцы.

Снова ищем для какой то бабы носферату, что будет вайфу.

Наверное будет аналог Виви.

Будто первая была очень. Там только и было, что вариативность прохождения, какая-никакая интрига и саундтрек. Впрочем, я верю в разрабов и думаю, что они всрут и эти компоненты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...