Mikhail Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Ну про то как Степан за Пожирателя играл, и через три интересно будет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ждем -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Терпение, всё будет :) Ну когда же??????????????? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Это же не работа! Как новые клуб открывать и старые перевозить - все рады. Половину написал уже - радуйтесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Поскольку отчет через год нужен уж очень ограниченному числу людей, поступи проще. Напиши сколько игр провел и сколько побед одержал. Мы же понимаем: работа и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) 6 игр, как и все :) 3 выиграл, 3 проиграл. В т.ч. выиграл "матч кошмара" в массакру. Как раз тот оппонент и тот сценарий, котораый я не хотел играть ни за что - но выпало. С облилимитом на шведских резервах против капитана команды Франции. Также вздул капитана команды Венгрии с Демонами. И спейсмаров вздул. Дважды проиграл Дарк Эльдарам. Один раз из-за кубов и очень незначительной своей ошибки (вот когда я поверил, что кубы тоже решают :). Втрой раз только по своей вине. Один раз проиграл грамотным новым Демонам, но очень несильно. И тоже во многом из-за кубов 8) Изменено 7 октября, 2008 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Не соглашусь с комрадом на прошлой странице, так как степины репорты, хоть по третьей ред, читать вкусно и полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Насчет посмеяться - конечно. Всем, наверное, будет радостно узнать, что предрассветная мгла над Варшавой огласилась воплем поверженного К'тана и т.д. :) . Но вот о полезности... За это время меняются не только кодексы, но и рулбуки. Так что, кому интересно читать про то, что сейчас не имеет никакого отношения к реальности - ради бога. Но это уже будет из раздела оффтопик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Nit Ваше мнение, не оспариваю, но считаю, что многие ТАКТИЧЕСКИЕ маневры и Степино видение Игры, полезней, чем половина репортов в этом топике. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Не перехвалите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Больше чем сами игри интересна предистория о подготовке и наборе в команду. Я считаю Массмонстрy не самoи богатoи на тактические изыски армиeи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти