Плюш Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Кошмар и пенетрация моска. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 он меня пугает... И не только тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 заводить детей это весело, вот только они как правило плохо заводятся, одних надо подобно бензопилам подёргать за что то, другим надо ключик вставить и покрутить, тогда заведутся да и то не факт. Заводные дети! Не спрашивайте в аптеках... зря прикалываетесь! Вассерман истину глаголет! детей не "заводят" заводят хомячков, рыбок, собак, игрушки.... А детей рожают любят и воспитывают. ( как то так воде бы, сам еще пока этим не занимался и ближайшие 5-10 лет не планирую но все же не заводят их). А к теме роз и противогазов - щас же есть презервативы не только из латекса, а еще из полимеров разных, они не в пример тоньше и вроде бы прочнее. таблетки -тож штука хорошая, главное не экономить на них, тк дешевые содержат слишком много гормонов и погано действуют на девичью эндокринную систему. лучше брать подороже, но у них принцип действия аккуратнее, а эффективность может даже и выше. Сам сначала резиновым другом баловался, потом дэушка сама до таблеток хороших дошла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 а ещё детей можно не только заводить, но и разводить, на деньги там, на мобильник ну или на шоколадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 заводить детей это весело, вот только они как правило плохо заводятся, одних надо подобно бензопилам подёргать за что то, другим надо ключик вставить и покрутить, тогда заведутся да и то не факт. Заводные дети! Не спрашивайте в аптеках... Обычно дети уже заведены производителем и включены в режим "турбо".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Я предпочитаю полный контроль! никаких медикаметоф! От ППА залетают. Вопрос времени. Она не бывает нежелательной...бывает недостаток самокконтроля и разума... Ещё как бывает. Хоть сто раз об самоконтролься и вовремя... м-м-м... остановись и вынь ::) Это просто снижает вероятность, но не отменяет её. Удачи, парни, она вам понадобится ;;) Изменено 2 мая, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Без резины нет вечерины ^^ Розы в противогазах...гыгы... Заводить детей...Вроде статья за это есть...Хм...Расстрельная... Изменено 2 мая, 2008 пользователем Гламурный Гомункул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Нет бы опросник добавить ) А так анонимности нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Дер топистастер ист айн клайне провокатор унл партизан! Вир мюссен отвезти его к стена и расстрелять из репомета!\ По теме же - зависит от ситуации. Если я знаю девачку и она говорит что пила таблетки - **** надевать гандон? В таком контексте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) А что такое "полный контроль над ситуацией"? Вытаскивание что ли? Один мой знакомец очень это дело уважает. Женился по залёту и двое детей. Насчёт контрацепции: забыли про спиральки. К разговору о таблэтках - как человек, принципиально не хавающий лекарства, девушкам не советую тем более. Мужику что: пару дней прошло, и у него новый запас хвастатых, а у женщин запас яйцеклеток один и на всю жизнь - и вся [ерунда, сэр], что они жрут, на детях скажется - бесплодные позавидуют. Именно поэтому меня крайне бесят курящие бабы. А уж если курит и пьёт беременная - я бы на месте её благоверного даже до рукоприкладства дошёл, если мозгов нету. Изменено 2 мая, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 ! Предупреждение:Вы совсем охренели? Следующей будет тема "ваша любимая поза"? Вобщем, ещё раз увижу такую темку, отправлю аффтара в профилактический бан на пару дней <_< Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения