Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какие контрацептические меры вы принимаете?

Artemis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

он меня пугает...

И не только тебя )

заводить детей это весело, вот только они как правило плохо заводятся, одних надо подобно бензопилам подёргать за что то, другим надо ключик вставить и покрутить, тогда заведутся да и то не факт. Заводные дети! Не спрашивайте в аптеках...

зря прикалываетесь! Вассерман истину глаголет! детей не "заводят" заводят хомячков, рыбок, собак, игрушки....

А детей рожают любят и воспитывают. ( как то так воде бы, сам еще пока этим не занимался и ближайшие 5-10 лет не планирую но все же не заводят их).

А к теме роз и противогазов - щас же есть презервативы не только из латекса, а еще из полимеров разных, они не в пример тоньше и вроде бы прочнее.

таблетки -тож штука хорошая, главное не экономить на них, тк дешевые содержат слишком много гормонов и погано действуют на девичью эндокринную систему. лучше брать подороже, но у них принцип действия аккуратнее, а эффективность может даже и выше.

Сам сначала резиновым другом баловался, потом дэушка сама до таблеток хороших дошла )

а ещё детей можно не только заводить, но и разводить, на деньги там, на мобильник ну или на шоколадку

заводить детей это весело, вот только они как правило плохо заводятся, одних надо подобно бензопилам подёргать за что то, другим надо ключик вставить и покрутить, тогда заведутся да и то не факт. Заводные дети! Не спрашивайте в аптеках...

Обычно дети уже заведены производителем и включены в режим "турбо"....

Я предпочитаю полный контроль! никаких медикаметоф!

От ППА залетают. Вопрос времени.

Она не бывает нежелательной...бывает недостаток самокконтроля и разума...

Ещё как бывает. Хоть сто раз об самоконтролься и вовремя... м-м-м... остановись и вынь ::) Это просто снижает вероятность, но не отменяет её.

Удачи, парни, она вам понадобится ;;)

Изменено пользователем Yellow Ked

Без резины нет вечерины ^^

Розы в противогазах...гыгы...

Заводить детей...Вроде статья за это есть...Хм...Расстрельная...

Изменено пользователем Гламурный Гомункул

Нет бы опросник добавить )

А так анонимности нет :D

Дер топистастер ист айн клайне провокатор унл партизан! Вир мюссен отвезти его к стена и расстрелять из репомета!\

По теме же - зависит от ситуации. Если я знаю девачку и она говорит что пила таблетки - **** надевать гандон?

В таком контексте.

А что такое "полный контроль над ситуацией"? Вытаскивание что ли?

Один мой знакомец очень это дело уважает. Женился по залёту и двое детей.

Насчёт контрацепции: забыли про спиральки.

К разговору о таблэтках - как человек, принципиально не хавающий лекарства, девушкам не советую тем более. Мужику что: пару дней прошло, и у него новый запас хвастатых, а у женщин запас яйцеклеток один и на всю жизнь - и вся [ерунда, сэр], что они жрут, на детях скажется - бесплодные позавидуют.

Именно поэтому меня крайне бесят курящие бабы. А уж если курит и пьёт беременная - я бы на месте её благоверного даже до рукоприкладства дошёл, если мозгов нету.

Изменено пользователем ypy

! 
Предупреждение:
Вы совсем охренели? Следующей будет тема "ваша любимая поза"? Вобщем, ещё раз увижу такую темку, отправлю аффтара в профилактический бан на пару дней <_<
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...