Artemis Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Презерватив или что-то еще? Или только "полный" контроль" над ситуевиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Презерватив или что-то еще? Или только "полный" контроль" над ситуевиной? Как я тебе уже говорил, меня как творца и поэта коробит нюхать розу в противогазе! Медикаментозные средства не зря дадены нам в руки мудрыми отцами прогресса и цивилизации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Я предпочитаю полный контроль! никаких медикаметоф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Я предпочитаю полный контроль! никаких медикаметоф! воздерживаешься значит?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Презерватив или что-то еще? Или только "полный" контроль" над ситуевиной? Пусть ''коки''пьёт(противозачаточные значит) и не занудствует по этому поводу более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Молица поститься слушайть радио раданеж... КМК ну сосвоим то телом совладать не такая уж и не посильная задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 тема жжот )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Хэх... Тема под стать весеннему обострению... :) А я лично пользуюсь именно резинками, так как лучше через фильтр подышать, чем иприту хватануть... Хотя у меня своя епархия, как там в песне пелось - "две койки на страйккрузере - какая там семья...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Нда...про розу и противогаз это да....и поэтому я за надежных "боевых подруг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Нда...про розу и противогаз это да....и поэтому я за надежных "боевых подруг" надежность" "боевых подруг" не снимает вопроса предотвращения нежелательной беременности :image056: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Она не бывает нежелательной...бывает недостаток самокконтроля и разума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Пользуюсь изделием #2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Если девушка малознакома, пользуюсь резиновыми девайсами. Если хорошо знакома - нафиг надо? :) Чесно говоря, боюсь подумать, зачем Артемису такая конфиденциальная инфа... Изменено 1 мая, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 http://www.webpark.ru/uploads52/080401/sovremen_isk_41.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 2 Алиенойд за мгновение до этого : http://muhom.org/data/2007/motorola.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Лучший ''предохранитель'' http://i045.radikal.ru/0805/fd/ac87d0e93a39.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Так и вижу, тренировка адепта самоконтроля: "Нет! Я не трахну ее! Нет! Я завяжу член узлом, но не трахну ее! Ом мане падме хум! Узлом! Мане падме хум!":D ЗЫ: адепты, без обид:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлетт Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Никаких. Ибо девственник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Никаких. Ибо девственник. Дай пять, комрад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Хм, вот мне года через 2-3 над этим задумываться надо будет :rolleyes: Думаю, резиновый девайс-ибо кормить девушку таблетками...Ммм... :image105: А насчёт контроля- а если непытный?Тогда как...? Изменено 1 мая, 2008 пользователем DaemonicHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Никаких. Ибо девственник. Ну тут радоваться нечему, решай по-скорее это недоразуменее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А насчёт контроля- а если непытный?Тогда как...? Забудь о контроле. Это такой же "надежный" способ, как и лимон во влагалище и все остальные бабушкины методы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) O_o O_o O_o O_o Лимон-это как?Выжать ТУДА?Свежий или из пакетика? O_o Типа сперматозоиды в кислой среде не выживают? Что-то я об этом слышал...Но мне такой вариант чёто ненравится, хоть как бы эффективен не был бы... :rolleyes: Изменено 1 мая, 2008 пользователем DaemonicHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 O_o O_o O_o O_o Лимон-это как?Выжать туда?Свежий или из пакетика? O_o Типа сперматозоиды в кислой среде не выживают? Типа того, повышают кислотность среды. Но такая штука не то чтобы очень страшна хвостатым парням:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Типа того, повышают кислотность среды. Но такая штука не то чтобы очень страшна хвостатым парням:) Ага.. а вот коже на "разьемах" еще как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения