Alienoid Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 йа ноживилко! Обоснуйте, пожалуйста :D и на этой позитвной ноте загружаю оригинал рисунка. Чтобы вас так же плющило и колбасило. [ur ..... Оооо... леди, теперь у тебя еще больше будет поклонников =) Правда, сигарету я бы затер... <_< И глазки всеж повернул в сторону сообщения. Как-то не очень понимаю я аватары, которые куда-то в сторону смотрят ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Обоснуйте, пожалуйста :D Оооо... леди, теперь у тебя еще больше будет поклонников =) Правда, сигарету я бы затер... <_< И глазки всеж повернул в сторону сообщения. Как-то не очень понимаю я аватары, которые куда-то в сторону смотрят ^_^ Моя предыдущая ава смотрела всегда на пост выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 тоже кой че вспомнил.Нравился мне красный ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 O. Main .Gott. да, в оригинальном артбуке, по которому я делала косплей, наряд у нее был.. поскромнее. Обоснуйте, пожалуйста http://bujhm.livejournal.com/347466.html И глазки всеж повернул в сторону сообщения. Как-то не очень понимаю я аватары, которые куда-то в сторону смотрят это для большей загадочности )) да и вообще - глаза на лице это одна из тех немногих вещей, которые отлично удаются мангаке.. в отличие от других "глаз"... [Добавлено позже] Народ, ну вы картинки то обжимайте как то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ать сорри, неподумал.Так,пойду троллить в тему про превозмогающий космдесант.Там такой пафосный вьюнош объявился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Не.Хороший наряд.Я просто впечатлительный.Хэх. Гомункул, Лот.Вас за такие картинки в тексте расстреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 тоже кой че вспомнил.Нравился мне красный ник) Диалог в кадре жесткий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Не.Хороший наряд.Я просто впечатлительный.Хэх. Понимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) http://bujhm.livejournal.com/347466.html Благодарю xD Реакция Троллевича на твою картинку тоже понравилась XD Изменено 6 мая, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 http://i041.radikal.ru/0805/3e/caf6d0f86b08.jpg Наряд интересный, да. Местами даже тематично :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Хэх.Пошел спать.Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Приятных снов, Троллевич :) http://i007.radikal.ru/0805/e8/f7e1957bea00.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Мысль на ночь: помидор красный, если отварить рака, то он тоже красный, вывод рак = помидор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Мысль на ночь: помидор красный, если отварить рака, то он тоже красный, вывод рак = помидор Если тебя отварить - ты тоже будешь красный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 эх посмарел по 2х2 футураму. Джурасик барк грустная серия :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Да ну, 2хэ2 баянит уже имхо слишком.Ниче нового кроме анимэ и плоско мира =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Да ну, 2хэ2 баянит уже имхо слишком.Ниче нового кроме анимэ и плоско мира =\ я его редко смарю для меня там боянов нет) Тока вот футураму я все сезоны видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) А который час, кстати? Ёёёп... Ну ладно,уговорили, посижу ещё немного. Изменено 6 мая, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Клёва! В форуме всего шесть человек осталось! Должнен остаться только один... Который, вы говорите, час? Ух, ёёёп... [Добавлено позже] Нас осталось пятеро. [Добавлено позже] Опять шестеро. :( [Добавлено позже] Однажды десять слепцов шли через горы, и когда они начали двигаться вдоль края пропасти, то все стали очень осторожны, их ноги начали дрожать, а их души поразил ужас. Как раз в этот момент тот, кто шёл впереди, споткнулся и упал со скалы. Все, кто остался, запричитали: "ой-ой-ой! Как жаль!" Но тот, который упал, закричал снизу: "Не бойтесь. Хотя я и упал, ничего не случилось Перед падением я всё время думал: "Что я сделаю, если упаду?", и моему беспокойству не было конца. Но теперь я успокоился. Если вы хотите избавится от страха, быстее падайте!" [Добавлено позже] Если открывать Хагакуре наугад, то иногда попадаются довольно забавные притчи. Вот как эта. :) [Добавлено позже] Ёб! Теперь нас десять! [Добавлено позже] 12 человек... Ну всё, я теперь последним точно не останусь. Люди уже просыпаются видать... [Добавлено позже] Начинает болеть голова. Мигрень - явный признак того, что пора попытаться заснуть. Короче, будем считать, что я продержался дольше всех и самый крутой полуночник. Однозначно. Все позже подтянувшиеся/рано вставшие не считаются. Чистая победа! Аве мне!!! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Утро доброе.В Багдаде все спокойно.Не убавить не прибавить.Хэх:) Отчлил на галеры. Изменено 7 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Всем доброго утра и позитивного настроения. Хотя, в Москве его сейчас трудно добиться (мне лично) - ибо погода дрянь, холодно и неуютно. йа ноживилко! и на этой позитвной ноте загружаю оригинал рисунка. Чтобы вас так же плющило и колбасило. Икус.... О. Меня проплющило и проколбасило. =) Я, правда, грешным делом, думал, что ты аву себе сама рисовала... :rolleyes: ... Но, собсно, не суть. :) [Добавлено позже] O. Main .Gott. Тролича, судя по всему, проколбасило ещё сильнее. =) [Добавлено позже] да, в оригинальном артбуке, по которому я делала косплей, наряд у нее был.. поскромнее. Так это всё-таки ты рисовала? [Добавлено позже] Народ, ну вы картинки то обжимайте как то! Присоединяю свой крик души. [Добавлено позже] А вообще, думаю над тем, что неплохо было бы и поработать в конце-концов. :rolleyes: Для разнообразия. Ещё немного подумаю и приму решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Хотя, в Москве его сейчас трудно добиться (мне лично) - ибо погода дрянь, холодно и неуютно. не смотря на погоду настроение хорошее 1. Завтра еду к друзьям, весело проводить время на все выходные 2. Совершенно бесплатно мне достался вот такой девайс. 3. Крашу приста, пока ничего так получается. так что всё не так уж и плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 не смотря на погоду настроение хорошее 1. Завтра еду к друзьям, весело проводить время на все выходные 2. Совершенно бесплатно мне достался вот такой девайс. 3. Крашу приста, пока ничего так получается. так что всё не так уж и плохо :) В принципе, если бы мне что-нибудь бесплатное (кроме люлей) обломилось бы, я бы тоже повеселел. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Да, погодка шепчет... +3, ветрило дикое... Весна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ...Тудыть её.А мне по москве мотаться целый день.шубу одевать,не иначе) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения