EOL Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Вот так теперь выглядит скутер моего друга Антона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Вот за что тебя уважаю, Хамстерлинг, так это за безбожный оверквотинг и способность отвечать на все вопросы с начала темы :image107: Подожди, а где это я оверквотил? :) Я наоборот стараюсь лишнего не цитировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Вот так теперь выглядит скутер моего друга Антона... O_o можно позавидовать)) а больше нигде там орлов нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 скажу вам чео нить и свалю по бырому..наосновной странице нашего форума та еще флудиьняяя..разгоовор по теме заканчивается на пятом посте...а потоммм царство флуда...болше всего меня убила тема, где все начиналось с обсуждения размеров кораблей а закончилось тем что решили что кобра- идеальное место для отвисания целого чаптера.....все всем снов приятных...а моя за руль и к девушкееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ох и я к своей пошел))) Всех благ *bye* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Мечтаю о красном мотоцикле, украшенном знаками Бальших и Зилёных. Мечтаю давно, тайно и безысходно. Ни у кого нет фотографий подобных агрегатов? Только чур ездящих и перевозящих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Доброе утро.Бальзамон сие привычка есть.ЭОЛ мотоциклет хорош.Эх Киев,Киев. И когда у нас уже будет изобретена нуль транспортировка?!Кстати тизер к второму Расвету Войны видели?Сурово. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 O_o можно позавидовать)) а больше нигде там орлов нету? ну собственно с другой стороны вторая половина орла, и по всему скутеру черепа, если приглядется, можно их увидеть, просто фоткалось вечером и на мобильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Всем доброго утра и позитивного настроя на день. Чувствую себя гораздо лучше. :) Хотя всё равно, :oops: не выспался. Это просто безнадёжно - хронический недосып непобедим. Жалкая попытка имитации бурной деятельности после впрыска адреналина, стимулируемого определёнными дозами спиртного обречена на провал изначально. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Всем доброго дня. Вот так сидишь и думаешь - Ну почему погода всё никак не уймется постоянно какиенибудь сюрпризы подкидывает <_< Почти две недели стояла тёплая весенняя погода, думаешь, вон она наконецто весна... ан нет опять резкое похолодание, пронизывающий ветер вперемешку со снегом и 11 градусов ниже нуля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Всем утра доброго.. В москве тоже обещаю т в конце апреля -5))) Страна у нас такаяя...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Пипец... -5 - это пипец... Я замёрзну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) А я за снегом уже соскучился. У нас давно его не было. Уже несколько лет подряд. Хм. А точто было есть не более чем слякоть и грязь, и то дня три обычно за всю зиму, не больше. Хэх. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Всех с утром, хот я и недобрым. Опять мне не на работу идти а тащится в этот :oops: универ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Дринкер тебе просто придется теплее одеваться. и то это обещают ночью и утром а вот денм будет где то+8)) так что кормад нив волнуйся На крайняк анфариус тебе будет теплый бульончик делать по приходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А я за снегом уже соскучился. У нас давно его не было. Уже несколько лет подряд. Хм. А точто было есть не более чем слякоть и грязь, и то дня три обычно за всю зиму, не больше. Хэх. O_o Кышь, кышь отсель... Что это за мода, товарисчи, а? По весне сумасшедших на улицу выпускать? > =) [Добавлено позже] Дринкер тебе просто придется теплее одеваться. и то это обещают ночью и утром а вот денм будет где то+8)) так что кормад нив волнуйся На крайняк анфариус тебе будет теплый бульончик делать по приходу Бульончик - эт хорошо. Тгда ещё поживём. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Сегодня опять светит солнце, синоптики опять обещают дожди с грозами, а мне опять идти гулять с темной эльфийкой фантом-саммонершей прекрасной кареглазой леди. За что синоптикам деньги только платят.. Хотя, начинаю понимать, почему у Нау именно такая песня посвящена им: синоптики белых стыдливых ночей сумевшие выжить на лютом морозе вы сделали нас чуть теплей чуть светлей мы стали подвижней в оттаявших позах любимцы детей и задумчивых вдов включившие джаз в коммунальных квартирах я слушаю каждый ваш новый прогноз пытаясь понять в чем же тайная сила какая надежда в вас какая любовь без песен без праздников без жестов без слов хранители тайны заморских богов внушившие страх недоверчивым мамам уводят девчонок под белый покров и учат их там танцевать под тамтамы любители кухни естественных блюд гурманы травы и растительной пищи вы дарите щедро кипящую ртуть и всюду вас любят и всюду вас ищут вселяя надежду в нас вдыхая любовь без песен без праздников без жестов без слов умельцы вязанья супружеских уз не знавшие с детства ни женщин ни ласки вы знаете средство от долгих разлук любая родня смотрит вслед вам с опаской держатели акций безумных идей вы слышите музыку медного Будды вам ясен язык молчаливых детей здесь каждую ночь совершается чудо вселяя надежду в нас вдыхая любовь без песен без праздников без жестов без слов © Нау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 огромное спасибо Drinker,Ологхай и нашему любимому и многоуважаемому кардиналу Сфорце.... сами знаете за что В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Фигня. Мы своих не бросаем. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Точно. Своих не бросаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Ага... своих не бросаете, а как на счет чужих? Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ага... своих не бросаете, а как на счет чужих ? Чужих подбираем. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Аленоид ты тоже уже свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Чужих подбираем. :P =) [Добавлено позже] Аленоид ты тоже уже свой. Т.е. я уже не Элиеноид а Френдлиноид чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения