Dart Korvinus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 достает из серванта фирменный столовый набор Ордена, привизенный с Кретеции - на красных тарелках красуются узоры из аквил и белых дисков с красной каплей посередине. К тарелкам прилагаются цепные ножи и энергетические вилки. Дредноутище ты наше ненаглядное..влепи себе в полпись Житель ТбТ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Начальником хозяйственного отдела я не против.А вот мудрый курс это мы уже сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Дредноутище ты наше ненаглядное..влепи себе в полпись Житель ТбТ.. уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Начальником хозяйственного отдела я не против.А вот мудрый курс это мы уже сами. Нет имеется ввииду что если я прошу мыть руки и помогать в уборке то вы мне помогаете а не начинаете доказывать мне на практике возможность развития сверхсветовой скорости без спец приспособлений... Икус пойдешь ко мне в замы?? будем вмесет из них дурь выбивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 так как дети Императора всегда лучшие во всем то я возьму на себя должность повара нашей коммуналки...если никто не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А чяво у нас Алиеноид тихо в сторонке сидит,скучает? :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) А, ну все что касается хозяйства пожалуйста.Андреус а сменные манипуляторы для кулинарных нужд есть? Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) так как дети Императора всегда лучшие во всем то я возьму на себя должность повара нашей коммуналки...если никто не против Утвержден..завхозом.. заходи теперь ежедневно ко мне на утверждение меню и выдачу продуктов. Посьба всех сдать по 400р на закупку еды на след неделю алиеноид ждет когда ты станешь тиранидкой Анфариус... ПОДПИСЬ!!!!! Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Мягкое и пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Икус пойдешь ко мне в замы?? будем вмесет из них дурь выбивать Да у меня своей дури хватает, как же я чужую выбивать буду? *расставляет тарелки* Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Да у меня своей дури хватает, как же я чужую выбивать буду? *расставляет тарелки* Значит согласна))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 было бы неплохо присоединиться к вам, уважаемые жители Темы. Приемлем ли старый чародей со сложным характером и любовью к оркам... жареным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 думаю никто не против борща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Против чародея я не против. Гин если ты нас читаеш большущая к тебе просьба.Можеш мне обратно поменять ник на Trollevich.У? Андреус я спец по борщу.( Как то мне довелось месяца три подряд на завтрак , обед и ужин есть борщ).Так что смотри... :) Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 алиеноид ждет когда ты станешь тиранидкой Не я решила остаться хаоситкой.Я не брошу своих перцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 было бы неплохо присоединиться к вам, уважаемые жители Темы. Приемлем ли старый чародей со сложным характером и любовью к оркам... жареным? Ну если ты не будешь называть Мефистона... *скривилась от отвращения* Мяфой, то я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Интересно а драэнейки могут быть демонетками Тзинча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Интересно а драэнейки могут быть демонетками Тзинча? Дык эти самые перцы вроде составляют основу амий демонов, нет? Следовательно, могут. А к чему бы этот вопрос? Ну если ты не будешь называть Мефистона... *скривилась от отвращения* Мяфой, то я не против. Ладно-ладно, привередливая...ый.... Дредноут. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Tim the Enchanter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Интересно а драэнейки могут быть демонетками Тзинча? Примем тима...будешь тарелки мыть??? Ьак как можно передать мягкому завхозу деньги за хавку. первый просто прийти и отдать второй- отправить смс со словом чипыриста рублев на номер 7678.. Вподарок рингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Тролич, в последнее время тоже люблю присутствовать незримо... Суетливо тут как-то у нас стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Тролич, в последнее время тоже люблю присутствовать незримо... Суетливо тут как-то у нас стало... так мы же какие блин популярные все к нам хотят... плюс одна комната один коридор одна кухня и толчок на сколька персон-то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Примем тима...будешь тарелки мыть??? Ьак как можно передать мягкому завхозу деньги за хавку. первый просто прийти и отдать второй- отправить смс со словом чипыриста рублев на номер 7678.. Вподарок рингтон Спецпредложение! Чем больше отправишь, тем больше ты не лох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 так мы же какие блин популярные все к нам хотят... плюс одна комната один коридор одна кухня и толчок на сколька персон-то!!!! Пойду, посплю, пожалуй, в своём уголке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Кстати скажи за суетливость спасибо корвинусу.:)Он народ привлекает.:)Хм.. Все одно не понимаю чего скрыватся та..Так еще чего дойдет до того что мы опять отделимся от масс.хм. может пора все эти празднования закончить?Хм.так .. нужна какая то сурьезная и интересная тема для беседы. Наверно так. Тим. Поаккуратней с слоганами. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Можно будет устроить мегаремонт с отъёмом жилплощади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Кстати скажи за суетливость спасибо корвинусу.:)Он народ привлекает.:)Хм.. Все одно не понимаю чего скрыватся та..Так еще чего дойдет до того что мы опять отделимся от масс.хм. может пора все эти празднования закончить?Хм.так .. нужна какая то сурьезная и интересная тема для беседы. Наверно так. МММ это плохо??? корвинус плохой, корвинус плохой(бьется об стену) ТИМММ ..подпись Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Мягкое и пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения