Dart Korvinus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 я за голосование.... а из дредноута икус плохой повар :rolleyes: икус на кухне.... Халасо..у тя тентакли гришь??? будешь соус мешать!!!!! =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну раз тема зашла о поварах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 из дредноута икус плохой повар во, слушайте, что вам Анфариус говорит. Я его как-то пирожками угостила, так у него чуть тентакли не отсохли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 во, слушайте, что вам Анфариус говорит. Я его как-то пирожками угостила, так у него чуть тентакли не отсохли. я прошу мясо порезать...натаскать парк ведер воды и помешивать в сковородке лук.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Сумерки. В седых дебрях темного леса бескрайних земель, под темно синими, почти черным небом, на котором сияют ярко одинокие звезды.Редкие, перистые облака перечерчивают небо серебристыми нитями.Легкий ветерок колышит седые космы легкого мха, который опутал каждое дерево в этом лесу.Ночь звучит в лесу на весь лад своих голосов. Легкие тени скользят во мраке и огненые точки глаз переодически вспыхивают то тут то там. Дисонанс вэту симфонию вносит неровное рычание движителя странной машины окутаной порослью местной растительности. Могучий механизм то приподнимается то припадает обратно к земле, как будто в порыве стряхнуть с себя все заросли и листву как путы и кандалы что сковывают его. Равномерно вражаются циркулярные пилы на его манипудяторах и могучая клешня из темного метала украшеная развоами вьевшейся крови неизвестных существ все время сжимается и разжимается, как будто хватает и рвет неведомых врагов. В небе вспыхивает ярко сияющая точка и начинате приближатся к земле увеличиваясь в размерах.по мере приближения ее уже можно услышать нарастающий рев. механизм вдруг издает ответный могучий рев и стряхивая с сбея мусор начинает вставать.Во тьме загораются два ярких пятна алого света.Ревущая точка тем временем приблизилась настолько, что видчно что это космический челнок. раздается громкий хлопок похожий на взрыв.Челнок начал заходить на посадку.Механизм повернулся в направлении посадки. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) я прошу мясо порезать...натаскать парк ведер воды и помешивать в сковородке лук.. я как прфессиональный комбат драгс дилер это умею делать....дайте икус отдохнуть ... протягивает икус духи...вот только что сделал из генокрада Изменено 4 апреля, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 я прошу мясо порезать...натаскать парк ведер воды и помешивать в сковородке лук.. С этого все и начинается. Сделай то, подай вот это.. а потом и паранжу наденут, и вся жизнь - в пределах дети-кухня-церковь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 ;) С этого все и начинается. Сделай то, подай вот это.. а потом и паранжу наденут, и вся жизнь - в пределах дети-кухня-церковь! Ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мать очнись это мы....брось косяк. Плохая икус плохая..!!!!! Не наденем..на меня же не надели!!!!!! =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Конечно, не наденете, ее ж еще пошить надо! xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Хм... Икус а как же семья... Хм... Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Хм... Икус а как же семья... Хм... йа свободный дредноут. Нет у меня семьи ))) Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Конечно, не наденете, ее ж еще пошить надо! xDDD на самом деле дредноут анфариус давно щеголяет в шелковом платье =) могу телефончик подсказать где подошьют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Хм... Ну я гипотетически. Впрочем проехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Хм... Ну я гипотетически. Впрочем проехали... а вот с этого места поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 троль, это типа вводная была? Сейчас что-то сымпровизирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Икус ударилась в очередную крайность. Вместо добровольной помощи-нота протеста под видом борьбы за "свободы". Эхх, может, огоньку развести? Я могу картохи почистить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 С подробнее сложно.В абстракции вдаватся смысла нет.А конкретно говорить. :) Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Икус ударилась в очередную крайность. Вместо добровольной помощи-нота протеста под видом борьбы за "свободы". увы, за светлые идеалы я на кухню не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Бррррр... Хэх.. * вздыхает * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 С подробнее сложно.В абстракции вдаватся смысла нет.А конкретно говорить Вот когда будет не абстракция, а что-то более конкретное, можно будет и про кухню с семьей поговорить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А за пожрать? Даже я на это способен... [Добавлено позже] Грубовато вышло, правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Икус.УРА!УРА!УРА!УРА! Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А за пожрать? Даже я на это способен... Ты бы еще спросил - а за деньги? [Добавлено позже] Икус.УРА!УРА!УРА!УРА! :rolleyes: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Аха. Теперь точно к вам в гости приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Про это разговор не шёл. Вопрос в том, способен ли человек сделать что-то для других и себя(в данном случае-заняться каким-никаким домашним хозяйством), в виде хотя бы единичной акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения