Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

я за голосование.... а из дредноута икус плохой повар :rolleyes:

икус на кухне....

8268f2449b59edb767.jpg

Халасо..у тя тентакли гришь??? будешь соус мешать!!!!! =) =)

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну раз тема зашла о поварах...

gallery_11120_92_88710.jpg

из дредноута икус плохой повар

во, слушайте, что вам Анфариус говорит. Я его как-то пирожками угостила, так у него чуть тентакли не отсохли.

во, слушайте, что вам Анфариус говорит. Я его как-то пирожками угостила, так у него чуть тентакли не отсохли.

я прошу мясо порезать...натаскать парк ведер воды и помешивать в сковородке лук..

Сумерки. В седых дебрях темного леса бескрайних земель, под темно синими, почти черным небом, на котором сияют ярко одинокие звезды.Редкие, перистые облака перечерчивают небо серебристыми нитями.Легкий ветерок колышит седые космы легкого мха, который опутал каждое дерево в этом лесу.Ночь звучит в лесу на весь лад своих голосов. Легкие тени скользят во мраке и огненые точки глаз переодически вспыхивают то тут то там. Дисонанс вэту симфонию вносит неровное рычание движителя странной машины окутаной порослью местной растительности. Могучий механизм то приподнимается то припадает обратно к земле, как будто в порыве стряхнуть с себя все заросли и листву как путы и кандалы что сковывают его. Равномерно вражаются циркулярные пилы на его манипудяторах и могучая клешня из темного метала украшеная развоами вьевшейся крови неизвестных существ все время сжимается и разжимается, как будто хватает и рвет неведомых врагов. В небе вспыхивает ярко сияющая точка и начинате приближатся к земле увеличиваясь в размерах.по мере приближения ее уже можно услышать нарастающий рев. механизм вдруг издает ответный могучий рев и стряхивая с сбея мусор начинает вставать.Во тьме загораются два ярких пятна алого света.Ревущая точка тем временем приблизилась настолько, что видчно что это космический челнок. раздается громкий хлопок похожий на взрыв.Челнок начал заходить на посадку.Механизм повернулся в направлении посадки.

Изменено пользователем Ологхай

я прошу мясо порезать...натаскать парк ведер воды и помешивать в сковородке лук..

я как прфессиональный комбат драгс дилер это умею делать....дайте икус отдохнуть

... протягивает икус духи...вот только что сделал из генокрада

Изменено пользователем _Andreus Anfarius_

С этого все и начинается. Сделай то, подай вот это.. а потом и паранжу наденут, и вся жизнь - в пределах дети-кухня-церковь!

;)

С этого все и начинается. Сделай то, подай вот это.. а потом и паранжу наденут, и вся жизнь - в пределах дети-кухня-церковь!

Ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мать очнись это мы....брось косяк.

Плохая икус плохая..!!!!!

Не наденем..на меня же не надели!!!!!! =) =)

Хм... Икус а как же семья... Хм...

йа свободный дредноут.

Нет у меня семьи )))

Изменено пользователем Iqus

Конечно, не наденете, ее ж еще пошить надо! xDDD

на самом деле дредноут анфариус давно щеголяет в шелковом платье =)

могу телефончик подсказать где подошьют =)

Икус ударилась в очередную крайность. Вместо добровольной помощи-нота протеста под видом борьбы за "свободы". Эхх, может, огоньку развести? Я могу картохи почистить...

Икус ударилась в очередную крайность. Вместо добровольной помощи-нота протеста под видом борьбы за "свободы".

увы, за светлые идеалы я на кухню не пойду.

С подробнее сложно.В абстракции вдаватся смысла нет.А конкретно говорить

Вот когда будет не абстракция, а что-то более конкретное, можно будет и про кухню с семьей поговорить :D

А за пожрать? Даже я на это способен...

[Добавлено позже]

Грубовато вышло, правда...

А за пожрать? Даже я на это способен...

Ты бы еще спросил - а за деньги?

[Добавлено позже]

Икус.УРА!УРА!УРА!УРА!

:rolleyes: :blush:

Про это разговор не шёл. Вопрос в том, способен ли человек сделать что-то для других и себя(в данном случае-заняться каким-никаким домашним хозяйством), в виде хотя бы единичной акции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...