Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Кто вообще придумал пить здесь напитки без градусов? Тебе не понять ..тебя вчера не было.. а дрикер всю ночь храпел как слонопотма..теперь мы его посадили на сухой паек...я приказал Алиеноиду выпить все запасы..что он и сделал с большой радостью...а потом запер в чулане с орками..они там щас байки травятт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Тебе не понять ..тебя вчера не было.. а дрикер всю ночь храпел как слонопотма..теперь мы его посадили на сухой паек...я приказал Алиеноиду выпить все запасы..что он и сделал с большой радостью...а потом запер в чулане с орками..они там щас байки травятт.. миня тогда на костер..но мне ни капельки не стыдно..все равно денег нам хватит только на тархун и роллтон а не на водкудля ненасытного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Стрилятель это Татарин нумер 2. :). Так техника применения силового кулака. Как рвать на части танки и еретиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 миня тогда на костер..но мне ни капельки не стыдно..все равно денег нам хватит только на тархун и роллтон а не на водкудля ненасытного Предлагаю переходить на спирт! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Предлагаю переходить на спирт! В) Да ты представляешь что тогда будет????..СМы вообще не пьянеют..орки пьют тоже не пойми что..троллевич балуется яблочным соком, от которого у него приходы не хуже чем от спирта... тираниды после приема первых 50 грамм быстро мутируют получают левел ап от совокупного разума и тоже перестают пьянеть.. ХАос хз пьянеет или нет. итого пьяной будет толькко ЭЛИТА, Гвардия!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Хаосу пьянеть не обязательно! Но и не запрещается! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 итого пьяной будет толькко ЭЛИТА, Гвардия!!!! Гвардия в условиях недостачи спирта прометиумом балуется :) Так что это ещё вопрос, кто там первый опьянеет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Как говорил великий учитель вождей и дед народов Джонни Браво "Я крут, я супер крут" В) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Хаосу пьянеть не обязательно! Но и не запрещается! :P Ни ответ..а то мы выпьем схлопнемся....а ты надж нами в этот моент будешь всякие непотребства ттворить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ни ответ..а то мы выпьем схлопнемся....а ты надж нами в этот моент будешь всякие непотребства ттворить Я ж не слаанешит в конце концов. Я Андивайдед, так что могу разве что в ботники нассать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я ж не слаанешит в конце концов. Я Андивайдед, так что могу разве что в ботники нассать. :D или жевачку в волосы..а вот дринкера стоит опасаться...!!!!прикинь просыпаешься с бодуна а на тебя такое вот лицо с его авы смотрит... моментальное поседение, опорожнение желудка, крик на 180 децибел и икотпа до конца дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Вот только про приходы мне рассказывать ненадо. А сок как сок. Яблочный.Еще березовый люблю.Да.В прометии градуса нет. Гвардия тырит у орков сквигорилку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) А вот у орков нет похмелья. Ну и кто после этого высшая раса? В) :P Гвардия тырит у орков сквигорилку . На это дело ходят минимум полком. Оставшееся после этого подвига количество народа как раз хватает на одну свистнутую бутыль. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А это они тупо не просыхают никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А это они тупо не просыхают никогда. Главная тайна вахи раскрыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Сколь нимало мне довелось пить, но похмелья не испытал не разу. И кто тут Самый главный Гозирага? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Гроты настолько суровы, что им боятся наливать. Так то. В) В) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Сиськи орки, пьянка!!! как много в этих звуках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Неее. Что то мы не туда идем. Бррр. Так кто расскажет про силовой кулак та?А? Хэх... Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Силовой кулак - скучно и банально <_< Силовые вилы - оружие будущего! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Оружие будущего - силовой серп и силовой молот! :D (Кстати, таки идея по конверсии. Если уж мой знакомый гретчинов в буденновках делал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Силовой кулак - скучно и банально <_< Силовые вилы - оружие будущего! :D Даешь силовую кастрюлю и рунные пельмени.. а также маойнез сделанный по СШК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Оно все ближе и ближе, из темной ямы уже видны темные шупальца и слышен утробный рык. Короче, право вывести бубика в +1 бронирую за собой > В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Кстати на 1 апреля был Дарк бубик.К чему бы это?:). Силовые пельмени говориш.Мда..Это сурово .:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения