Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Кто вообще придумал пить здесь напитки без градусов?

Тебе не понять ..тебя вчера не было.. а дрикер всю ночь храпел как слонопотма..теперь мы его посадили на сухой паек...я приказал Алиеноиду выпить все запасы..что он и сделал с большой радостью...а потом запер в чулане с орками..они там щас байки травятт..

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тебе не понять ..тебя вчера не было.. а дрикер всю ночь храпел как слонопотма..теперь мы его посадили на сухой паек...я приказал Алиеноиду выпить все запасы..что он и сделал с большой радостью...а потом запер в чулане с орками..они там щас байки травятт..

миня тогда на костер..но мне ни капельки не стыдно..все равно денег нам хватит только на тархун и роллтон а не на водкудля ненасытного

Стрилятель это Татарин нумер 2. :). Так техника применения силового кулака. Как рвать на части танки и еретиков.

миня тогда на костер..но мне ни капельки не стыдно..все равно денег нам хватит только на тархун и роллтон а не на водкудля ненасытного

Предлагаю переходить на спирт! В)

Предлагаю переходить на спирт! В)

Да ты представляешь что тогда будет????..СМы вообще не пьянеют..орки пьют тоже не пойми что..троллевич балуется яблочным соком, от которого у него приходы не хуже чем от спирта... тираниды после приема первых 50 грамм быстро мутируют получают левел ап от совокупного разума и тоже перестают пьянеть.. ХАос хз пьянеет или нет. итого пьяной будет толькко ЭЛИТА, Гвардия!!!!

итого пьяной будет толькко ЭЛИТА, Гвардия!!!!

Гвардия в условиях недостачи спирта прометиумом балуется :) Так что это ещё вопрос, кто там первый опьянеет =)

Как говорил великий учитель вождей и дед народов Джонни Браво "Я крут, я супер крут" В) В)

Хаосу пьянеть не обязательно! Но и не запрещается! :P

Ни ответ..а то мы выпьем схлопнемся....а ты надж нами в этот моент будешь всякие непотребства ттворить

Ни ответ..а то мы выпьем схлопнемся....а ты надж нами в этот моент будешь всякие непотребства ттворить

Я ж не слаанешит в конце концов. Я Андивайдед, так что могу разве что в ботники нассать. :D

Я ж не слаанешит в конце концов. Я Андивайдед, так что могу разве что в ботники нассать. :D

или жевачку в волосы..а вот дринкера стоит опасаться...!!!!прикинь просыпаешься с бодуна а на тебя такое вот лицо с его авы смотрит...

моментальное поседение, опорожнение желудка, крик на 180 децибел и икотпа до конца дней

Вот только про приходы мне рассказывать ненадо. А сок как сок. Яблочный.Еще березовый люблю.Да.В прометии градуса нет. Гвардия тырит у орков сквигорилку .

А вот у орков нет похмелья. Ну и кто после этого высшая раса? В) :P

Гвардия тырит у орков сквигорилку .

На это дело ходят минимум полком. Оставшееся после этого подвига количество народа как раз хватает на одну свистнутую бутыль.

Изменено пользователем Стрилятель

А это они тупо не просыхают никогда.

А это они тупо не просыхают никогда.

Главная тайна вахи раскрыта...

Гроты настолько суровы, что им боятся наливать. Так то. В) В) В)

Неее. Что то мы не туда идем. Бррр. Так кто расскажет про силовой кулак та?А? Хэх...

Изменено пользователем Trollevich

Силовой кулак - скучно и банально <_< Силовые вилы - оружие будущего! :D

Оружие будущего - силовой серп и силовой молот! :D (Кстати, таки идея по конверсии. Если уж мой знакомый гретчинов в буденновках делал...)

Силовой кулак - скучно и банально <_< Силовые вилы - оружие будущего! :D

Даешь силовую кастрюлю и рунные пельмени..

а также маойнез сделанный по СШК!!!

Оно все ближе и ближе, из темной ямы уже видны темные шупальца и слышен утробный рык. Короче, право вывести бубика в +1 бронирую за собой >(' В)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...