Drinker Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 :image010: Да-да, примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Звыняй Элиеноид.:)Угу.Свой в доску.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Звыняй Элиеноид.:)Угу.Свой в доску.:) На счет "Э" и "А" не волнуйся, я уж привык на "Ала" отзываться. У меня везде такой ник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Гут Аленоид. Гут. Тьху. Вся эта морока с командировкой. Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Наконец дополз на работу... Сижу и тупо отхожу после пятницы... Даже асю включать не хочу... Чувствую себя плагмарином... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Наконец дополз на работу... Сижу и тупо отхожу после пятницы... Даже асю включать не хочу... Чувствую себя плагмарином... Пятница у тебя вчера была? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Силён, чертяка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Пятница у тебя вчера была? =) В том то и дело, что пятница была с вечера 4-го по вечер 5-го... А болею до сих пор. Происки Нургла, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Даа, брат... Это сколько же надо выпить, чтобы потом три дня болеть? O_o И в человеческих ли это вообще силах? Кто ты? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) 2EOL как твое PSP? Если ты имеешь в виду образы с карты, то нужно менять прошивку. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Дринкер, мы давно определили что Херетик примарх.Хотя если на то пошло то демон-принц.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Эх жаль репомет так долго перезаряжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 доброе утро всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 уж день уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 уж день уже))) А у кого-то уже вечер скора =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 чё-то, да))) земля то круглая))) всем времени кароч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Кому день, кому утро... Ура, у меня уже аж два покрашенных флеш тирера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Кому день, кому утро... Ура, у меня уже аж два покрашенных флеш тирера))) Мои поздравления! Фотографиями своих работ "побалуети" нас? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Фотографиями своих работ "побалуети" нас? Зависит от того, насколько страшные получатся фотографии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Dakka-Dakka-Dakka! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) 2EOL как твое PSP? Если ты имеешь в виду образы с карты, то нужно менять прошивку. моё ПСП с нормальной прошивкой ) 3.90M33-3 только, такая тема, с этой прошивкой обязательно наличие в приводе консоли диска для запуска образов ? Зависит от того, насколько страшные получатся фотографии))) да, я требую фоток :) Изменено 8 апреля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 да, я требую фоток нуу нет, я лучше поберегу твою психику xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 нуу нет, я лучше поберегу твою психику xDDD ты не переживай, мои сны и так больны, без всяких тиреров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Всем доброго времени суток. Во черт, уже 15 минут второго, а я все еще не выбрит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения