Iron Maiden Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Тролич, в последнее время тоже люблю присутствовать незримо... Суетливо тут как-то у нас стало... а ты как думал? Коммуналка же.. Кстати, когда то читала дивный рассказ про человека, в квартире которого жили персонажи написанных им историй, которые так и не были изданы.. Очень интересный и в чем то поучительный рассказ. Жаль, что ни книги ни автора не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Кстати скажи за суетливость спасибо корвинусу.:)Он народ привлекает.:)Хм.. Все одно не понимаю чего скрыватся та..Так еще чего дойдет до того что мы опять отделимся от масс.хм. может пора все эти празднования закончить?Хм.так .. нужна какая то сурьезная и интересная тема для беседы. Наверно так. Да. Дружище Пушистый испытывает новый вид батареек "Энерджайзер". В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 нафталин? Поздно. Долг оя чухался. удивлённый чародей дал попробовать хомячьему порождению(правильно я тебя понял)немного той субстанции, что чародей усердно поглощал, и тот обнаружил, что это было мороженое, являющееся тайной страстью чародея. Какое такео моё порождения ты там пробовал? о_О Анфариус.. ты эта.. холодильник то отпусти, да? *Разглядывая ошмётки агрегата* звиздец холодильнику. Всем Приветик!Это снова я. :D Привет. Тем временем какаой то старх вползал в души гвардейцев. Все нервно озирались по сторонам..потные руки сжимали приклады лазганов. Пугистый достал из кобуры болт-пистолет. И тут что-то спорхнуло с ветки дерева и копившееся напряжение вылилось. Весь взвод открыл огонь.. Дерево вспыхнуло и загрорелось. Пушистый начал орать чтобы прекратили огонь, но порядок удалось остановить нескоро.. Теперь все в лесу знали про их пристутсвие троллевич давай под эту байду отдельную тему сделаем??? Нечто замерло, когла вдали раздались выстрелы и запахло палёным. Там тоже что-то происходило. Разрываясь между двумя направлениями, нечто все же решило проверить что вызвало недавнюю пальбу. Перепригиывая с ветки на ветку, зепляясь за стволы когтями нечто двигалось в сторону фейерверка. Да, отдельную тему поддерживаю. Даже раздел соответсвующий есть. Самоназначусь начальником хозяйственного отдела коммуналки..никто не против?? все готовы следовать моему мудрому курсу?? Завхозом будь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 а ты как думал? Коммуналка же.. Кстати, когда то читала дивный рассказ про человека, в квартире которого жили персонажи написанных им историй, которые так и не были изданы.. Очень интересный и в чем то поучительный рассказ. Жаль, что ни книги ни автора не помню. Подходит к большому и сильному анфариусу и просит побить Корвинуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Хм.Не то чтобы плохо.Но эта тема без темы отдаляется с каждой страницей от той где мы жили.Хм.Нет. то что есть у нас , будет у нас. За пределы выносить безсмысленно. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Поздно. Долг оя чухался. Какое такео моё порождения ты там пробовал? о_О *Разглядывая ошмётки агрегата* звиздец холодильнику. Привет. Нечто замерло, когла вдали раздались выстрелы и запахло палёным. Там тоже что-то происходило. Разрываясь между двумя направлениями, нечто все же решило проверить что вызвало недавнюю пальбу. Перепригиывая с ветки на ветку, зепляясь за стволы когтями нечто двигалось в сторону фейерверка. Да, отдельную тему поддерживаю. Даже раздел соответсвующий есть. Завхозом будь. Хамстер ну чего я ее создам тогда??? троллич люди то другие.. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Мягкое и пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 *Разглядывая ошмётки агрегата* звиздец холодильнику. че делать будем? Хм.Не то чтобы плохо.Но эта тема без темы отдаляется с каждой чстраницей от той где мы жили.Хм. я думаю, через пару дней все возвратится, так сказать, на круги своя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Да, отдельную тему поддерживаю. Даже раздел соответсвующий есть. По-существу, там этому и место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 По-существу, там этому и место. переезжаем в ролевухи..я пошел создавать тему!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Какое такео моё порождения ты там пробовал? о_О Никакое. А разве Хамстерлинг не есть порождение хомячка? Другими словами, я тебе мороженого дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 я думаю, через пару дней все возвратится, так сказать, на круги своя))) Поживём - увидим... А пока - спааать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Держите свое "хозяйство" в одной теме. Или придется мне дать взятку, чтобы я тему не закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Тогда завязываем.хм. Да да Корвинус.Люди разные..Хм... А я за вас батенька голосовал.Хм. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Тбтшники сюда вотт.. Тролич залезай. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Мягкое и пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Держите свое "хозяйство" в одной теме. Или придется мне дать взятку, чтобы я тему не закрыл. Какое хозяйство? Эт про некую ролёвку, которую тут начали затевать. Согласись - тут-то ей чего делать? Тут же бессистемный флуд. В) А "хозяйство" только тут останется. Вот если уж некоторые попытаются всё это на другие разделы распростроанить - тут мы не виноваты. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Корвинус опять ты впереди поезда.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Какое хозяйство? Эт про некую ролёвку, которую тут начали затевать. Согласись - тут-то ей чего делать? Тут же бессистемный флуд. В) Для юзербара а нех поезду так медленно ехать!!! ну писай там Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Мягкое и пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну ролевку это можно. Я подумал, что вы хотите еще одну флудильню открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну ролевку это можно. Я подумал, что вы хотите еще одну флудильню открыть. мы эту еще не добили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Я подумал, что вы хотите еще одну флудильню открыть. Не, это будет совсем не то. Тогда проще свой форум делать. А нам и тут неплохо. В одной теме. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Не, это будет совсем не то. Тогда проще свой форум делать. А нам и тут неплохо. В одной теме. В) Йеее.передай мне пива :image047: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Don't forget to bring a towel! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Don't forget to bring a towel! Йеее ю ту кан гив ми сам бир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 че делать будем? я думаю, через пару дней все возвратится, так сказать, на круги своя))) Да, я тоже думаю, что скоро мы выдохнемся :) Никакое. А разве Хамстерлинг не есть порождение хомячка? Другими словами, я тебе мороженого дал. Ну, да, видимо я невнимательно читал, и поэтому не понял. Да, мороженое это хорошо, я доволен :) Держите свое "хозяйство" в одной теме. Или придется мне дать взятку, чтобы я тему не закрыл. Взятку? А ты какие взятки предпочитаешь? Ну ролевку это можно. Я подумал, что вы хотите еще одну флудильню открыть. Нам и этой-то с головой хватает. Don't forget to bring a towel! 42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Взятку? А ты какие взятки предпочитаешь? В виде ссуды имперскими монетами. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения