ANF Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 а у Анфариуса была клаустрофобия... вкинув на д6 нужную цифру он взбесился и проломил дверь в кладоовке.... затем снова упал..... обнимает и целует кого-то во сне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Тим выключил духовку, посыпал блюдо сыром, возопил, что-де "Всё готово, можно и покушать" и ушёл куда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Анфариус.. ты эта.. холодильник то отпусти, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Прям какое то предпраздничное настроение даже.:) *скват пыхтя вытащил из мастерской мега стол из адамантия и других неизвестных материалов и водрузил его прямо посреди комнаты.Ану наготовить наготовили а расставлять кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Анфариус.. ты эта.. холодильник то отпусти, да? отпустил холодильник но полез обниматься с икус))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Кстати у нас постоянно один скрытый пользователь все время тему мониторит. А иногда их даже два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 отпустил холодильник но полез обниматься с икус))) быстрее ветра оказывается в другом конце помещения - я пожалуй накрою на стол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 В окне показалась треугольная голова тиранида. Окинув помещение взглядом одного живого и одного рисованного глаза, он пробормотал:"Хулиганье", и снова скрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Кстати у нас постоянно один скрытый пользователь все время тему мониторит. А иногда их даже два. Ну один это как минимум Warlock_Ulthlian :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Добавьте меня в баннер темы без темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 быстрее ветра оказывается в другом конце помещения - я пожалуй накрою на стол! ну вот так всегда никто не хочет пообниматься с дредноутом :( .... двойную дозу драгзов- приказал Анфариус системам саркофагуса....кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Ему то чего скрыватся!? * схватил Андреуса за патрубок и поволок в мастрескую разбирать на части... * На некоторе время... Может быть... Гинн.Хитрый. :) Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ему то чего скрыватся!? * схватил Андреуса за патрубок и поволок в мастрескую разбирать на части... * На некоторе время... Может быть... Гинн.Хитрый. :) не надо меня на части разбирать... я вам еще пригожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Тогда веди себя как подабает дредноуту... А то что вздумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну один это как минимум Warlock_Ulthlian а второй - это я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Тогда веди себя как подабает дредноуту... А то что вздумал. я дредноут слаанешит =) мне можно так вести... тем более я еще скромный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Ну вы дрыть даете. Андреус. Обори свои инстинкты.А не то разберу. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 мне можно так вести... тем более я еще скромный недовольно фыркнув, ушла за скатертью и тарелками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 недовольно фыркнув, ушла за скатертью и тарелками. исправляется* а можно помочь? скромно мнется с ноги на ногу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Да! Не то иначе встретишься с самым ужасным существом во Вселенной! Тим машет рукой в окно, на улице что-то взрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Всем Приветик!Это снова я. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) недовольно фыркнув, ушла за скатертью и тарелками. Мля так какой сервиз ставить ааааа???? Поступило предложение от товарищааа, стать членом ТбТ.. Я высказываюсь ЗА!!!! Нужно еще два голоса. Тем временем какаой то старх вползал в души гвардейцев. Все нервно озирались по сторонам..потные руки сжимали приклады лазганов. Пугистый достал из кобуры болт-пистолет. И тут что-то спорхнуло с ветки дерева и копившееся напряжение вылилось. Весь взвод открыл огонь.. Дерево вспыхнуло и загрорелось. Пушистый начал орать чтобы прекратили огонь, но порядок удалось остановить нескоро.. Теперь все в лесу знали про их пристутсвие троллевич давай под эту байду отдельную тему сделаем??? Итак что мы имеем..Список приглашенных алиеноид вомбат Стрилятель Икус анфариус( если протрезвеет и исправится) Ологхай Дринкер Квин оф Хаос Хамстрелинг Отец Кабани Тим...( все таки парень готовил) Гев89( влепи себе в одпись)( если народ даст согласие) ДЖИ1ННН( и ты тоже..) итак... все стол накрыт все примерно готово... Так все пошли помыли руки Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Мягкое и пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Доровеньки булы. Это кто к нам тут хочет влится в стройные ряды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Доровеньки булы. Это кто к нам тут хочет влится в стройные ряды? Самоназначусь начальником хозяйственного отдела коммуналки..никто не против?? все готовы следовать моему мудрому курсу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 достает из серванта фирменный столовый набор Ордена, привизенный с Кретеции - на красных тарелках красуются узоры из аквил и белых дисков с красной каплей посередине. К тарелкам прилагаются цепные ножи и энергетические вилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения