Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Сумерки. В седых дебрях темного леса бескрайних земель, под темно синими, почти черным небом, на котором сияют ярко одинокие звезды.Редкие, перистые облака перечерчивают небо серебристыми нитями.Легкий ветерок колышит седые космы легкого мха, который опутал каждое дерево в этом лесу.Ночь звучит в лесу на весь лад своих голосов. Легкие тени скользят во мраке и огненые точки глаз переодически вспыхивают то тут то там. Дисонанс вэту симфонию вносит неровное рычание движителя странной машины окутаной порослью местной растительности. Могучий механизм то приподнимается то припадает обратно к земле, как будто в порыве стряхнуть с себя все заросли и листву как путы и кандалы что сковывают его. Равномерно вражаются циркулярные пилы на его манипудяторах и могучая клешня из темного метала украшеная развоами вьевшейся крови неизвестных существ все время сжимается и разжимается, как будто хватает и рвет неведомых врагов. В небе вспыхивает ярко сияющая точка и начинате приближатся к земле увеличиваясь в размерах.по мере приближения ее уже можно услышать нарастающий рев. механизм вдруг издает ответный могучий рев и стряхивая с сбея мусор начинает вставать.Во тьме загораются два ярких пятна алого света.Ревущая точка тем временем приблизилась настолько, что видчно что это космический челнок. раздается громкий хлопок похожий на взрыв.Челнок начал заходить на посадку.Механизм повернулся в направлении посадки.

Кабани услышал рев в небесах и плотнее вжался в грязь, держа перед собой плазмаган. Ренегату не приходилось ожидать ничего хорошего - лоялисты пристрелят не раздумывая, от Предательских Легионов тоже хорошего не жди, да и эта пакость вокруг уже третий день бродит - чует, похоже, а найти не может. К счастью, с момента крушения силовая броня успела покрыться толстой коркой грязи, делая Призрака Варпа практическиневидимым в этом обманчиво мирном лесу.

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос в том, способен ли человек сделать что-то для других и себя(в данном случае-заняться каким-никаким домашним хозяйством), в виде хотя бы единичной акции.

Можно даже не в виде единичной. При условии, что остальные до и после тоже не будут отлынивать, ссылаясь на то, что кухня - это все-таки привилегия женщины.

[Добавлено позже]

Аха. Теперь точно к вам в гости приеду.

ждем :)

Икус, никогда так не считал.И если что я всегда готов покрутится по хозяйству.Надо мну только попинать.

Ах да.В лесу раздавались шорохи издаваемые ночными жителями сквозь которые уверено прорывался рев движителя боевого механизма что продвигался по направлению к месту посадки.Тем временем челнок уже приземлился и открылся шлюз.На землю ударил столб света.Хенчмены инквизитора оглядывая местность вокруг водили держали под прицелом разнообразного оружия.А неподалеку от челнока в грязь вжимался ХСМ призраков Варпа.

Изменено пользователем Ологхай

Можно даже не в виде единичной. При условии, что остальные до и после тоже не будут отлынивать, ссылаясь на то, что кухня - это все-таки привилегия женщины.

Не привилегия, а почётная обязанность...

А если серьёзно, то на общую сознательность как раз расчёт и был.

Пока вы тут обсуждали чья эта привелегия на кухне готовить, я тут картошечку помыл и почистил... кто и что готовить будет из неё?

Дредноут пыхнул и вообще не в теме =) .... он мыловар слушает

[Добавлено позже]

Пока вы тут обсуждали чья эта привелегия на кухне готовить, я тут картошечку помыл и почистил... кто и что готовить будет из неё?

я часть её для салата оливье возьму

Быстро, отлично. Чоппою картошку порубил, вытащил курицы, специй, выложил всё на противень, разжёг духовку, жду.

Изменено пользователем Tim the Enchanter

.И если что я всегда готов покрутится по хозяйству.Надо мну только попинать.

прямо сокровище *умиляется*

Изменено пользователем Iqus

:image030:

омг... Чё тут у вас...

Кухня, семьи, мелтаганы... Рановато я что-то глазки-то открыл...

*Издав тихий стон и прикрыв рукой глаза удаляется пошатывающейся походкой...*

Изменено пользователем Drinker

омг... Чё тут у вас...

Открыл бы попозже было бы ещё хлеще ;)

а в это время Анфариус что то подсыпа в салатик и поставил на стол.... кушайте дорогие мои, салат с сюрпризом

Посыпаю получающееся блюдо специями, начинаю тереть сыру. О! Разогрелась духовочка. Ставлю противень в духовку, режу хлебушек.

Кабани услышал рев в небесах и плотнее вжался в грязь, держа перед собой плазмаган. Ренегату не приходилось ожидать ничего хорошего - лоялисты пристрелят не раздумывая, от Предательских Легионов тоже хорошего не жди, да и эта пакость вокруг уже третий день бродит - чует, похоже, а найти не может. К счастью, с момента крушения силовая броня успела покрыться толстой коркой грязи, делая Призрака Варпа практическиневидимым в этом обманчиво мирном лесу.

тем временем Пушистый и его взвод медленно прочесывали лес в поисках следов приземлившегося челнока. Огромная вырубленая просека и свежие срезы на деревьях подсказывали,что недавно тут еще кто-то прошелся "Именем Императора, чтобы это могло быть!". Тем временем цепочка гвардейцев вышла на поушку и Пушистый протрубил привал.. Подозвал связиста и попытался вызвать штаб...но всел лиии молчали. "Что за чертовщина происходит!".

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

омг... Чё тут у вас...

Спи дорогой сказал пушистый и треснул дринкера сковродкой

анфариус и тим назначаются кухарками!!!!! я шеф-повар..!!! обязан теперьсидеть на кухне и подгонять их хлыстом!!!))) МУХАХА

Изменено пользователем Мягкое и пушистое

а у меня коллега все утро песни поет.. последние полчаса испытываю необоримое желание подержать его за горло..

Открыл бы попозже было бы ещё хлеще ;)

Верю. =)

Кстати - орка сам рисовал?

*Бдзыннь... Обернувшись Дринкер увидел размахивающего сковородой Пушистого. Посмотрев в его пустые глаза, Дринкер понял причину промаха - Пушистый снова был не тут. Он ролил где-то там...*

Изменено пользователем Drinker

а у меня коллега все утро песни поет.. последние полчаса испытываю необоримое желание подержать его за горло..

ничего ты не понимаешь в пениии слаанешитов... дум сирена наше все В) мы еще евровидение выиграем...если кто в живых останеться =)

Дринкер опять словил "успокоительное"...

Леди, ни для кого не секрет, что лучшие повара - мужчины. Во всем мире так. Но одно дело - что-то такое-эдакое забацать, а другое дело - почетный и тяжелый труд готовки съедобного и - иногда - вкусного каждый день. Тут уж у мужчин частенько сбои, а женщины, как известно, гораздо более выносливые :rolleyes:

Кстати, я еще и шить умею, но чтобы на леди Икус поранжу надеть - не дождетесь :D

Подпалил хвост Пушистого, чтобы не мешал процессу. *смотрите подпись, я умею*

Йоу. я уже 7 лет рублюсь только в третьих героев и 4 года в мехварриор..я отсталый???

Да :P И я тоже, хотяи в другое рублюсь, но тоже древнее.

а что за Савлар?

Позорище.

Я могу спросить, но вроде это все что есть.

Оч плохо.

В-общем книга и водка. И абрикосы. Усё. Вечер тихого спокойного поглощения печатных знаков, сытного алкоголя и вкусных абрикосов.

Вы там поакуратней. А то один смешал абрикосы с пивом. Потом его реактивной струёй над унитазом приподнимало.

а мне пить некуда...

У Бладских дредов есть спецустройство, шоб они могли кровь пить. Неужели у Фшлетиреровских нет спецзахвата для свещенькой плоти?

А вы дырку сверлили....

Сумерки. В седых дебрях темного леса бескрайних земель, под темно синими, почти черным небом, на котором сияют ярко одинокие звезды.Редкие, перистые облака перечерчивают небо серебристыми нитями.Легкий ветерок колышит седые космы легкого мха, который опутал каждое дерево в этом лесу.Ночь звучит в лесу на весь лад своих голосов. Легкие тени скользят во мраке и огненые точки глаз переодически вспыхивают то тут то там. Дисонанс вэту симфонию вносит неровное рычание движителя странной машины окутаной порослью местной растительности. Могучий механизм то приподнимается то припадает обратно к земле, как будто в порыве стряхнуть с себя все заросли и листву как путы и кандалы что сковывают его. Равномерно вражаются циркулярные пилы на его манипудяторах и могучая клешня из темного метала украшеная развоами вьевшейся крови неизвестных существ все время сжимается и разжимается, как будто хватает и рвет неведомых врагов. В небе вспыхивает ярко сияющая точка и начинате приближатся к земле увеличиваясь в размерах.по мере приближения ее уже можно услышать нарастающий рев. механизм вдруг издает ответный могучий рев и стряхивая с сбея мусор начинает вставать.Во тьме загораются два ярких пятна алого света.Ревущая точка тем временем приблизилась настолько, что видчно что это космический челнок. раздается громкий хлопок похожий на взрыв.Челнок начал заходить на посадку.Механизм повернулся в направлении посадки.

Нечто, очень отдалённо напоминающее человека вскиноло голову. Не первй день оно пряталось в лесу от жуткой машины убийства. Единственным его преимуществом была скорость, скрытность и ловкость. Но сейчас что-то нарушил оустановившийся было порядок. Это хорошо. Ведь всякие перемены к лучшему.

Нечто облизнуло верхним языком верхную губу, подобралось и быстро, но очень тихо направилось к предполагаемому месту падения челонока.

Я умею варить.

Пушистое, вот тебе колбаска.

Я осили 12 странци вашего флуда.....я могуч.

У Бладских дредов есть спецустройство, шоб они могли кровь пить. Неужели у Фшлетиреровских нет спецзахвата для свещенькой плоти?

Хмм.. надо поискать.. неужели технодесантники-гаденыши, все по пьяни запаяли? или отрезали как лишнее?

*ушла смотреть в зеркало*

Изменено пользователем Iqus

Дринкер опять словил "успокоительное"...

Леди, ни для кого не секрет, что лучшие повара - мужчины. Во всем мире так. Но одно дело - что-то такое-эдакое забацать, а другое дело - почетный и тяжелый труд готовки съедобного и - иногда - вкусного каждый день. Тут уж у мужчин частенько сбои, а женщины, как известно, гораздо более выносливые :rolleyes:

Кстати, я еще и шить умею, но чтобы на леди Икус поранжу надеть - не дождетесь :D

ООО мен ты проснулся.....

Доброе утро!!!

Короче сегодня предлагаю отпраздновать официальное заселение!!!

предполагаемое меню

Слатик Оливье, Весенний и греческий

На закуску. бутреброды с чесночно-помидорным соусом.

Осмновное блюдо.. Мясо жареное и тушеное на гарнир макароны или картошка.

На дессерт тортик.. анфариус подойди потом ко мне я тебе денег на него дам.сгоняешь???

Выпивка

Яблочный сок

Сквиговуха

Нидовуха

хреновуха

Прометий

Куриво..по желанию

Пьяный дебош с разнесением соседней общаги обязателен..

Кито придет???

ТИММММ..у меня силовой хвост!!!!!! Шиш тебе тгда!!!Щас двину своими рунными усами и ты узнаешь силу пушистого гвардейца

Изменено пользователем Мягкое и пушистое

*Вомбат вылез из норы*

Всем привет)

Привет.... салатику оливье не желаешь? он с сюрпризом В)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...