Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Хамстерлинг это называется консерватизм и косность!!!:)Ква.Бррр.Ты представляеш что такое Миллионы миров!!!Уууу... Карамба... ну ладно. Не будем ударятся в " а если бы". Кстати на артах часто вижу ИГ в рукопашке.Наверно даже почаще чем СМ.Хм.

Да..по поводу.Это не убер воины.Это убер продивнутые в технологическом плане люди.Ну невписывается и ладно.Однако ядреной дубинкой далеко не всех застучать можно.

Изменено пользователем Trollevich

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хамстерлинг это называется консерватизм и косность!!!:)Ква.Бррр.Ты представляеш что такое Миллионы миров!!!Уууу... Карамба... ну ладно. Не будем ударятся в " а если бы". Кстати на артах часто вижу ИГ в рукопашке.Наверно даже почаще чем СМ.Хм.

Да..по поводу.Это не убер воины.Это убер продивнутые в технологическом плане люди.Ну невписывается и ладно.Однако ядреной дубинкой далеко не всех застучать можно.

Что именно называется косность и консерватизм? :)

Ну и что что милион миров? Ты забываешь, что эти милион мирова не времени "Полдня" Стругацких. Это темное средневековье. Никакие права человека, никакой "свободы совести". Работа - по расписани, молитвы - по распорядку. Не согласен? "Брат Вельжец, доставте этого заблудшего механикусам для сервитирования." Не нравится ещё что-то? Туда же.

Ядерной дубиной можно пригладить всех :) Вопрос в цене.

Браво, Дринкер. Провёл честной народ.

На протяжении последних скольких-то страниц Hamsterling прав :D

Те миры, которые могли бы уйти в развитии дальше уровня планет Империума были бы уничтожены или захвачены, и приведены к общему знаменателю. Это вам не дерь..ммм... не демократия. :rolleyes:

На протяжении последних скольких-то страниц Hamsterling прав :D

Те миры, которые могли бы уйти в развитии дальше уровня планет Империума были бы уничтожены или захвачены, и приведены к общему знаменателю. Это вам не дерь..ммм... не демократия. :rolleyes:

Во-во вспомнит хотя бы расу Интераксов из "Возвышения Хоруса", из-за чего большинство из круга Хоруса были "за" чтобы уничтожать эту расу? Правильно - чтобы потому что она слишком развитая была! И могла представлять угрозу развитию Империума...

P.S. Выходку Эреба я пожалуй не буду упоминать, ведь империум и так и так бы начал войну бы с Интераксами...

Браво, Дринкер. Провёл честной народ.

Да не, не думаю. А что, кто-то поверил, что весь этот идиотизм я серьёзно излагаю? Блин, тогда я счастлив. =)

Если об этом узнают соответсвующие органы, то да.А если незнают.А если мир исправно поставляет и СПОшников и десятину и все подряд.А если он находится у черта на рогах.А если это пограничный мир какой нибудь.На границе это не совсем то что везде.Но да.Рано или поздно до такого мира все равно доберутся. А может и нет.

Дринкер не сравнивай меня с "троллем".Я Тролль. И это звучит гордо.

Изменено пользователем Trollevich

Если он на границе, то до него ксеносы или хаоситы быстрее доберутся и вырежут под корень :) И вообще каким бы высокотехнологичным оружием не были напичканы СПОшники, страх и ужас никуда не делись, достаточно надавить и даже мультимелты не помогут =)

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

Сто миров может и сожрут.А еще сотни останутся.И вот среди них один такой да разовьется. А может и не один.

Да не, не думаю. А что, кто-то поверил, что весь этот идиотизм я серьёзно излагаю? Блин, тогда я счастлив. =)

Дринкер, имей совесть. На экране не видно хитро прищуренных глаз собеседника, а я тебя недостаточно хорошо знаю, чтобы с точностью сказать, говоришь ли ты правду или начинаешь стебаться.

Кстати, что мы как маленькие с этими подписями носимся? Сделать юзербары: "житель ТбТ" и "Гозирага не против!". Я даже могу попробовать, но до выходных времени не будет точно.

Если об этом узнают соответсвующие органы, то да.А если незнают.А если мир исправно поставляет и СПОшников и десятину и все подряд.А если он находится у черта на рогах.А если это пограничный мир какой нибудь.На границе это не совсем то что везде.Но да.Рано или поздно до такого мира все равно доберутся. А может и нет.

Дринкер не сравнивай меня с "троллем".Я Тролль. И это звучит гордо.

Если этот мир разовьётся, то никаких СПО и поставок десятин не будет. Мир осознавший всё убожество Империума просто не сможет мирно сосуществовать с таким средневековым мраком.

Так что вопрос откола и последующего подавление "творчески развитых" - вопрос времен. Имхо.

Я тебя "троллем" не называл. Т.е. сегодня не называл. В)

Кстати, что мы как маленькие с этими подписями носимся? Сделать юзербары: "житель ТбТ" и "Гозирага не против!". Я даже могу попробовать, но до выходных времени не будет точно.

Дык давай. :)

Дринкер, имей совесть. На экране не видно хитро прищуренных глаз собеседника, а я тебя недостаточно хорошо знаю, чтобы с точностью сказать, говоришь ли ты правду или начинаешь стебаться.

Ыыыы... =)

ВСЕм - ГРААААА! :D

[вот беда] кто опять заляпал кофием плиту? >(' :)

Кто вообще придумал пить здесь напитки без градусов?

Будет будет поставлять.Что ж там дураки живут что ли?:)

В том то и дело, чо будут это уже не дураки. В)

А шо там, Снуп, у тебя вечно какие-то бытовые проблемы? =)

Изменено пользователем Drinker

Как это? В свежеприготовленном кофе до 80 градусов. Напиток богов, однако. Так что не паникуй, отец.

Вот это "чо" - оно меня очень вдохновляет. =)

Блин... не чат ниразу... не успеваю постить там где надо... =)

Изменено пользователем Drinker

О я ща закончил отобедывать! На первое съел - бульон куриный - адна порция; на втароэ - плов - абратне куриный. О как. :rolleyes:

[Добавлено позже]

Аднака в теме 450ый пост мой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...