Iron Maiden Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Спасибо :image040: :D , но на форуме нашелся один вменяемый модератор и удалил тварЬчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Да, блин. Вот это то, про что я говорил в теме про пиратство. Когда человек что-то старается, делает... А потом находятся ушлепки, которые мало того, что пользуются, так еще и огрызаются и помоями поливают. И, что больше всего обидно, рисовалось-то это не для заработка, а так, от души, и чтоб других порадовать... И пес его знает, что тут можно сделать, кроме как решить для себя: Вот она, слава и признание... Разве что в этот самый Юкоз написать, что на предоставленном им сайте вывешивается информация и работы без копирайтов и без разрешения. Главное грамотно составить ноту протеста, тогда могут закрыть эту шарагу. Прецеденты были. [Добавлено позже] Спасибо :image040: :D , но на форуме нашелся один вменяемый модератор и удалил тварЬчество. Все-таки нашелся? Ну хвала Магистрам... Еще бы эти шакалы извинились, но, боюсь, от малолетнего быдла это трудно ожидать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ты кстати уже сдал или сдаешь свои экзамены?? сдаю...завтра рисунок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Спасибо за поддержку ) Потому что.. ну блин, ну как так можно? Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А вот и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Мальчик глуп. Там всё удалили, тут на минусы нарвался... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Да толку-то от минусов... Вариант из серии "тяжело быть маленькой вкусной конфеткой: каждый норовит тебя попробовать". В том смысле, что не просто быть хорошим художником. Некоторых, кстати, спасает где-нибудь на работе изображенная стилизованная или просто текстовая подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Да здравствует карающая рука ТбТ. от его строгого и справедливого ока ничирта не скроется!!!! Бальзамон..а я сегодня диплом сдаю ..через две недели защитаа.сижу волнуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Да толку-то от минусов... Вариант из серии "тяжело быть маленькой вкусной конфеткой: каждый норовит тебя попробовать". В том смысле, что не просто быть хорошим художником. Некоторых, кстати, спасает где-нибудь на работе изображенная стилизованная или просто текстовая подпись. А это как бы даже смешно обсуждать. Выложил в сети - надейся на порядочность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Только что из 5ого цеха.УУУ. Форджворлды отдыхают. Если честно сердце екало на каждом шагу. Хэх. Икус мы за тебя горой. Только свистни.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Только что из 5ого цеха.УУУ. Форджворлды отдыхают. Если честно сердце екало на каждом шагу. Хэх. Икус мы за тебя горой. Только свистни.:) В 5 цеху у вас пиратское производство минек? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) а я сегодня диплом сдаю ..через две недели защитаа.сижу волнуюсь ик.. Ну ты это.. того.. не посрами славное звание жителя ТбТ! ))) Выложил в сети - надейся на порядочность. работы ведь все подписаны ))) Икус мы за тебя горой. мррр.. спасибо)) Кстати, видела на фордже миньку капеллана-дредноута.. боже, как он прекрасен... Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Я имею ввиду хамеровские миры кузни. У нас там формовочная линия.И не только.Выглядит подавляющее.Есть воистину циклопичческие агрегаты.Брр.А какие там печки.Вобщем как в кино побывал.:)Хотя я там пару лет назад горб гнул в подвалах, под работающими агрегатами на разчистке смеси..Еще тот атракцион был.:) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 нас на практике на первом курсе водили по гидроузлам - в Москве крупных сооружений такого плана нет, но все равно машинные залы производят впечатление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 не посрамлюю.полгода писал..30 книг прочел..всю библиотеку министретсва обороны излазил!!!! Если зав.кафедрой не убдет в дурном настроении то будет зашибись Икус...ты у нас девушка а мы Тбтшники ценим редкие вкрапленияженской красоты в наще мужское сообщество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Хэх... Тяжко мне, тяжко... Пора давить на тормоза с алкоголем - до трехдневного капитального отходняка сто лет уже не допивался. Детишкам я минусов и от себя отсыпал, ибо нефиг. В общем - мысленно я с вами... Физически - не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 *распушилась* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Хм.Опять меня тянет на очередную художетсвенную авантюру.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Хм.Опять меня тянет на очередную художетсвенную авантюру на какую же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Хэх. Если б я знал. :)Смутное понимание собственного желание есть.Надо подождать пока оформится так сказать замысл.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Тиранид-арлекин? =) [Добавлено позже] Икус...ты у нас девушка а мы Тбтшники ценим редкие вкрапленияженской красоты в наще мужское сообщество Девушек вообще ценить нужно, не только за то, что они ТбТшницы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Слушай, Тролич. Не мог бы ты скинуть своего некрона в личку? Вот не вижу я его в разделе фан-арта, хоть тресни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Кстати Тиранида арлекина очень в сурьез расматриваю.кто знает каконо может быть.Может в череде эволюций и биоформаций попался субьект отклонение от нормы со своим разумом.Хм.Тим я его на имеджшаке перезалил. Там ссылка есть.Хм..А смейджес что то не работает ву меня в последнее время. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Кстати Тиранида арлекина очень в сурьез расматриваю.кто знает каконо может быть.Может в череде эволюций и биоформаций попался субьект отклонение от нормы со своим разумом. Извращенец. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Имейдшака зло, даешь Радикал.ру ) Троллевич, у генокрадов и ликторов нет зависимости от синапсиса, то бишь от Овермайнда. Связь есть, зависимости - нет. И еще ходят слухи про всяких там подных им засланцев, которые флот-улей так и не привели по своим стопам, но зато ассимилировались на планетах и стали там новыми видам фауны. И где-то рассказ бегал про нида-псайкера, который вроде как пытался с людьми контакт наладить... Правда, это вроде был просто отвлекающий маневр :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения