Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, блин. Вот это то, про что я говорил в теме про пиратство. Когда человек что-то старается, делает... А потом находятся ушлепки, которые мало того, что пользуются, так еще и огрызаются и помоями поливают. И, что больше всего обидно, рисовалось-то это не для заработка, а так, от души, и чтоб других порадовать...

И пес его знает, что тут можно сделать, кроме как решить для себя: Вот она, слава и признание...

Разве что в этот самый Юкоз написать, что на предоставленном им сайте вывешивается информация и работы без копирайтов и без разрешения. Главное грамотно составить ноту протеста, тогда могут закрыть эту шарагу. Прецеденты были.

[Добавлено позже]

Спасибо :image040: :D , но на форуме нашелся один вменяемый модератор и удалил тварЬчество.

Все-таки нашелся? Ну хвала Магистрам... Еще бы эти шакалы извинились, но, боюсь, от малолетнего быдла это трудно ожидать...

Спасибо за поддержку ) Потому что.. ну блин, ну как так можно?

Изменено пользователем Iqus

Да толку-то от минусов...

Вариант из серии "тяжело быть маленькой вкусной конфеткой: каждый норовит тебя попробовать". В том смысле, что не просто быть хорошим художником. Некоторых, кстати, спасает где-нибудь на работе изображенная стилизованная или просто текстовая подпись.

Да здравствует карающая рука ТбТ. от его строгого и справедливого ока ничирта не скроется!!!!

Бальзамон..а я сегодня диплом сдаю ..через две недели защитаа.сижу волнуюсь

Да толку-то от минусов...

Вариант из серии "тяжело быть маленькой вкусной конфеткой: каждый норовит тебя попробовать". В том смысле, что не просто быть хорошим художником. Некоторых, кстати, спасает где-нибудь на работе изображенная стилизованная или просто текстовая подпись.

А это как бы даже смешно обсуждать. Выложил в сети - надейся на порядочность.

Только что из 5ого цеха.УУУ. Форджворлды отдыхают. Если честно сердце екало на каждом шагу. Хэх. Икус мы за тебя горой. Только свистни.:)

Только что из 5ого цеха.УУУ. Форджворлды отдыхают. Если честно сердце екало на каждом шагу. Хэх. Икус мы за тебя горой. Только свистни.:)

В 5 цеху у вас пиратское производство минек? =)

а я сегодня диплом сдаю ..через две недели защитаа.сижу волнуюсь

ик.. Ну ты это.. того.. не посрами славное звание жителя ТбТ! )))

Выложил в сети - надейся на порядочность.

работы ведь все подписаны )))

Икус мы за тебя горой.

мррр.. спасибо))

Кстати, видела на фордже миньку капеллана-дредноута.. боже, как он прекрасен...

Изменено пользователем Iqus

Я имею ввиду хамеровские миры кузни. У нас там формовочная линия.И не только.Выглядит подавляющее.Есть воистину циклопичческие агрегаты.Брр.А какие там печки.Вобщем как в кино побывал.:)Хотя я там пару лет назад горб гнул в подвалах, под работающими агрегатами на разчистке смеси..Еще тот атракцион был.:)

Изменено пользователем Ологхай

нас на практике на первом курсе водили по гидроузлам - в Москве крупных сооружений такого плана нет, но все равно машинные залы производят впечатление)

не посрамлюю.полгода писал..30 книг прочел..всю библиотеку министретсва обороны излазил!!!!

Если зав.кафедрой не убдет в дурном настроении то будет зашибись

Икус...ты у нас девушка а мы Тбтшники ценим редкие вкрапленияженской красоты в наще мужское сообщество

Хэх... Тяжко мне, тяжко... Пора давить на тормоза с алкоголем - до трехдневного капитального отходняка сто лет уже не допивался.

Детишкам я минусов и от себя отсыпал, ибо нефиг.

В общем - мысленно я с вами... Физически - не очень...

Хэх. Если б я знал. :)Смутное понимание собственного желание есть.Надо подождать пока оформится так сказать замысл.:)

Тиранид-арлекин? =)

[Добавлено позже]

Икус...ты у нас девушка а мы Тбтшники ценим редкие вкрапленияженской красоты в наще мужское сообщество

Девушек вообще ценить нужно, не только за то, что они ТбТшницы ;)

Слушай, Тролич. Не мог бы ты скинуть своего некрона в личку? Вот не вижу я его в разделе фан-арта, хоть тресни.

Кстати Тиранида арлекина очень в сурьез расматриваю.кто знает каконо может быть.Может в череде эволюций и биоформаций попался субьект отклонение от нормы со своим разумом.Хм.Тим я его на имеджшаке перезалил. Там ссылка есть.Хм..А смейджес что то не работает ву меня в последнее время.

Изменено пользователем Ологхай

Кстати Тиранида арлекина очень в сурьез расматриваю.кто знает каконо может быть.Может в череде эволюций и биоформаций попался субьект отклонение от нормы со своим разумом.

Извращенец. =)

Имейдшака зло, даешь Радикал.ру )

Троллевич, у генокрадов и ликторов нет зависимости от синапсиса, то бишь от Овермайнда. Связь есть, зависимости - нет. И еще ходят слухи про всяких там подных им засланцев, которые флот-улей так и не привели по своим стопам, но зато ассимилировались на планетах и стали там новыми видам фауны. И где-то рассказ бегал про нида-псайкера, который вроде как пытался с людьми контакт наладить... Правда, это вроде был просто отвлекающий маневр :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...