Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Хамстерлинг это называется консерватизм и косность!!!:)Ква.Бррр.Ты представляеш что такое Миллионы миров!!!Уууу... Карамба... ну ладно. Не будем ударятся в " а если бы". Кстати на артах часто вижу ИГ в рукопашке.Наверно даже почаще чем СМ.Хм. Да..по поводу.Это не убер воины.Это убер продивнутые в технологическом плане люди.Ну невписывается и ладно.Однако ядреной дубинкой далеко не всех застучать можно. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Хамстерлинг, твой флафф - не бэк. А книжка - бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Хамстерлинг это называется консерватизм и косность!!!:)Ква.Бррр.Ты представляеш что такое Миллионы миров!!!Уууу... Карамба... ну ладно. Не будем ударятся в " а если бы". Кстати на артах часто вижу ИГ в рукопашке.Наверно даже почаще чем СМ.Хм. Да..по поводу.Это не убер воины.Это убер продивнутые в технологическом плане люди.Ну невписывается и ладно.Однако ядреной дубинкой далеко не всех застучать можно. Что именно называется косность и консерватизм? :) Ну и что что милион миров? Ты забываешь, что эти милион мирова не времени "Полдня" Стругацких. Это темное средневековье. Никакие права человека, никакой "свободы совести". Работа - по расписани, молитвы - по распорядку. Не согласен? "Брат Вельжец, доставте этого заблудшего механикусам для сервитирования." Не нравится ещё что-то? Туда же. Ядерной дубиной можно пригладить всех :) Вопрос в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А книжка называется: Прилёт Звиздалёта "Тролль". Макнилл написал. :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Браво, Дринкер. Провёл честной народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 На протяжении последних скольких-то страниц Hamsterling прав :D Те миры, которые могли бы уйти в развитии дальше уровня планет Империума были бы уничтожены или захвачены, и приведены к общему знаменателю. Это вам не дерь..ммм... не демократия. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 На протяжении последних скольких-то страниц Hamsterling прав :D Те миры, которые могли бы уйти в развитии дальше уровня планет Империума были бы уничтожены или захвачены, и приведены к общему знаменателю. Это вам не дерь..ммм... не демократия. :rolleyes: Во-во вспомнит хотя бы расу Интераксов из "Возвышения Хоруса", из-за чего большинство из круга Хоруса были "за" чтобы уничтожать эту расу? Правильно - чтобы потому что она слишком развитая была! И могла представлять угрозу развитию Империума... P.S. Выходку Эреба я пожалуй не буду упоминать, ведь империум и так и так бы начал войну бы с Интераксами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Браво, Дринкер. Провёл честной народ. Да не, не думаю. А что, кто-то поверил, что весь этот идиотизм я серьёзно излагаю? Блин, тогда я счастлив. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Если об этом узнают соответсвующие органы, то да.А если незнают.А если мир исправно поставляет и СПОшников и десятину и все подряд.А если он находится у черта на рогах.А если это пограничный мир какой нибудь.На границе это не совсем то что везде.Но да.Рано или поздно до такого мира все равно доберутся. А может и нет. Дринкер не сравнивай меня с "троллем".Я Тролль. И это звучит гордо. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Если он на границе, то до него ксеносы или хаоситы быстрее доберутся и вырежут под корень :) И вообще каким бы высокотехнологичным оружием не были напичканы СПОшники, страх и ужас никуда не делись, достаточно надавить и даже мультимелты не помогут =) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Сто миров может и сожрут.А еще сотни останутся.И вот среди них один такой да разовьется. А может и не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Да не, не думаю. А что, кто-то поверил, что весь этот идиотизм я серьёзно излагаю? Блин, тогда я счастлив. =) Дринкер, имей совесть. На экране не видно хитро прищуренных глаз собеседника, а я тебя недостаточно хорошо знаю, чтобы с точностью сказать, говоришь ли ты правду или начинаешь стебаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Кстати, что мы как маленькие с этими подписями носимся? Сделать юзербары: "житель ТбТ" и "Гозирага не против!". Я даже могу попробовать, но до выходных времени не будет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Если об этом узнают соответсвующие органы, то да.А если незнают.А если мир исправно поставляет и СПОшников и десятину и все подряд.А если он находится у черта на рогах.А если это пограничный мир какой нибудь.На границе это не совсем то что везде.Но да.Рано или поздно до такого мира все равно доберутся. А может и нет. Дринкер не сравнивай меня с "троллем".Я Тролль. И это звучит гордо. Если этот мир разовьётся, то никаких СПО и поставок десятин не будет. Мир осознавший всё убожество Империума просто не сможет мирно сосуществовать с таким средневековым мраком. Так что вопрос откола и последующего подавление "творчески развитых" - вопрос времен. Имхо. Я тебя "троллем" не называл. Т.е. сегодня не называл. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ВСЕм - ГРААААА! :D [вот беда] кто опять заляпал кофием плиту? > :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Кстати, что мы как маленькие с этими подписями носимся? Сделать юзербары: "житель ТбТ" и "Гозирага не против!". Я даже могу попробовать, но до выходных времени не будет точно. Дык давай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Дринкер, имей совесть. На экране не видно хитро прищуренных глаз собеседника, а я тебя недостаточно хорошо знаю, чтобы с точностью сказать, говоришь ли ты правду или начинаешь стебаться. Ыыыы... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Дринкер - хватит флудить в теме - я посты читать не успеваю! > :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ВСЕм - ГРААААА! :D [вот беда] кто опять заляпал кофием плиту? > :) Кто вообще придумал пить здесь напитки без градусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Кто вообще придумал пить здесь напитки без градусов? На костер его! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Будет будет поставлять.Что ж там дураки живут что ли?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Будет будет поставлять.Что ж там дураки живут что ли?:) В том то и дело, чо будут это уже не дураки. В) А шо там, Снуп, у тебя вечно какие-то бытовые проблемы? =) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Как это? В свежеприготовленном кофе до 80 градусов. Напиток богов, однако. Так что не паникуй, отец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Вот это "чо" - оно меня очень вдохновляет. =) Блин... не чат ниразу... не успеваю постить там где надо... =) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 О я ща закончил отобедывать! На первое съел - бульон куриный - адна порция; на втароэ - плов - абратне куриный. О как. :rolleyes: [Добавлено позже] Аднака в теме 450ый пост мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения