Dart Korvinus Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Просто я не очень люблю танспорт которым надо управлять самому :P Тем более после клуба, и с девушкой))))))) =) ну если с девушкой то нужно держать себя в руках, чтобы не накосячить))..плюс она заценит заботу)) и интим. вдвоем в машине по ночному питеру....ээххх..я там один раз покуролесил..правда был на шеви тахе. и нас было там 7 алкашей в тачке и ни одной девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Кабаки, клубы... бэ... Даешь ролики, коньки, велики, походы и ролевые игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Нихт шисен.Брррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Кабаки, клубы... бэ... Даешь ролики, коньки, велики, походы и ролевые игры :) Даешь все это вместе взятое. клуб на роликах, в кабак на велике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Даешь уютную квартиру, любимую девушку и свободного времени. В топку кабаки))) 2Троллевич - вас ист дас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Даешь уютную квартиру, любимую девушку и свободного времени. В топку кабаки))) 2Троллевич - вас ист дас? не это стопудофф должно быть..но иногда полезно посходить с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 не это стопудофф должно быть..но иногда полезно посходить с ума. Только без перегибов, и в том и в другом))) А то я уже перегибал и там, и там. Потом протуберанцы в голове неслабые >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Только без перегибов, и в том и в другом))) А то я уже перегибал и там, и там. Потом протуберанцы в голове неслабые >_< а скажи еще и какие то симпатичные пузатые мальчуганы с крылышками бегают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 а скажи еще и какие то симпатичные пузатые мальчуганы с крылышками бегают)))) Неее, такого небыло))))))) ТАк, домой пора. Ура! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Неее, такого небыло))))))) ТАк, домой пора. Ура! =) а мне до 10 куковать..отчетписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 :image151: :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 :image151: :image157: вот ты куришь и пьемь..а я тружусь на жирных толстых папиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 вот ты куришь и пьемь..а я тружусь на жирных толстых папиков Да ладно. Сейчас все папики подтянутые и спортивные. Они долго жить хотят. В) [Добавлено позже] И до старости активно мацать длинноногих кобылиц. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Да ладно. Сейчас все папики подтянутые и спортивные. Они долго жить хотят. В) не у нас есть пара субъектов таких..хотя президент подтянутый.но ему всего лишь 29 в рифмуууу :) Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Мягкое и пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) На самом деле у нас на работе день рождения. Так что - имею право. :) Длинноногие кобылицы жрут вино. И глупо смеются. =) А я интеллигентно потягиваю водку и снисходительно улыбаюсь неумным молодицам. =) Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Алиеноид, Наше всё. Вот так и воешь без влияния на репутацию... Ролики... Велосипеед.... Спорт, мать его за ногу! Жизнь. И ненавистный город, используемый для делания денег. И поток сознания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 На самом деле у нас на работе день рождения. Так что - имею право. :) Длинноногие кобылицы жрут вино. И глупо смеются. =) А я интеллигентно потягиваю водку и снисходительно улыбаюсь неумным молодицам. =) каковы перспективы на вечер негодник???? ;) ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Как печально, однако, Tim the Enchanter. :) А я люблю город. Как ни странно. Его сумасшедствие меня завораживает. Хотя, иногда, слегка утомляет. Корвинус, вечер дома. В кругу семьи. Среда. :rolleyes: А потом, кто ж на работе-то... Никада. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Как печально, однако, Tim the Enchanter. :) А я люблю город. Как ни странно. Его сумасшедствие меня завораживает. Хотя, иногда, слегка утомляет. Корвинус, вечер дома. В кругу семьи. Среда. :rolleyes: А потом, кто ж на работе-то... Никада. айда молодца.взял барьер..я тоже если тусить то знать предел..и плюс семья это самое близкое что есть у нас всех. Уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 :hypocrite: :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 :hypocrite: :image006: ноно не зазнаваться... минусанули за русский языг..черт забиаю писать с кпк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Совершенно не понимаю о чем вы говорите.Вернее осознавать осознаю, но понимать не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Совершенно не понимаю о чем вы говорите.Вернее осознавать осознаю, но понимать не понимаю. понимаешь...это нужно как то любить..вот ты это не любишь поэтому и не понимаеш..причем не всегда это плохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Я немогу любить то чего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения