Master-Romanius Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Продолжаем разговор... Том I Изменено 1 апреля, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ыыыы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 :image205: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ыыыы.. Юююхуу.чтоб в этой теме всегда было больше всего постов!!! [Добавлено позже] вопрос.почему если там 500 страниц..на странице 40 постов то там всего 9978 посто???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну я так не играю... Почто ж вы так? Супостаты. Тьху. Все настроение испортили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну я так не играю... Почто ж вы так? Супостаты. Тьху. Все настроение испортили. ну в принципе да.ты как илдер забега должены был закрывать тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 20 постов на странице, но там есть ещё скрытые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Интересно есть ли хоть один человек, прочитавший все 500 страниц? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Интересно есть ли хоть один человек, прочитавший все 500 страниц? :D это невозможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну, Мастер, ну нафига?? Зря мы чтоль флудили рекордное количество страниц? :( я расстроен. Сперва непотребщина сверху, теперь это.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 зато какой простор для творчества, вот при закрытии темы без темы версия 0.0 (о ней уже и забыли все), все тоже кричали, что мол нафиг, перенесите что-то, но мы пошли другим путём и получили тему в 500 страниц, так что лимит этой темы будет уже 1000 страниц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Ну я так не играю... Почто ж вы так? Супостаты. Тьху. Все настроение испортили. неужели Гозирага протиф? xD кста в той теме 499 страниц а не 500)) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 зато какой простор для творчества, вот при закрытии темы без темы версия 0.0 (о ней уже и забыли все), все тоже кричали, что мол нафиг, перенесите что-то, но мы пошли другим путём и получили тему в 500 страниц, так что лимит этой темы будет уже 1000 страниц) Я не доживу до 999-й =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 предлагаю открыть ту тему и тот кто первым напишет первый пост страницы 500 получит от меня плюс) ЗЫ: кстати никто не говорит, что например завтра тема не откроется вновь.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Абыр... Абыр... Абырвалг!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Да, есть люди прочитавщие все 499 страниц.Гозирага не против порычать на сие непотребство.Хэх. Ну ладно. 1000 страниц тоже хорошо.Поехали что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Интересно есть ли хоть один человек, прочитавший все 500 страниц? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Вот так вот всегда... На самом интересном месте (с) не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 поздравляю Стрилятеля, он сделал это =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 20 постов на странице, но там есть ещё скрытые) все равно не сходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 поздравляю Стрилятеля, он сделал это =) это не был последний пост! ))) 500-й страницы всё ещё нет! напиши сам, Романиус, а я плюсану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Друзья, все равно я круче =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 как нет, там только что была страница 500, но модеры включили чит мод и стали писать в закрытую, вот же читеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну что ж мы можем только горько вздохнуть ибо на это не способны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения