Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Палладин около 20 уровня.

Сейчас как раз в Демонис пришел. Блин, как классно карты сделаны!

Игра супер супер супер.

Хиросы очень хуже смотрятся.

Надеюсь дисайплы 3 будут не менее увлекательны.

Как с оригиналом соотносится? Т.е. всё то же, но графика современная или что-то поменялось?

Побаиваюсь покупать - вдруг разрушение ностальгических воспоминаний? :rolleyes:

Я в старый играл только в версию на палме :) И у меня вот ностальгию по всяким старым героям вызывает

Изменено пользователем A7V

Хех (с)... В) Прямо тянет на дублирование тем... В смысле про игры ну и т.д. :)

Я на палме не играл.

Просто читаю посты - Палладин, Демонис... Насколько помню, там такого не было. Но если основа сохранилась и лучше Героев - супер.

паладин 11 уровня... жена 4 ребенка... чищу острова свободы :)

Игра просто супер... я так заигрывался тока в космических ренджеров и Оверлорда.

Вообще интересная тендениция - насколько у нас плохи квэсты и шутеры, нстолько прекрасны пошаговые рпг\стратегии

Достаточно просто перечислить Хирос 5, Кодекс Войны, Космо Рэйнджеры, Кингс Баунти, Дисайплы 3.

Нда, в таком благодушном настроении купился купил диск, лицензионный, думал поиграю...

Куда там.

Игра может и замечательная, но разработчики умудрились испортить все впечатление еще вначале своим криволапием.

А именно - лицензионный диск отказывается проходить проверку старфорсом, а периодически требует введения ключа, нанесенного на диск.

Ну и угадайте что? Конечно же - на диске никакого ключа нет :)

Короче говоря - вывод:

Проверка поддержать отечественного производителя рублем как всегда закончилась плачевно.

Отношу диск назад продавцу, и играю в НОРМАЛЬНУЮ, ПИРАЦКУЮ версию, как всегда, и всем советую.

Хотите играть нормально и не парить себе мозги - играйте в пиратки.

старфорс не любит всякие там виртуальные сд и прочее

да и игра тут ни причем, это 1с старфорс на большинство своих дисков ставит

у меня лично никогда с ним проблем не было это с компом чего-то

Изменено пользователем A7V

Отношу диск назад продавцу, и играю в НОРМАЛЬНУЮ, ПИРАЦКУЮ версию, как всегда, и всем советую.

Есть одно препятствие. Старфорс новый еще не сломали, а демона нового не предвидится. :)

старфорс не любит всякие там виртуальные сд и прочее

да и игра тут ни причем, это 1с старфорс на большинство своих дисков ставит

у меня лично никогда с ним проблем не было это с компом чего-то

Ну во первых я запускал игру не с виртуального сд и прочего.

Ну а во вторых - по всем игровым форумам уже куча истерик по этому поводу.

У народа винды слетают, старфорс не дает войти куче народу с замечательными, не пиратскими :) компьютерами :)

Мне то как то все равно, если честно - просто это последний гвоздь в гроб моего доверия к нашим лицензионкам.

Нафига мне, простому обывателю - вместо того чтобы просто и приятно скачать с торрента и играть, топать в магазин, платить деньги, а потом еще трахать себе мозги и писать гневные речи в службу техподдержки?

Нет, спасибо, разработчики идут лесом :)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Есть одно препятствие. Старфорс новый еще не сломали, а демона нового не предвидится. :)

Не будем обсуждать эти деликатные вопросы на этом форуме, тем более что все мы категорически против пираЦЦтва, правда? :)

Но я уже общался с моим давним товарищем, который УЖЕ играет в...ммм...ну в общем он ее не покупал и за нее не платил...мм :)

Так вот - он долго ржал над моей честностью и любовью к лицензионности :)))

Изменено пользователем Alhor

ХЗ, у меня на висте старфорс ни разу еще не бесился. На хрюшке бывало дело, да.

Ну я купил лицензию, и не жалею.. проблем никаких не было вообще. Страфорс проходит нормально, перезагрузки не требовал при установке. И это при том что у меня в силу природной лени на машине ХР сервис пак 1 поставеленная года 3-4 назад, и не разу не переустановленая..

Нафига мне, простому обывателю - вместо того чтобы просто и приятно скачать с торрента и играть, топать в магазин, платить деньги, а потом еще трахать себе мозги и писать гневные речи в службу техподдержки?

Старфорсы не люблю НО лицензию я покупаю тогда, когда считаю игру достойным произведением исскуства. т.к. если все скачают - игра не окупится, то мы и не получим другого достойного продукта.

За последнне врямя купил только 2 диска - Overlord и Sins of solar Empire.

Эх, хороша. Единстно большой ХМ вызывает система лидерства и боев. А именно то, что нельзя на все лидерство купить один отряд (не то что бы хотелось, но лучников должно быть больше. Ан нет.). И то, что бы атаковать надо наступить на гекс противника. КОнечно в первоисточнике тоже вроде так было, но гнобит не одну геройскую тактику.

проблема старфорса в том, что даже лицензионный диск со временем коцается и уже не воспринимается сией защитой как ориджинал.

даже имея лицензию со старфорсом всегда, по возможности, играл с образа.

Прочитал все посты, и ни мог не написать!!! Я работаю в магазине, в котором ТОЛЬКО лицензионные диски. С начала продаж King's Bounty, было продано более 70 копий. Это и коробочные и боксовые и джевэльные версии. Притензии были только по одному диску. Но на нашем тестовом компе, игра установилась и запустилась.

Граждане!!! Разбирайтесь сначало в своих компах, а потом наезжайте на издателя!

Прочитал все посты, и ни мог не написать!!! Я работаю в магазине, в котором ТОЛЬКО лицензионные диски. С начала продаж King's Bounty, было продано более 70 копий. Это и коробочные и боксовые и джевэльные версии. Притензии были только по одному диску. Но на нашем тестовом компе, игра установилась и запустилась.

Граждане!!! Разбирайтесь сначало в своих компах, а потом наезжайте на издателя!

Уважаемый Чебурашка..

почитай сначала посты на офф. форуме разработчиков игры.

И то, как там пытается оправдываться "представитель СтарФорса"...а потом уже говори о "своих компах".

До тех пор, пока у издателя будет такое свинское отношение в стиле "сам дурак" - издатели и лицензионки идут лесом.

Прочитал все посты, и ни мог не написать!!!

все правильно. какие претензии могут быть к только что купленному диску.

проблемы начинаются после.

после появления царапин.

пускай маленьких, но немаловажных.

из-за которых старфорс начинает считать диск "левым".

Уважаемый Чебурашка..

почитай сначала посты на офф. форуме разработчиков игры.

И то, как там пытается оправдываться "представитель СтарФорса"...а потом уже говори о "своих компах".

До тех пор, пока у издателя будет такое свинское отношение в стиле "сам дурак" - издатели и лицензионки идут лесом.

зашел на офф сайт. почитал некоторые посты, на всё времени нет. Да проблем возникает нимало. Но многие обьясняются следующим:

игра вылетает когда выхожу из тренировочного зала в самом начале игры

иду убивать дракона - вылетает

выхожу из зала - вылетает

конфигурация:

P4 2,4 Ггц

512 ОЗУ

128 видео

конечно мало, но играть очень хочется !! что делать ??

без комментариев! 8-)

[Добавлено позже]

все правильно. какие претензии могут быть к только что купленному диску.

проблемы начинаются после.

после появления царапин.

пускай маленьких, но немаловажных.

из-за которых старфорс начинает считать диск "левым".

Никто не отменял право, проверять диск на наличие царапин. А в течении 2х недель (если какието проблемы), принести диск на проверку. Но если игра устанавливается и работает, то уж извиняйте! Царапины, по истечении времени, обязательно появятся.

Но если игра устанавливается и работает, то уж извиняйте! Царапины, по истечении времени, обязательно появятся.

именно так.

но читайте меня внимательнее.

как только появляются царапины (а это неизбежно), я не могу, ни сдать диск, ни играть (тут уже не во всех случаях, некоторые царапины старфорс благополучно не замечает).

только в этом проблема лицензии на старфорсе.

по крайней мере, для меня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...